Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 19.03.2023, 01:06
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Myagky:
но сеттинг там конечно на любителя...
А мне нравится. И сам по себе, и как что-то новое именно в этом жанре.
Тем более, что это Harebrained, которые умеют в атмосферу.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 19.03.2023, 01:14
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Havedrian:
умеют в атмосферу.
Я хотел про это написать, что мол люблю как раз за атмосферу

Upd Спалил Зубилу(ИванА), он гоху на zog променял, там сокрушается о том же, о чем я тут

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 19.03.2023, 04:52
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Наверное была тема в разделе новостей, но я на всякий случай продублирую, что бы если у кого то ещё были надежды, они развеялись окончательно. Разработчик трёх шадоуранов (которые я очень люблю, не устаю это повторять) и батлетеха делает вот это https://store.steampowered.com/app/1...ghters_League/ У меня были надежды что вот счас они закончат с батлетехом и сделают новую шадоуран, потом я поиграл в батлетех сам, он мне понравился и я уже стал наедятся и ждать пополам - 50 за шадоуран и 50 за новый батлетех. А теперь походу всё. Наверное новая игра Harebrained Schemes тоже будет хорошая, но сеттинг там конечно на любителя...
Вот так сидишь ждёшь ждёшь какие нить условные новые старые свитки и жизнь проходит, печально. И печально в двойне когда выходят старситизены или вот что я запостил выше, а не предмет ждунства.
Теперь ты знаешь, каково это нам, ждунам Скурима3.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.03.2023, 06:16
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Havedrian:
Тем более, что это Harebrained, которые умеют в атмосферу.
Хз, там такая "веселая" картинка, что атмосфера может быть, как в Овервотче
И печально в двойне когда выходят старситизены
Там еще была новость, что в Ситизенах не будет сексов и сиськи не покажут Грустно вдвойне.

Old 20.03.2023, 03:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ой, ну фз робята... Дьябла конечно рил уже не та... А ведь когда-то это был реальный бренд...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 20.03.2023, 09:55
From Sky's Avatar
Предводитель
Глянул пару видосов. В целом сойдет. Движок с третей диаблы. И общий дух третей. Мне нравиться. Надо глянуть на ендгейм контент и можно покупать

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 10:13
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну если только сюжет пройти для галочки... Чтоб быть в курсе событий. Ну атмосфера ещё, более или менее.

Old 20.03.2023, 10:51
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Dzirti:
https://store.steampowered.com/app/1...ghters_League/
ох блин, спасибо!
мой внутренний ребенок обожает такую рисовку, добавил в вишлист! Раньше была моба такая Gygantic! В плане дизайна - уровень бог (ну имо): рисовка, персонажи. Но из-за перегруженного геймплея популярности не сыскала.
Еще кстати, может кто играл в Battlefield Heroes. Тоже мультяшная рисовка, но по геймлпею столько фана получил в свое время, ни в одном шутере столько не получал, жаль ЕА ввела п2в-шное оружие и игра быстро сдулась после этого
Old 20.03.2023, 11:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Да как бы не за что.

Old 20.03.2023, 12:39
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну если только сюжет пройти для галочки... Чтоб быть в курсе событий. Ну атмосфера ещё, более или менее.
да вот если честно на компанию пофиг. Важен гринд на ендгейм контенте. Если он будет хорош игру можно будет покупать. Если там нечего будет делать то и компания как бы не нужна даже для галочки. Потом гляну на ютюбе кратки пересказ )

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by From Sky:
да вот если честно на компанию пофиг. Важен гринд на ендгейм контенте. Если он будет хорош игру можно будет покупать. Если там нечего будет делать то и компания как бы не нужна даже для галочки. Потом гляну на ютюбе кратки пересказ )
Ну это как бы грех играть так в Дьяблу, но каждому своё...

Old 20.03.2023, 17:07
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну это как бы грех играть так в Дьяблу, но каждому своё...
дак в нее так и играют. Диабло же не РПГ а екшенРПГ или хак енд слеш.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:09
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
дак в нее так и играют. Диабло же не РПГ а екшенРПГ или хак енд слеш.
Ну-да, видимо мну "особенный", и не правильно в неё играет. О-о-о-о-кей!..

