Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 24.02.2023, 00:27
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Hazy:
ну как вам атомное сердце? прокачка есть?
Ждем взлома

Old 24.02.2023, 07:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Hef:
Ждем взлома
Так она как бы уже.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 24.02.2023, 07:18
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Так она как бы уже.
Там не релизная версия игры, а месячной давности.

Old 24.02.2023, 07:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Там не релизная версия игры, а месячной давности.
Да и релизная наверняка скоро появиться. Я вообще не понимаю, вот насколько надо быть дураками чтобы ру сегмент в Стиме прокинуть?.. Понимаю, им там конечно не слабо грят отмаслили. Но, вряд ли столько, сколько они могли бы поднять в нашем сегменте Стима. А вообще конечно, русофобией попахивает... Точнее, истинным отношением к собственному народу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 24.02.2023, 07:34
Hef's Avatar
Hef
Гуру
вот насколько надо быть дураками чтобы ру сегмент в Стиме прокинуть?.. Понимаю, им там конечно не слабо грят отмаслили. Но, вряд ли столько, сколько они могли бы поднять в нашем сегменте Стима. А вообще конечно, русофобией попахивает... Точнее, истинным отношением к собственному народу.
Ну, меня на самом деле именно это очень сильно оттолкнуло от игры. Пройти то пройду, но осадок неприятный. Я понимаю, что решающим фактором стали деньги от ВК за эксклюзивность и да, в этом смысле разрабов можно понять - капитализм, счастье и т.д.

С другой стороны, в таких вопросах я за демократию, т.е. ты дай людям выбор и пусть они сами делают, как хотят. Хотят занести тебе денег без дополнительных проблем? Привет ВК, тут я без шуток, это хороший ход, который позволяет просто взять и получить продукт. С другой стороны, вот хочу я "секс" со стимом, на свой аккаунт, чтобы со списком игр, с ачивками и прочим, ну вот захотел я, может времени у меня дохрена или денег, чтобы покупать ключи на плати там, не суть, тут это не важно, а мне говорят, что выбор только ВК и это печалит.

Да даже хрен бы с ним, оке, я понимаю ситуация не простая, клятые западные капиталисты душат и т.д., все понятно, но чем СНГ то провинился, там же эксклюзивность ВК распространяется и на братьев казахов (понятно, что и на армян и т.д.), вот тут у меня начинает подгорать

Old 24.02.2023, 12:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну, меня на самом деле именно это очень сильно оттолкнуло от игры. Пройти то пройду, но осадок неприятный. Я понимаю, что решающим фактором стали деньги от ВК за эксклюзивность и да, в этом смысле разрабов можно понять - капитализм, счастье и т.д.

С другой стороны, в таких вопросах я за демократию, т.е. ты дай людям выбор и пусть они сами делают, как хотят. Хотят занести тебе денег без дополнительных проблем? Привет ВК, тут я без шуток, это хороший ход, который позволяет просто взять и получить продукт. С другой стороны, вот хочу я "секс" со стимом, на свой аккаунт, чтобы со списком игр, с ачивками и прочим, ну вот захотел я, может времени у меня дохрена или денег, чтобы покупать ключи на плати там, не суть, тут это не важно, а мне говорят, что выбор только ВК и это печалит.

Да даже хрен бы с ним, оке, я понимаю ситуация не простая, клятые западные капиталисты душат и т.д., все понятно, но чем СНГ то провинился, там же эксклюзивность ВК распространяется и на братьев казахов (понятно, что и на армян и т.д.), вот тут у меня начинает подгорать
Да я тебе грю - они народ, и нас как игроков за людей не считают. Сначала они этому Стиму всячески содействовали, выкашивая налево и направо легальные и не очень магазины и фирмы по продаже цифровой дистрибуции, а как только ветер сменился, как флюгер повернули в другую сторону, так сразу заверещали - Всё западное зло! В том числе и игры. И всякие там Стимы. При этом заметь - Им абсолютно чхать, что в РФ ну наверное около 30-40кк акков в Стиме. То есть, чувствуешь масштаб да?..

