Quote:
Originally Posted by Monstrila
А мне чет Люмен не зашла, слишком по детски выглядит в сюжете. Хоть сначала и пробовал ею.
Вот за брата начал и он как-то более смотрится в кат-сценах, да и просто им бегать вполне терпимо. Хоть все равно хотелось бы ему более взрослый вид.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Не нужна ему Нина, у него мастер Дилюк есть
Дилюка я прокачал, но вот часто переключаюсь на Розарию, потому как у нее сзади вид хороший)
И автоатаки быстрые. А Дилюка, в основном, из кармана выбрасываю, навык его прожать или ульту. А то сам по себе он немного медленный. Ну и поджигает все вокруг себя, сам же и подгорает, неудобно это.
Quote:
Ересь. Я бы сказал, что она самая никакущая, ибо реакции в игре все еще рулят.
Если честно танцы с бубном вокруг реакций мне не особо нравятся, поэтому я тоже бы предпочел гео, которое еще и щиты дает, либо физ дд. Но, пока Юлы нет, у меня Розария физдд. Из кого еще можно норм физ дд сделать? Из Джинн? У меня ее пока нет, но думаю может из нее бы получился неплохой физдд, да еще и отличным подхилом. А из лучников кого можно сделать физ дд на автоатаки?
Quote:
Сахарок мне все же больше пользы дает.
Не заметил у Сахарозы особой стяжки или в моем понимании стяжка должна быть несколько пошире...
А те же неприятные Похитители, именно тем и неприятны, что разбегаются слишком далеко в разные концы и оттуда чем-то кидаются. Сахароза их в кучу сгрести не может. И в тогда их почти всегда приходится бить по одному. в лучшем случае по 2.
Quote:
Originally Posted by ani
При том, что глад падает с начала игры и уже одетая кое-как Нина может идти фармить нужные арты.
У меня куски глада, даже золотые, но с неуместными статами на хп. Причем, например 2 куска голдовых часов и обе на хп, такое вот издевательство. И шапка на хп. Хотя конечно если появится дд у которого автоатаки от хпскалироваться будут, то может и пригодится, но пока не подходит.
Ну, может еще нападает...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Качай Диону и забудешь про урон по героям как страшный сон.
Я же сказал, у меня пока нет Дионы

Конечно вкачаю как выпадет.
Quote:
Originally Posted by ani
На ЯнФей, если у тебя нет катализаторов 4-5*, скрафти
Но, лишнее крафтить и качать не хочется, потому как ресов жалко.
Quote:
Originally Posted by ani
и используй её с СинЦу (или Фишль какой-нить)
Но у меня нет таких.
Quote:
Originally Posted by ani
Катализатор с горы - говно знатное.
Почему? Я думал он норм.