Потестил Куки в пробнике. Для 4* С0 она норм.
Вот то что она себя из кармана не лечит это громадный минус. Сделали бы, что б у нее при ульте селф отхил был было бы норм.
5 за дизайн, 3 за полезность, итого 4.
Это Великая Куки Синобу ей тут ставили 9 из 10, на кончиках пальцев практически!
Хотел печеньку, а получил гео собаку и копьё
Вместо меча для гео архонта получил лук на сброс кд.
Зато за шаровым ролом обычного баннера вытащил могильный камень(или как там его перевели).
Хотел печеньку, а получил гео собаку и копьё
Вместо меча для гео архонта получил лук на сброс кд.
Зато за шаровым ролом обычного баннера вытащил могильный камень(или как там его перевели).
ну поставил, только толку от проги, если она сканирует историю молитв... которая хранится пол года?
это нужно было начать этой прогой пользоваться не позже, чем через пол года после старта игры
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
а у меня тупо специЯльная тетрадочка, где записаны все круточки с 1.0 и ничего не потеряется, и никаких левых сайтиков не надо.
нуу, я уже упоминал.
покажи фото страниц.
Добавлено через 3 минуты
В прошлый баннер дал 3х10. Выпала Барбара С6 и Ноэль С4. чет из оружия.
В текущий баннер дал 2х10, Хотел Чугуна С4, но выпало оружие и девушка в кокошнике с шариками. С1 теперь.
Пока не буду крутить. подкоплю.
Last edited by DrKvant; 22.06.2022 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
А вот здесь мелькало от кого-то сообщение, типа не забудьте забрать за новых полученых персов примогемы в чайнике. А как это вообще делается, не видел такого в чайнике пока?
Лучше не забирай , это тайное вложение мы с моей ленью так договорились и на счёт встреч тоже
Но вообще там надо наборы делать мебели под персов , потом чёт поставить перса рядом с этим набором и поговорить .
А вот здесь мелькало от кого-то сообщение, типа не забудьте забрать за новых полученых персов примогемы в чайнике. А как это вообще делается, не видел такого в чайнике пока?
Вначале покупаешь рецепт комплекта у пингвина.
Далее крафтишь все, что потребуется для комплекта. Для каждого разное и иногда еще нужны части покупного за серебро декора.
После того как все скрафтил ставишь набор и закидываешь в него персонажей, которые его предпочитают. Потом говоришь с персонажем и получаешь 20 гемов. У каждого персонажа имеется один набор экстерьера и интерьера, то есть с одного чара выходит 40 гемов и если собрать со всех, то выходит немало. Правда крафт всех комплектов еще тот геморой если честно.
А есть вообще нормальный гайд по застройке чайника? Как я понял. там. чтобы даже персов сменить надо все убрать и по новой расставить. У меня там 4 перса. два уже давно 10 ур дружбы. 2 на 9 уровне. их уже и больше можно добавить. но лень все сносить. вообще было хорошо. пока чайник не работал и давали компенсацию.
А есть вообще нормальный гайд по застройке чайника?
Если погуглить, то там все есть. Главное искать именно тот вопрос, который тебя интересует, а то накидает общих знаний.
Quote:
Originally Posted by DrKvant
Originally Posted by DrKvant:
Как я понял. там. чтобы даже персов сменить надо все убрать и по новой расставить. У меня там было 4 перса. два уже давно 10 ур дружбы. 2 на 9 уровне. их уже и больше можно добавить. но лень все сносить.
А зачем все сносить, просто убери уже с прокаченной дружбой персов и закинь других.