Quote:
Originally Posted by Иллай
Ну вот это классическое раньше было лучше, что были какие-то незаменимые поэты/художники/музыканты/геймдевелоперы итд
Ну приведу простой пример. Была в 2001 году такая игра GTA 3, в которой был огромный 3д город, где прекрасно работало все, и дорожное движение, и массовка жителей, и полиция, и скорая помощь, и даже метро было. А есть киберпук777, в котором не работает ни хера из этого. Ну давай расскажи мне, почему в игре 2021 года ни хера не работает то, что работало в игре 2001 года. Что в этом нового и интересного, что хотелось бы пустить в свою жизнь? А ни хрена. А чтобы понять весь обсер ситуации, нужно во первых иметь экспириенс, включающий в себя это самое ГТА 3, во вторых иметь мозг, чтобы понимать процессы внутри контор, когда мамкин эффективный менеджер рассказывает, что 90% дебичей зайдут туда чтобы пронести по фасту сюжетку и подрoчить на киану ривза, и даже не заметят это ваше метро, нахер его делать, давайте сэкономим. Вот это уже новый и интересный способ зарабатывать на дебичах, типа как в магазине тебе продают банку пива на 450 грамм вместо 500, или упаковку яиц из 9 вместо 10 за ту же цену, все равно 90% дебичей просто кинут в сумку не обращая внимания. Но когда такое происходит в магазине вы почему то негодуете, а когда такое происходит в играх вы почему то наяриваете шишку аж дым идет.
В то время как старые незаменимые поэты/художники/музыканты/геймдевелоперы не думают о таком говне как экономия на дебичах, они делают метро в своем городе просто потому что ну это же город и в нем обязано быть метро, чтобы он был крутым, а делать некрутой город он себе позволить не может, потому как он же великий художник, а не мелкий лавочник, доедающий хер без соли, и не беспринципный барыга с калькулятором вместо мозга. Потому видя живой город в ГТА я говорю акуеть как круто и кидаю бабки в монитор, а видя как два бота не могут разъехаться на перекрестке в киберпуке я говорю е6ать что за дегенерат это делал может хер ему а не бабло? А год выпуска тут дело десятое.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)