Quote:
Originally Posted by Name surname
Пока что нашел и скачал с плеймаркета это:
1.
arknights
Это Tower Defence с мягкой монетизацией и очень сильным сториком. Если мрачный мир и собственно сторик тебя не напрягает, то, возможно, стоит попробовать. Играю с мобилки и через noxPlayer с ПК.
2.
epic seven
Классическая гача геймплейно, анимешная стилистика, с красивыми роликами местами. На формуме есть целый раздел ей посвящённый, но для меня это классическая гача, а мне они приелись. Пробовал с мобилки.
3.
alchemy star
Любишь 3-в-ряд ? Вот тебе и гача с основным геймплеем построенном именно на этом. Неплохо, но мне наскучила за недельку, возможно, артстиль героев не зацепил. Монетизация как и у всех гача игр, не самая мягкая, но требований к донату для прохождения я не заметил. Играл с мобилки, но и с ПК норм будет.
4. lord of heroes
5.
azur lane
Никакущая история, перегруженный интерфейс в котором можно потеряться, вагоны девочек с явным уклоном в 5+ размер груди. Bullet-hell геймплейно, что, пожалуй, единственное меня там радовало. Играл с мобилки.
6.
girls frontline
Не играл, ибо классическая гача геймплейно. Жду вторую часть, которая будет тактической РПГ. Славится мрачным и хорошо проработанным миром и лором.
7.
7 deadly sins
Не играл, лучше аниме посмотреть/мангу почитать.
8.
destiny child
Очень странная кликалка. Выглядит как поделка начинающего аниматора на коленке. Пробовал на мобилке.
9
mobile legends adventure
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль