Ивент новый на эксперте это конечно писец полный. Но как то закрыл на все награды. У михае такие испытания шли от легкого к сложному. Интересно что там в последних мелодиях на эксперте будет.
Я кстать теперь понял сторисы про "Казуалов" в геншине. Я на форуме The Cycle начитался столько нытья отбитых казуалов, что я теперь реально начал понимать, что в геншин реально "играют" люди, которые в игру в принципе не играют . Это не подкол или что-то в этом духе. Это реальное осознание того, что люди которые играют в геншин, по факту в него не играют . Ну, это наверное уровень прохождения игры длительностью в 20-30часов в течении года. Наверное примерно так это можно охарактеризовать.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Не настолько уж и сложен эвент с барабанами оказался, даже с первого раза на нежно сыграл в двух первых на харде. Основная сложность для меня была разве что в неудобном расположении клавиш для правой руки, а ведь могли бы добавить возможность для перенастройки управления.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
Да хороший макияж. Как минимум два миллиметра штукатурки.
Last edited by Sabris; 15.06.2022 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение