зачем вы так делаете?
вам же все уже заспойлерили по сюжету и проходите второпях.
Как будто тут такой сюжет, что прям очень страшны спойлеры .
Все проходят в удобном темпе. Игра старая, многие от неё устали эффект новизны и желания узнать, что там дальше побыстрее, нет, потому проходят, когда хочется/удобно. Некоторые вообще просто ради ивента/камней
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Что за АС и что за Юнь? АС я так понимаю Атак спид, но что за Юнь?
Скорость атаки (Attack Speed - Атак Спид - АС).
Юн Дзинь - китайская гео-певичка.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Last edited by ani; 18.06.2022 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
Друг попросил помочь бездну пройти, он не мог осилить 12-1 и даже 11 этаж не полностью закрыл.
Захожу на акк его, персонажей топовых навалом, но одеты в какой-то невообразимый мусор. Как например Альбедо в сине-фиолетовом сете, а у Хутавы автоатака до 4 только вкачена.
Полчаса в его помойке ковырялся, вроде бы привел отряды в относительную готовность. И как не удивительно прошел эту бездну ему на 36*. Как я это сделал сам не знаю, ведь средняя соотношение критов у персонажей на аккаунте знакомого 40кш 130ку.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ani
Originally Posted by ani:
Все проходят в удобном темпе. Игра старая, многие от неё устали эффект новизны и желания узнать, что там дальше побыстрее, нет, потому проходят, когда хочется/удобно. Некоторые вообще просто ради ивента/камней
Если бы михи не разбавляли без конца сюжетку различными фестивалями, то и интерес бы настолько не упал. А так большинство уже наверное забыли в чем состоит суть сюжета Геншина.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
Итто после сюжетки зауважал, раньше недолюбливал перса
Мне всегда этот тупень нравился. Крайне положительный персонаж.
Last edited by Sabris; 18.06.2022 at 13:50.
спойлер - мы встретимся с родственником только после Сумеру, Фонтейна, Натлана, Снежной, Селестии и Каэнриаха
еще и в Бездне побываем - но не в той, которая на 36 звезд и на время
но мы его уже встречали не раз и очевидно встретим еще много раз до финального объединения и после этого наверняка будет еще куча контента.
например наверняка бой с всякой селестией будет уже вместе
Кто-нить тестил, какой сча самый топовый сет на Ёймию ?
если играешь с реакциями то 4 куска Алой ведьмы
если без реакций то 4 куска Симэнавы
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
но мы его уже встречали не раз и очевидно встретим еще много раз до финального объединения и после этого наверняка будет еще куча контента.
например наверняка бой с всякой селестией будет уже вместе
на самом деле мы будем биться против родственника
Last edited by Emperor Jagang; 18.06.2022 at 15:12.
Сименаву выгодней фармить, там все таки эмблема сыпется еще.
да за это время пора бы уже эмблему найти
а так сименава - минус ульта
она даже по урону с руки едва на 5% сильнее нового сета, но мы при этом получаем ульту
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
У меня-то уже 8 сетов эмблемы собралось. Сейчас бегаю по другим данжам от балды просто. Сегодня сюда, а завтра еще куда-то. В принципе из всех старых сетов уже вряд ли что-то сильнее выбью чем уже имеется в инвентории.
учитывая, что у нас всегда синцю/лань - то 15к-25к аое раз в 2 секунды, считай у тебя пиро альбедо
а с созвездием ещё и баф, что уже полностью перекрывает сименаву
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.