И вот эти вот извини меня быдло, считающее граждан РФ за быдло, думает, что ради одной или двух-трёх игр игроки, что годами сидели в Стиме, годами там пополняли свои коллекции, игр, карточек, скинов и прочей дряни, вот так всё бросят и по щелчку пальцев уйдут в ВК Плей...

У них там реально с головой так плохо?.. Или они действительно людей за послушный скот держат?.. Совсем что ли умом поехали от своих бешенных бабок, что на халяву рубят?.. Люди переходили в Стим годами. Годами! Годами медленно и верно. Нехотя и скрипя как ржавая банка уходили от пиратства и садились в этот самый Стим. А они думают, что вот щас вот по щелчку у них всё будет...

Ну-у-у, так шлюхи на Давосе и на их экономических форумах в Питере может быть и дают - по щелчку. Но, только не народ. Особенно тот народ, что очень долго и крайне не охотно менял корсарский флаг на официальное знамя. И ты знаешь, что самое дикое?.. У нас так во всём в стране. Но, тут они обломаются. Причём жёстко. Уже скорей всего обламались.

Тогда как те же разработчики могли бы поднять реальный куш и воистину народную любовь. А теперь... Многие поэтому кстати и нос воротят. Я то ещё норм - Типа скачал демоверсию. А других даже её скачать нельзя заставить. Для них еслии Atomic не вышел в Стим, то он как бы - Мёртв. И с этим ты ничего поделать не сможешь.

Кстати, давай с тобой посчитаем... Ну-у-у-у, сколько им там могли отвалить бабла за эту хренову эксклюзивность?.. Пару лямов бачей?.. Ну-у-у, наверное максимум трёху. И-и-и, вряд ли пятёху. Наши как бы жадные говнюки. Для них трёха бачей это пыздец как много. И как бы предел по баблу. Хотя наверняка по бумагам прошло все шесть-семь, а то и десять. Но, разработчики в лучшем случае скорей всего увидели трёху. Не больше.

40кк акков в Стиме - примерно. Умножь на 2к рубасов, получишь сумму в рублях, а потом тупо подели эту сумму на действующий курс по ЦБ. И получишь сумму в баксах, которую они могли бы получить... Посчитай-посчитай. Ахум тебе гарантирован...

Но, нет пилять, надо и по баблу себе поднасрать, получив какакшу в руке, которая была якобы синицей в этой самой руке, и народу в душу плюнуть...

Old 24.02.2023, 12:32
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Это все хорошо, но все вычисления взяты с потолка. Может, может они и правдивы, а может вообще не имеют ничего общего с реальностью. Но да, факт в том, что ставить ВК плей ради шутана, пусть даже кто-то и пишет, что он местами не плох (я пока не пощупаю, не буду говорить) многие тупо не будут. Был бы там контент еще какой или хотябы какие ММОшки перевели туда (кроме Лост Арка), тогда может быть я бы и задумался, а так нахер, нахер.

Old 24.02.2023, 16:51
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бэкеры АХ, кстати, таки получили ключи для стима.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 24.02.2023, 18:19
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
И вот эти вот извини меня быдло, считающее граждан РФ за быдло, думает, что ради одной или двух-трёх игр игроки, что годами сидели в Стиме, годами там пополняли свои коллекции, игр, карточек, скинов и прочей дряни, вот так всё бросят и по щелчку пальцев уйдут в ВК Плей...
А хозяева эпгс думают что игроки уйдут к ним Людям свойственно мечтать.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 25.02.2023, 05:07
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
Да я тебе грю - они народ, и нас как игроков за людей не считают.
Ну тащем та вороги первые начали не считать игроков за людей, и мало того что ты им должен платить завышенную цену так еще и сам придумай каким образом занести бабла через три пuзды колено через барыг и левые аккаунты. Так щето ачивки и прочее говно это может и хорошо для кого то, мне лично посрать, но необходимость создания импортозамещенного магазинчика с играми становится объективной, бо послали тебя нахер с оплатой пошлют тебя нахер и со всем остальным, что мешает? А ничего.
Так щето в данной конкретной ситуации мыльцо понимаю и не осуждаю. Год назад бы может и осудил, но сейчас нет.
Old 25.02.2023, 07:07
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by ColWTPhilmore:
бо послали тебя нахер с оплатой пошлют тебя нахер и со всем остальным, что мешает? А ничего.
Уже послали - с купленной на кровно заработанные тугрики серией кингдомраш в гугл плэе, я в таверне писал не так давно. Заплатил? Молодец, а скачать нини, бесплатный шлак качай на здоровье, а эти игры нет.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 25.02.2023, 07:38
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Myagky:
с купленной на кровно заработанные тугрики серией кингдомраш в гугл плэе
Погоди, погоди, давай по порядку, зачем ты покупал Kingdom Rush?