Old 20.03.2023, 17:11
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну-да, видимо мну "особенный", и не правильно в неё играет. О-о-о-о-кей!..
ну а как ты в д2 играешь или в д3 ? Я уже стал замечать вы играете в игры по другому. Особенно это было заметно когда поднялся вопрос о том как сейчас играют в героев 3.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:18
Skatner's Avatar
Мастер
Особенно это было заметно когда поднялся вопрос о том как сейчас играют в героев 3
а как играют в героев 3?
Old 20.03.2023, 17:30
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skatner:
а как играют в героев 3?
ну скучному не понравилось что Капитолий не строят, а цепочки из героев это вообще зашкваз ведь так не бывает что армия по пол карте бегает.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну а как ты в д2 играешь или в д3 ? Я уже стал замечать вы играете в игры по другому. Особенно это было заметно когда поднялся вопрос о том как сейчас играют в героев 3.
Ну это как бы обусловлено тем временем, когда мну, и наверное энная часть олдфагов типа меня, начинали играть в игры. Особенно в ПК-а игры. Понимаешь, чтоб вот достать диски с Ареной и БГ мне и моим друзьям пришлось пройти через самый настоящий квест на выживание без чудесной кнопки - Сейф лоад. То есть, я вот помню, когда мы с Горбушки привезли диски с Багерфолом, наши лица были похожи на - Я упала с самосвала и тормозила лицом.

Поэтому у нас к ним слегка другой подход понимаешь?.. Мы как бы смотрим на всё. На музыку. На заставки. Даже на то, как подан интерфейс, и как и под что он стилизован. То есть, по полной программе. И редко, крайне редко энным проектам, спускаем что-то на тормозах. Как правило таким как Ведьмак. И то не всегда.

То есть, начинаем с атмосферы там, музыки, геймплея, постановки и прочих нюансов, а если всё норм, как вон с той же Второй Дьяблой, то там уже шло билдостроение, тоже вот этот самый шмотодрочь, чтоб подольше задержаться в игре, чтоб несколько раз её перепройти. И где-нибудь ни как Скучный перепроходить свой свяяятой БГ каждый год, а как минимум раз в три, в четыре года раз, а лучше всего в пять лет. Чтоб притуплялось, забывалось. И потом запускаешь и-и-и-и вот оно! Да! Ты понимаешь, почему Д2 это шедевр, а Д4 это извини меня пожалуйста - Говно.

Во всяком случае пока. Вот без обиняков. Как есть. Во всяком случае для меня.

Old 20.03.2023, 17:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Особенно это было заметно когда поднялся вопрос о том как сейчас играют в героев 3.
В них не играют, в них зарабатывают. Это сильно разные вещи. Играют в героев обычно проходя компании, в 3й части компании говно, что механически что дизайнерски. В отличии от 6й например где с этим все хорошо, не смотря на проблемы в дизайне, сюжетно и механически они хороши. Но 6е герои это безденежная часть для стримеров, поэтому у них плохая репутация)
Если вы прямо сейчас сядете проходить 3ю, то очень быстро почувствуете что это хрень.
ну скучному не понравилось что Капитолий не строят, а цепочки из героев это вообще зашкваз ведь так не бывает что армия по пол карте бегает.
Осталось выяснить причем тут пошаговая стратегия для тех кому нравится такая игра на 1.5 игровых недели)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2023, 17:41
Skatner's Avatar
Мастер
блин.
Во-первых, есть что-то что Скучному нравится? (кроме аниме каких-то)
Во-вторых, Герои 3 щас больше киберспорт, там же играют на шаблонах. И эта игра кардинально отличается от казуальной, как мы играли детьми: с одним героем, капитолием и т.д. Если ты так будешь играть, ты мало того, что не выиграешь, ты даже не выйдешь с респа. Там же раскиданы консы, ульи и т.д. их надо собрать как можно быстрее и выйти в центр. Плюс заточка на клики, прям как в старкрафте) В общем, турики интересно смотреть.
Но сам я так играть не умею, да и в героев 3 оч давно играл, щас только смотрю. Надо будет 5х скачать, поиграть, вспомнить дество. Недавно вот в 4х играл, просто карты с компом, тоже круто, особенно музыка. Поностальгировал)
Old 20.03.2023, 17:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А ещё вы забыли, что Герои 3 мона запустить на 4к телеке!

Old 20.03.2023, 17:50
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Осталось выяснить причем тут пошаговая стратегия для тех кому нравится такая игра на 1.5 игровых недели)
ну я же говорю что у тебя такое видение. Я и сам когда играю с компами играю неспешно. Но это не отменяет того факта что мне просто западло лишний раз напрягать мозг что бы играть как играют топовые чуваки на стриме.

