Quote:
Originally Posted by Элай
я считаю это снобизм канеш
вот ты гришь ккд это настоящая игра и принижаешь уйму остальных игр, но ведь это только твоя вкусовщина
мне там было скучно ну на мой вкус
1. заунывнй геймплей собери сто травинок. это надо вайб средневековья словить, чтобы было инетересно
2. мало драйва на процент потраченного времени. едем туда, едем сюда, таскаем мешок... причем второй раз тож самое после первой части. там хоть боевка была внове
хорошая игра? безусловно
но мне не зашла банально под настроение
ну понятно что на вкус и цвет, но где ты усмотрел принижение других игр то?) у нас с тобой кстати вкусы совпадают почти полностью (судя по твоим предыдущим постам и вишлисту из стима), так что зря ты так)
почему я именно KCD привёл в пример "настоящей" игры -
1) там вся карта основана на реальных исторических местах
2) реалистичные броня, оружие, механика боя и т.п. - ну, настолько насколько реалистично можно было сделать чтобы при этом большинство себе мозг не сломало

3) правдоподобные квесты, опять же приближенные к реальности настолько насколько это возможно
т.е. черти делали произведение искусства, интерактивную живую историю в виде игры, это Игра с большой буквы. Сравни её с шаблонным "продуктом" который штампуют для хомячков, максимально безопасным для потребления, откуда вытравлено абсолютно всё что среднестатистическому хомячку может не понравится и напичкано дешёвым эндорфином под завязку. Как бэ понятно что и то и другое найдёт своего потребителя, да. И меня бесит тот факт что хрючево для хомячков будет на порядок или два популярнее игр, куда вложили душу талантливые люди. Но это не значит что я в такое не играю периодически (и с удовольствием даже иногда), когда просто хочется драйва и не думать ни о чём)))