Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Виталя, ну какое же отвратительное наигранное шоу, уж казалось бы, с Гуфеном что угодно можно смотреть, но тут выдержал только половину. Про няню и ждулей было лучше, не говоря о беременной в 16.
Не смотрел. Но ты посмотри, чтобы я знал, стоит ли смотреть.
Я смотрел когда был только первый сезон, они хорошо билдили саспенс, но в конце начался жидкий "экшон" в виде догонялок-убегалок, и смотреть дальше расхотелось. Сейчас там небось и небинарные личности, и феменизм процветает, страшно.
Quote:
Originally Posted by Flammender
Originally Posted by Flammender:
Виталя, когда стримы?
Когда будет контент для стрима, и желающие этот контент смотреть.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Якуточка
Originally Posted by Якуточка:
Виталя, ну какое же отвратительное наигранное шоу, уж казалось бы, с Гуфеном что угодно можно смотреть, но тут выдержал только половину. Про няню и ждулей было лучше, не говоря о беременной в 16.
А мне этот выпуск понравился, не хуже прочих подобных стримов. Много смешного было.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 28.07.2022 at 21:38.
Reason: Добавлено сообщение
Зато я посмотрел французский фильм "Le calendrier" из-за положительных отзывов, несмотря на небольшую оценку 6.3/10. Утончённому Финбару такой может приглянуться, так что запиши его где-нибудь в блокнотике и разделе "посмотреть потом".
А Виталя его всё-равно не поймёт, можешь не смотреть.
Как думаешь, возраст реальный? С одной стороны, проживание указано фейковое (не Тула), с другой - откуда тогда такая дата? Ему точно не 28, на интервью у Зануды 9 лет назад он сказал что ему "чуть больше 20". Да и темы он помнит явно олдовые, я бы не сказал что он сильно моложе меня. Я бы сказал что он 88-го, накинул десятку при создании alexdarkstalker98.
Начал смотреть американский минисериал Лестница из-за того что Подкасты Кинопоиска записали видос про него. Мол вскрывает этические проблемы общества, номинации всяческие, и тд. В центре сюжета пожилой муж, который обвиняется в зверском убийстве жены. Хоть они и были вдвоем дома, но мотивов, прямых указаний на него вроде бы нету, флешбеками показывается что семья была дружной как будто. Но к концу пилотной серии вскрывается пикантный нюанс, который видимо будут обсасывать дома и в суде остальные серии.
Мне еще каст приглянулся. На муже Колин Пердёж (очень зауважал его после первого Кингсмана), на слоте убитой - Тони Котлета (всё еще пугает меня до мурашек после Хередитари). Среди второстепенных, в числе скорбящих детишек, присутствуют Валериан и Санса Старк (думаю, что кто-то из них мамку и ликвидировал).
Объективному, с наличием вкуса Финбару - вполне может понравится, так что имей ввиду, думаю будет что обсудить.
Уточка туповат конечно для таких сериалов, но ему может понравится определенная тема (та что пикантная).
Как думаешь, возраст реальный? С одной стороны, проживание указано фейковое (не Тула), с другой - откуда тогда такая дата? Ему точно не 28, на интервью у Зануды 9 лет назад он сказал что ему "чуть больше 20". Да и темы он помнит явно олдовые, я бы не сказал что он сильно моложе меня. Я бы сказал что он 88-го, накинул десятку при создании alexdarkstalker98.
Как думаешь, у него фамилия по-настоящему "Гуфовский"?
Я бы сказал, что Гуфенскому 34-36, да.
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 01.08.2022 at 15:14.
Тася, а у тебя в Таллине по тротуарам катаются молодые люди на электросамокатах на бешеной скорости? Бомбит ли у тебя от этого? А на улицах стоят повсеместно эти самокаты? А ты, когда-нибудь, катался на таком?
Тася, а у тебя в Таллине по тротуарам катаются молодые люди на электросамокатах на бешеной скорости? Бомбит ли у тебя от этого? А на улицах стоят повсеместно эти самокаты? А ты, когда-нибудь, катался на таком?