Ну это как бы обусловлено тем временем, когда мну, и наверное энная часть олдфагов типа меня, начинали играть в игры. Особенно в ПК-а игры. Понимаешь, чтоб вот достать диски с Ареной и БГ мне и моим друзьям пришлось пройти через самый настоящий квест на выживание без чудесной кнопки - Сейф лоад. То есть, я вот помню, когда мы с Горбушки привезли диски с Багерфолом, наши лица были похожи на - Я упала с самосвала и тормозила лицом.

Поэтому у нас к ним слегка другой подход понимаешь?.. Мы как бы смотрим на всё. На музыку. На заставки. Даже на то, как подан интерфейс, и как и под что он стилизован. То есть, по полной программе. И редко, крайне редко энным проектам, спускаем что-то на тормозах. Как правило таким как Ведьмак. И то не всегда.

То есть, начинаем с атмосферы там, музыки, геймплея, постановки и прочих нюансов, а если всё норм, как вон с той же Второй Дьяблой, то там уже шло билдостроение, тоже вот этот самый шмотодрочь, чтоб подольше задержаться в игре, чтоб несколько раз её перепройти. И где-нибудь ни как Скучный перепроходить свой свяяятой БГ каждый год, а как минимум раз в три, в четыре года раз, а лучше всего в пять лет.
Я сам покупал д2 на трех дисках. помню как сейчас. У визардри 8 у меня была в здоровеющей коробке из 3 дисков. Тогда все это было в новинку. поэтому у тебя такое ощущение что если всего этого не будет то игра говно. А для меня если в игру можно поиграть с друзьями потрещать в это время в дискорде то она отличная игра. Как говорил Медведев, 2007 год уже не вернуть.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:54
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
В них не играют, в них зарабатывают. Это сильно разные вещи.
если вудуш будет проходить компанию героев 3, или любых других героев, его будут смотреть. Повторюсь, герои 3 - это уже киберспорт, отсюда и другой подход к игре. Странно придираться к тому, что в нее играют не так , как ты когда проходишь компанию
Old 20.03.2023, 17:56
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skatner:
Во-вторых, Герои 3 щас больше киберспорт, там же играют на шаблонах. И эта игра кардинально отличается от казуальной, как мы играли детьми: с одним героем, капитолием и т.д. Если ты так будешь играть, ты мало того, что не выиграешь, ты даже не выйдешь с респа. Там же раскиданы консы, ульи и т.д. их надо собрать как можно быстрее и выйти в центр. Плюс заточка на клики, прям как в старкрафте) В общем, турики интересно смотреть.
Но сам я так играть не умею, да и в героев 3 оч давно играл, щас только смотрю. Надо будет 5х скачать, поиграть, вспомнить дество. Недавно вот в 4х играл, просто карты с компом, тоже круто, особенно музыка. Поностальгировал)
я так скажу. Компетитив герои 3 были чуть ли не с самого старта. Я помню как в универе в 2005 году преподу между делом сказал что играю в героев 3. Он предложил партейку зарубить. Он Вынес меня вперед ногами на 2 неделе пока я строил Капитолий. Просто тогда все это происходило на форумах в ирке и так далее. Оно не было так публично. Сейчас можно зайти на твич и посмотреть как люди играют в твою любимую игру и вытягивают максимум из тех возможностей что дает игра. А те кто не может и кому лень напрягаться пишут что люди играют не правильно.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я сам покупал д2 на трех дисках. помню как сейчас. У визардри 8 у меня была в здоровеющей коробке из 3 дисков. Тогда все это было в новинку. поэтому у тебя такое ощущение что если всего этого не будет то игра говно. А для меня если в игру можно поиграть с друзьями потрещать в это время в дискорде то она отличная игра. Как говорил Медведев, 2007 год уже не вернуть.
А когда ты нёс домой диски с Д2 у тебя их не пытались отжать?.. Ну там, не резали тебе куртку ножом, как Крокодил Данди гопников в Нью-Йорке, не пытались пустить тебе "стрелу" в колено как тому самому стражнику из Вайтрана, не?..

Old 20.03.2023, 17:59
From Sky's Avatar
Предводитель
А когда ты нёс домой диски с Д2 у тебя их не пытались отжать?.. Ну там, не резали тебе куртку ножом, как Крокодил Данди гопников Нью-Йорке, не пытались пустить тебе "стрелу" в колено как тому самому стражнику из Вайтрана, не?..
Нет. У нас в городе все было спокойно.

l2c Гренка >>> HotCherry
Posting Rules