я теперь не уверен что Эола будет эффективнее и удобнее чем он... А Эолу я не пробовал
Жопка в сапожках всё так же хороша как и на релизе , но её ГОРАЗДО сложнее исполнять чем унылого рогоносца .
В плане прожал ульту и бей дубиной он гораздо проще да и Дзынь-Дзынь под него очень хорошо подходит .
С Юлой же настакай Е , потом юзай ульту , во время ульты холдовой Е срезай деф противника и всю эту хрень желательно успеть пока полянка неудачника лежит
Ну и в плане артов её сложнее собрать , но если заморочиться то будет пушка делающая БАХ , ну и как вишенка на торте её внешка и анимация боя .
Вроде неплохо на безрыбье, но пробовал Итто в тестовом забеге - он гораздо круче ощущается.
ты учти, что итто очень дорогой для разгона дпс
тебе нужна пушка + дед + с6 пёс + с6 юнь
хоть дилюк и уступает хутао, но его дпс разогнать легче
казуха универсальный + синцю/лань + бенет
из сапортов для итто универсальный только дед
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
С другой стороны, можно зато держать на гарант Эолы. Хотя, попробовав Итто в действии, я теперь не уверен что Эола будет эффективнее и удобнее чем он... А Эолу я не пробовал, только видел что она секси и анимации красивые.
эола сильней имхо + сапорты универсальнее и разнообразнее
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Да и просто гео стихия тут достаточно универсальная и мощная.
щиты хуже сносит + топовый казуха никак не бафает гео
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
Дзынь-Дзынь под него очень хорошо подходит .
юнь и эолу бафает, т.к. даёт ас
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Жопка в сапожках всё так же хороша как и на релизе , но её ГОРАЗДО сложнее исполнять чем унылого рогоносца .
В плане прожал ульту и бей дубиной он гораздо проще да и Дзынь-Дзынь под него очень хорошо подходит .
Так в гайдах на Итто тоже говорят там нюансы есть с правильной ротацией для норм дпс.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
гео архонт попрошу вас
Так то бывший архонт)
Quote:
ты учти, что итто очень дорогой для разгона дпс
тебе нужна пушка + дед + с6 пёс + с6 юнь
Да, этих у меня пока нет, хотя Горо еще в начале с баннера новичка выпал. Я его под гео-гг брал для баффа.
Quote:
эола сильней имхо + сапорты универсальнее и разнообразнее
К ней еще Диона желательна, пока не выпала, все жду.
Еще Эола интересна в том плане что ее можно собирать чисто в самый универсальный физ урон.
Quote:
хоть дилюк и уступает хутао, но его дпс разогнать легче
Ну, пока особо нет выбора, буду думать как его разогнать. Еще завтра немного докачать его надо и оружие докачать. В команду взял Ноэлль, хотя она бессменно в отряде с самого начала как минимум ради щитов, Барбару ради реакции и подхила, Беннет есть, его тоже взял ради баффа и резонанса.
Уху , но боюсь у Юлы мест под сапов не так уж много , особенно если с критами траблы то уже желательна Роза или хотя бы коготочки для щита подхила и резонанса .
Уху , но боюсь у Юлы мест под сапов не так уж много , особенно если с критами траблы то уже желательна Роза или хотя бы коготочки для щита подхила и резонанса .
ты ещё 1 траблу забыл , там с энергией тоже жопа. поэтому эти саппорты должны генерить её как проклятые
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
ты ещё 1 траблу забыл , там с энергией тоже жопа. поэтому эти саппорты должны генерить её как проклятые
Не не забыл , иногда пробую её одеть , но всё сводится к тому , что беру с2 Козу и не парюсь
Казах Козу тож чёт нереально разгоняет и эт я ещё его совмещать с Беней для неё не пробовал
там 2 варианта
у меня юла со скайвардом с 153 речарджа , роза как батарейка 215 . байда на селф сустейне 254 под ульту. и джин 200. вообщем какой тимой можно крутить ульты по кд . только байда ситуационна . надо на сару попробовать поменять. вообщем либо частые ульты
либо раз в полгода через беннета и прочих
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
самые проблемные мобы в игре - мобы с пузырями и вестники
и кто такой гео казуха?
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
но всё же выбор у неё из сапов огромный
а к деф-гео персу, кого можно засунуть из неназванных мной?
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
только байда ситуационна .
байду на лизу замени - она деф режет
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
длинный джон
-резы +шилд и в бошку шмякает + резонанс
Quote:
байду на лизу замени - она деф режет
байда юзает рипост , с него шваркает и всё это за 1 секунду и его ей не собьют , дальше можно юзать ульту , какраз как она активируется прилятят частицы зарядить. у лизы без боли и страданий я хз как юзать скил для зарядки себя
менять ц3 джин на диону недаст выхлопа чтобы лиза окупилась . да и стяжка джины всёже хороша
+ у лизы поле расталкивает
Эола перс с двуручным мечем и повышенной устойчивостью к прерыванию атак. Это делает её супер кексом. Давно выкачал и короновал атаку и ульту. Но для полного счастья нужна С6 Роза и Сосна. Пока Эола валяется в загашнике и ждет своего часа.