Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.07.2011, 14:42
Textuler's Avatar
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Кстати, недели 2 неазад купил себе синию мигалку, кряколку, и громкоговоритель за 2.5 рубля. Использую только в пределах своей области на трассах, конечно, но эффект ощутим. Теперь не приходится плестись за фурой, которую не обогнать из-за встречного потока.

зы: можете писдеть на меня сколько угодно, да.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.07.2011, 14:47
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Textuler:
Кстати, недели 2 неазад купил себе синию мигалку, кряколку, и громкоговоритель за 2.5 рубля. Использую только в пределах своей области на трассах, конечно, но эффект ощутим. Теперь не приходится плестись за фурой, которую не обогнать из-за встречного потока.

Молодец! Всё правильно сделал.

Old 16.07.2011, 15:59
Все правильно сделал. Пацанчик с аккаунтом на гохе не должен ждать хомяков на дороге.
Old 16.07.2011, 16:04
Originally Posted by Ryala:
что бы на случай войны у тебя были свои разработки
И как ты собралась применять Запорожцы на войне? :)
Old 16.07.2011, 17:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Оргкомитет немецкой премии "Квадрига" не станет вручать награду В.Путину. Надо же, а я думал немцы уже окончательно легли под ВВП, оказывается еще не совсем.
Old 16.07.2011, 18:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Оргкомитет немецкой премии "Квадрига" не станет вручать награду В.Путину. Надо же, а я думал немцы уже окончательно легли под ВВП, оказывается еще не совсем.
Там премия вручается за создание дип. отношений, насколько я понял. И в теории даже кровавый диктатор, пожирающий младенцев, имеет шансы ее получить.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by san_nsk:
Как баррикады

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.07.2011 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2011, 19:32
Originally Posted by san_nsk:
это уже проблема управленцев, что они ничего не могут нормально организовать работы , но сути не меняет, своё всегда лучше чем везти откуда та, как говориться своя рубашка ближе к телу
к тому же ты же видишь, что наши привлекают зарубежных производителей пытаются купить технологии и т.д.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.07.2011, 01:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
говорят, что президент ходит оборванцем, а уж население вообще в курятниках обитает.
Из крайности в крайность... .

Купи еще блатной номер. Иначе гайцы поумнее остановят и все.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.07.2011, 16:49
Textuler's Avatar
Мастер
Я при гайцах не использую спецсигнал, а блатной номер врядли поможет, если это не амр97, или там ААА и тп. Но на такой я буду лет 5 зарабатывать, а про амр97 вообще не стоит и говорить :) Всякие ЕКХ, три семерки, три шестерки, ООО, ныне не ценятся.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 18.07.2011, 08:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Плохо желать людям зла, но лишение водительских прав на пару лет тебе бы нисколько не помешало, я уверен в этом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.07.2011, 08:34
Однозначно.
Old 18.07.2011, 10:06
Textuler's Avatar
Мастер
Лишение водительских прав не помешало бы, даунам, которые едут 60км/ч в крайнем левом и ни на см не уступять полосу для обгона. А вообще болшинство дорог у нас в области это одна полоса туда и одна обртано. Догадываешься о чем я? Мигалка+крякалка всеголишь помогает заствить реагировать на тебя. Но ты Лелик, нверное, предпочитаешь стрелять из травмата в заднее стекло, так?

Old 18.07.2011, 10:11
Предводитель
кстати, про ленту, машины и стрельбу из окна
все уже знают про Терновского? Почему темы нет?
Old 18.07.2011, 10:20
Originally Posted by Leledinn:
Плохо желать людям зла, но лишение водительских прав на пару лет тебе бы нисколько не помешало, я уверен в этом.
Originally Posted by Bhoy:
Однозначно.
я, пожалуй, усилю вашу астральную атаку и своим одобрением.
Old 18.07.2011, 10:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:
Originally Posted by Bhoy:
Однозначно.
Originally Posted by Anquiatus:
я, пожалуй, усилю вашу астральную атаку и своим одобрением.
как тут не согласиться

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.07.2011, 11:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Лишение водительских прав не помешало бы, даунам, которые едут 60км/ч в крайнем левом и ни на см не уступять полосу для обгона. А вообще болшинство дорог у нас в области это одна полоса туда и одна обртано. Догадываешься о чем я? Мигалка+крякалка всеголишь помогает заствить реагировать на тебя. Но ты Лелик, нверное, предпочитаешь стрелять из травмата в заднее стекло, так?
Никогда не пропускаю гомосеков с мигалками и крякалками, если это не скорая или менты конечно же.
Old 18.07.2011, 11:51
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
Никогда не пропускаю гомосеков с мигалками и крякалками, если это не скорая или менты конечно же.
Тебе в голову выстрелить, придурок?! (с)
Old 18.07.2011, 11:55
Textuler's Avatar
Мастер
Словишь лишение разочек или чего там положено, будешь пропускать

Old 18.07.2011, 12:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Словишь лишение разочек или чего там положено, будешь пропускать
Спецтранспортом не являются гомосексуалисты с мигалками о каком штрафе ты говоришь?

Originally Posted by Wizzer:
Тебе в голову выстрелить, придурок?! (с)
Ага видел =)
Old 18.07.2011, 13:25
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Morellio:
Спецтранспортом не являются гомосексуалисты с мигалками о каком штрафе ты говоришь?
Да ну? КоАП считает по другому.

Old 18.07.2011, 13:33
ты бы хоть ссылку на статью дал, а то вряд ли он будет искать

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.07.2011, 13:43
Textuler's Avatar
Мастер
Мне тоже лень искать, но если у человека есть права, то он должен догадаться, о чем речь. ст 12.17

Old 18.07.2011, 13:50
SoftEx
Guest
а мне не лень было
Quote:
4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
Old 18.07.2011, 14:43
Textuler's Avatar
Мастер
Ну и что ж, теперь. Нет ни одного гайца, который не берет взятки.

Old 18.07.2011, 15:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Какое зачетное ололо! "Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS

Фишку пофиксили уже, но скрины тонн чужих смс разбрелись по инету
Posting Rules