Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Усиление: Дендро + Электро — дает 1 шарик электро энергии
— урон Дендро и Электро к пораженному противнику увеличивается на 7 секунд
Как раньше и говорилось, скорее всего реакция будет снижать защиту мобов по типу С2 Райден.
Quote:
Overgrown: Дендро + Гидро — дает семена, которые вырастают в грибы
— при контакте с Гидро, грибы взрываются и нанося Дендро урон по площади
Ох чует мое сердце, что будет фиксированный не критующий урон. Звучит в общем сомнительно, еще и действий больше требует чем перезагрука, суперкондакт и рассеивание.
Quote:
Дендро стихия не реагирует с Гео, Крио, Анемо
Анемо еще можно понять, но с крио и тем более с гео могли бы какие нибудь реакции сделать. Пиро вообще не указан, но если верить слухам, то будет апать мастерство стихий + горение.
Короче вся стихия дендро скорее всего будет недоделанной халтурой, которую впихнули лишь бы было. Наверняка еще и персонажи дендро стихии подымут планку странности навыков и механик, понять которые без литра невозможно.
Вот спрашивается, зачем вводить то, что вы изначально не можете осилить и что будет работать через опу? Можно подумать в мире стихий всяких мало, можно было просто заменить дендро, например на стихию железа, света, тьмы, разума, хаоса, времени и пространства.
Не знаю как другие, однако я не верю в новую стихию. Но все же надеюсь, что ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
единственное, что может объяснять отсутствие реакций с гео и анемо - так это, что дендро стихия не накладывается, а всегда служит апликатором
Накладывается, просто разрабы положили болт на доделывание стихии до приемлемого уровня.