Да, уже года три как повсеместно носятся. Интересно, что на Тенерифе, например, это только-только появилось, там еще не возбраняется вдвоем на одном ездить, например. А в Москве давно?
Бомбит слишком сильная эмоция для этого, бомбежка подразумевает что я часто ною по этому поводу, жалуюсь, вступаю в срачи, у меня резко портится настроение при виде. Но я осуждаю, да. Считаю что это небезопасно для пешеходов (на самих хрустиков похер), думаю что в следующий раз точно в меня врежутся, я же довольно широкий. Ментально посылаю лучи поноса в каждого ездуна. Ну типа вроде как инициатива и годная, для кого-то удобная, но велосипедных дорожек у нас мало, на тротуаре им явно не место, на проезжей части наверное тоже. По сути это мало чем отличается от велосипедопетухов, просто к ним уже привыкли все давно, как к неизбежному злу, а это новое, легче в штыки воспринимать. Я велосипедопетухов и самокатопидаров не люблю одинакого. Есть машины и общественный транспорт, и есть пешеходы, остальные пусть дома сидят, епта.
Стоят, да, трудно 300 метров пройти чтобы не увидеть хотя бы один. Болт прям на полную развернулся.
Нет, никогда не катался, как можно было догадаться по негодованию выше. Я совершенно точно буду тем кто зафейлит, врежется куда-нибудь или в кого-нибудь, и либо стану инвалидом, либо откисну. Оно мне надо? Я автобоярин уже лет 15, пусть студентота и долбоебы на них хрустят, я выше этого. Да и если бы мне было 20, или они бы появились тогда - я бы тоже ссал их брать, я по жизни всегда был ссыклом и антиадреналинщиком. Велик у меня был, но проездил я на нем мало, навернулся и сломал руку, после чего забросил навсегда.
Интересно, что на Тенерифе, например, это только-только появилось, там еще не возбраняется вдвоем на одном ездить, например. А в Москве давно?
Появилось довольно давно. Стало заметно много где-то два года назад. В парках, около входа, обязательно стояло по 5-10 в ряд. Где-то года полтора назад около метро тоже стали выставлять по 5-10 штук. С начала этого года около метро стоит в совокупности 30+, самокаты четырёх компаний. Приху... удивился.
Специально интересовался, а регулируется ли как-нибудь количество самокатов на каждого провайдера, оплачивается ли как-нибудь самокатоместо? Ответ: нет, с начала этого года любые ограничения были сняты (раньше были ограничения города Москвы, были квоты, платил город, типа социальной программы для удобства граждан), и теперь их может кто угодно выставлять в любом количестве. Это я уже ною не по поводу того, что аметисты с огромной скоростью гоняют по тротуарам, ничего не нарушая, но по поводу просто захламления улиц вот этим всем.
И это я молчу о том, что после поездки уёбы оставляют самокаты посредине тротуара.
Суки. Я всё сказал.
Ну я именно раздосадован их ездой среди пешеходов. Стоящие на месте самокаты меня никак не триггерят, ну может быть их не НАСТОЛЬКО много у нас. Ты описываешь так, будто тебе их обходить приходится, спотыкаясь и падая. У нас улочки не настолько узенькие, не думал что в Нерезиновой с этим траблы.
Виталя, ты часто такое пьёшь, скажи, вот с таким составом подойдёт для совета Савельева, а то я не шарю.
Чувствую, после одного стакана, остальное придётся вылить, но я знаю только магазин "Вкусвилл", и поменьше бутылки не было
Виталя, давай со мной попробуй повернуть восстановление, посмотрим, что получится!
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 02.08.2022 at 00:57.
The moment huell ate kim will forever be etched in my memory. Vince made the bravest choice of all by giving kim such a gory death at the hands of huell, truly the best episode.
тебя не смущают? Хз по каким принципам работает ИМДБ, но по всей видимости серьезной защиты от трололо там не предусмотрено. Там же была история про накрутчиков-анимешников, которые начали минусовать БиБу и плюсовать Атаку Титанов, походу откатили всех, раз Озимандия по-прежнему 10/10.
