Да хорош вам!.. Скучный по своему прав... В то время турниры даже внутри клуба была вещь в себе. Напомню, что как бы не из каждого игрового клуба можно было выйти живым и здоровым.

Лично мну, не раз и не два выбивал себе об чей-нибудь подбородок или лоб сустав... Ладно, это отдельная тема. Но!.. Но, Скучный прав в том, что в те времена чуть ли не каждая более или менее крупная сеть компьютерных клубов создавала к примеру сборные по той же Контре.
И что?.. И где?.. Мну тоже кое-где и кое-как просочился, так сказать живчиком. И даже кое-как рубал, и выщёлкивал. И всё. Это всё в прошлом. Разве что конечно кроме скилла, который уже конечно не тот и барахлит как старый мотор... Но, денег ни мне ни другим пацанам и даже "внезапно" девчонкам это не принесло. Так что ребят, считать что турниры по Героям 3 тогда были чем-то вот прям вах-вах выдающимся, ну не знаю... Такое себе. Нет уже ни тех клубов, да и некоторых чемпионов тех скажем так - "Олимпиад", тоже нет уже в живых. Увы...
Мало того, я вам щас скажу одну очень интересную вещь... Мне наверное повезло, или возможно не очень - В общем. В наш клуб приходил свежак. Причём весь. Помню админы поставили B&W, а у мну после соревнований рёбра только-только зажили, и мну по полдня пропадал либо в библиотеке, либо у приятеля за вертушкой в ночном, либо в игровом. И я вот отчётливо помню - Запустил B&W, причём по просьбе админов - Типа новинка погоняй. И всё. Вокруг меня собралось человек наверное двадцать не меньше. И мы часа два изучали что это такое, и с чем вообще это едят.
И так со многими новинками начала нулевых. Запускаешь туже Руну и вокруг тебе толпа. Всем интересно, все тычат пальцам то туда, то сюда. А что за это хрень?.. А это магия руны? А это Рагнар рычит?.. Реально?! О-о-о!.. А когда помню DS поставили вообще пыздец - У народа реально чуть крыша не съехала от этой игры и того что там движок выдавал.
Поэтому тогда то и в те же ваши Герои 3 играли как бы немного по-другому. Для ребят, и девчонок сталкивающихся на улице с живым проявлением пвп, было почётным отстроить замок. Ибо!.. Ибо, реальный пацан или девчонка без замка, чмо. Как реальный пацан без тачки. Андерстенд хлопцы?.. Другое время, другой менталитет. Тогда даже помню не все и не всегда в той же Дьябле 2 пвпешались. Ибо этого было вот прям вот - Спустись вниз к выходу из клуба, или наоборот поднимись по лестинице и будет тебе рил пвп. А Контра?.. Ну-у-у, Контра. Как само собой разумеющееся. Живое дыхание времени. Все прекрасно понимали, что сегодня мы по разные стороны команд - Терроры, Контры, а завтра Бандиты, Менты в реале.
Повторюсь - Поэтому Скучный в чём-то прав. Те, кто не рос в стерильной среде, те же Герои 3 играли чутка по-другому. Отстроить город. Качнуть героя. Набрать всю армию и тогда го. А приходить и в зародыше душить соперника по фасту... Ну-у-у, такое. Наверное, не утверждаю. Местами это было не Комильфо.
Вот кстати. На Гохе как бы мы все знаем Слона. И если мне память не изменят, его форумный ник идёт от Слонобойки в КС. Так вот ребят. Как бы во многих клубах Москвы, было негласное правило - Слонобойку не пользовать. И за игру ей, можно было не хило так огрести "сладких" люлей. Турниров это вроде как не касалось... Вот этот вот момент плохо помню. Кроме одного - Там вроде как была отдельная дисциплина - Типа дуэль на Слонобойках. И это вот лишнее подтверждение того, что тогда, это был немного другой мир. С другими понятиями.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.