Quote:
Originally Posted by From Sky
ну а как ты в д2 играешь или в д3 ? Я уже стал замечать вы играете в игры по другому. Особенно это было заметно когда поднялся вопрос о том как сейчас играют в героев 3.
Ну это как бы обусловлено тем временем, когда мну, и наверное энная часть олдфагов типа меня, начинали играть в игры. Особенно в ПК-а игры. Понимаешь, чтоб вот достать диски с Ареной и БГ мне и моим друзьям пришлось пройти через самый настоящий квест на выживание без чудесной кнопки - Сейф лоад. То есть, я вот помню, когда мы с Горбушки привезли диски с Багерфолом, наши лица были похожи на - Я упала с самосвала и тормозила лицом.
Поэтому у нас к ним слегка другой подход понимаешь?.. Мы как бы смотрим на всё. На музыку. На заставки. Даже на то, как подан интерфейс, и как и под что он стилизован. То есть, по полной программе. И редко, крайне редко энным проектам, спускаем что-то на тормозах. Как правило таким как Ведьмак. И то не всегда.
То есть, начинаем с атмосферы там, музыки, геймплея, постановки и прочих нюансов, а если всё норм, как вон с той же Второй Дьяблой, то там уже шло билдостроение, тоже вот этот самый шмотодрочь, чтоб подольше задержаться в игре, чтоб несколько раз её перепройти. И где-нибудь ни как Скучный перепроходить свой свяяятой БГ каждый год, а как минимум раз в три, в четыре года раз, а лучше всего в пять лет. Чтоб притуплялось, забывалось. И потом запускаешь и-и-и-и вот оно! Да! Ты понимаешь, почему Д2 это шедевр, а Д4 это извини меня пожалуйста - Говно.
Во всяком случае пока. Вот без обиняков. Как есть. Во всяком случае для меня.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.