Old 25.02.2023, 16:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Э-э-э-э-э, может он девушке своей подгон делал, не?..

Old 25.02.2023, 16:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Знали бы вы что я покупал, вобще бы подумали нехорошее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.02.2023, 16:26
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 25.02.2023, 17:30
Cpazmatikus's Avatar
Фанат
Слушайте, пока вспомнил - а кто то грим давн проходил? Ну точнее кто то по любому проходил, стоит его счас играть?
Недавно играл. Зашло больше, чем Diablo 3 или PoE. После стерильного фэнтези, маг-пиротехник с гранатами и огнестрелом греет душу.
Old 25.02.2023, 19:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Можно минера создать из этого пиротехника, редко встречается в подобных играх)

Old 25.02.2023, 20:11
Myagky's Avatar
и пушистый
Серия игр кингдом раш классная, она у меня в стиме куплена это раз, два я уже писал - жизненный период был когда я бросал курить, пришлось и компутерные игры бросать ибо у меня это тогда было рефлекторно связано - курить и сидеть за пк. Играл на телефоне во всякое, купил кингдом раш второй раз - в гугл плэй - играл, всё збс за исключением, что в отличии от компутерной версии оказалось, что героев кроме базовых на мобилке нужно покупать за отдельные деньги Ну и вот теперь скачать игры это серии нельзя.

Old 25.02.2023, 20:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
ибо у меня это тогда было рефлекторно связано - курить и сидеть за пк
Повезло что ты не мой знакомый из вова варлок, он очень любил ходить на арену в вове, но у него был такой мандраж от пвп, эмоциональный человек впечатлительный. И он нашел от него средства, ходить бухим. А аренил он очень много, почти каждый день.

Добавлено через 41 секунду

что в отличии от компутерной версии оказалось, что героев кроме базовых на мобилке нужно покупать за отдельные деньги
Какая неожиданность, неделю в шоке ходить буду.

Last edited by Skuchniy; 25.02.2023 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2023, 10:34
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
***** ценник
https://plati.market/itm/wo-long-fal...-steam/3568283

Old 03.03.2023, 13:23
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Иллай:
***** ценник
А че не так то? Это же гифты через плати, там всегда был неадекватный ценик, плюс делюкст эдишон.

31150Т - это 5300 рублей, т.е. они накручивают около ~30%, что дохера, но время такое

Old 03.03.2023, 15:11
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А че не так то? Это же гифты через плати, там всегда был неадекватный ценик, плюс делюкст эдишон.

31150Т - это 5300 рублей, т.е. они накручивают около ~30%, что дохера, но время такое
да я к тому что игра дорогая.

Добавлено через 31 секунду

рили чет дохера для клона
понятно что на плати переплата ну косарь-два если прям популярное, а так там не особо дорого

Last edited by Иолантис; 03.03.2023 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2023, 15:44
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Иллай:
да я к тому что игра дорогая.
В еврах аж 7500р)
Но игры в принципе подорожали.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 04.03.2023, 13:43
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Havedrian:
В еврах аж 7500р)
Но игры в принципе подорожали.
ну это чет трындец

Old 09.03.2023, 03:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Posting Rules