Quote:
Originally Posted by Lexxx20
В ДС фантомов вызывает тот, кто плохо руки точил

Что за босс-то хоть? Я по 3 дня сидел на боссах (опциональных).
В ДС хз...не помню. Я как утыкался совсем наглухо и не было желания траить - вызывал подмогу, да и с другими игроками веселее было
В первой части вот парочка эта Анор Лондо - там точно. Финального вроде сам затыкал, как и многих из ДЛЦ (просто не помню уже)
В ДС2 я начал после 3 и 1 части и думал щааа как, но ху й там плавал. Меня раз 20 о****юлил первый сам тролль в нуболоке на пляже, отчасти потому что управление ппц поменяли и там надо было что-то в управлении поменять, чтобы герой на клавомыше нормально бил
Преследователь тоже часто задалбывал, на нем звал помощь, да и так часто
В 3 части тоже не гнушался, особенно в ДЛС)))
на самом деле с компанией игроков поведение боссов подчас более ебанутое, т.к. хз на кого сагриццо + боссы толще, хотя все равно проще, т.к. есть шанс, что найдется тот, кто соло заколупает босса
В ЭР я и фантомом юзал и имбовые билды и суммонил игроков)) наиграл там 500 часов, потому что меня ****ю лили там сильно меньше прочих соулсов
Фоллен ордер я купил джойстик и прошел на мастер джедай (предпоследняя сложность) все кроме ласт босса, на нем снизил на 1 сложность
А В Секиро у меня сейчас рядом какой-то ниндзя в колодце\не колодце, тоннель крч. Пикинер и Гэнитиро Асино. От всех я весело огребаю под собственные крики даяжлятьнажал