Добавлено через 7 минут
Вижу надпись "пастеризованное", а дед вроде с****анул про живое онли, так что не подходит. Я даже не знаю, в каком виде продается "живое пиво", вероятно имеется ввиду разливуха в барах, из бочек.
Пиво пью редко, и особенно редко нефильтрованное. Есть одна шашлычка недалеко, где разливают Хоегарден, я иногда беру когда очень жарко. Но в целом не очень нравится, после него зачастую тяжесть в желудке.
Не очень понял что конкретно требуется от меня, но готов есличе купить банку пива и выжрать его вместе с цинароллами под новую серию, если тебе так хочется. Только я все-таки склоняюсь к крафтовой ипе, мне кажется это поздоровее выбор чем эти сиськи без души.
Добавлено через 1 минуту
А зачем ты черный член нарисовал поверх бутылки? Чтобы не было видно сколько уже отпито? Я не понял.
Last edited by Vitalidze; 02.08.2022 at 01:07.
Посмотрел 5/8 серий "Лестницы", хочу промежуточное мнение написать, прежде чем наверну последние три. Осторожно почитав про сериал, выяснил что это оказывается основано на тру стори. Причем изначально был документальный фильм французов в 2004 году по этому делу, а этот новый серик включает в себя уже их работу над фильмом, ну типа как псевдодокументалка про то как делалась документалка, во как закрутили.
Ну я задоджил все спойлеры, но то что это тру стори - вносит свои коррективы. Если бы была художка, то я бы по-прежнему топил за Самсу или Валериана, они самые стремные и подозрительные. Мужика сажают в тюрму уже в 4 серии, несмотря на довольно невнятную доказательную базу, как я и ожидал, в основном из гомофобных соображений. Но при этом спойлерят, что спустя 15 лет он будет на свободе. Раз это было в ИРЛ, то я сомневаюсь что там будет такой ЙОБА-твист что убийца один из детей, и его выведут на чистую воду, скорее просто французы намошнили и деда амнистировали.
А так скорее всего он и угондошил бабу, просто мотивы были очевидно не гей-прон, а измены, которые она не захотела толерейтить. Ну убийство выглядит более правдоподобно, чем несчастный случай, хотя я не очень понял, почему они даже не попытались поискать другого убийцу, это впринципе мог сделать кто угодно, при большом желании. Ну и плюс аналогичная ситуация 20 лет назад, с другой бабой, о которой он ЗАБЫЛ рассказать, это конечно рофлан-поминки. Мутный Фёрт, в принципе в тюрячке ему самое место. Кекаю с того, что половина его семейки спивается или старчивается, как бы намекая на bad blood.
Странно это всё, но смотреть очень интересно, особенно после кейса про Деппа, судебная тема заходит.
UPD: Досмотрел.
Да, как и ожидалось, история с открытым финалом, решайте мол сами для себя.
Версия с совой вроде бы и подходит, но чет сомнительно что ее не стали прорабатывать, если типа это известный факт, что совы нападают на людишек, по-любому должны быть прецеденты, статистика. Это все-таки двухтысячные уже, не средние века. Рофляно, что сосед-аутист смог поддефать деда лучше, чем адвокат за полмиллиарда баксов. Ну типа вся эта история про несовершенство судебных систем. Нифига не понял про АЛЬФРЕД ПЛЕЯ, когда чел признает себя виновным и уходит на свободу, ачевсмысле.
Однозначно нельзя сказать, виновен петушок или нет, ответ никто не дает, но что я точно для себя подтвердил, в очередной раз - лучше не связываться со всякими ЛГБТ, они все ебанутые в той или иной степени, и рано или поздно спустят тебя с лестницы, буквально или нет. Проблема в том, что они могут маскироваться, возможно даже сами от себя.
Сериал виртуозно, круто намонтирован, водит зрителя по разным рутам и мнениям, держит в напряжении до конца, актеры все великолепны. Я не разочарован, и не вижу причин за что можно было бы поставить меньше чем 9/10.