Елань так не стонет. Только за одну озвучку Лиза имеет рейтинг 5*.
Добавлено через 2 минуты
Бездна нынче рили легкая слишком. Даже тестируемые шмотки на Райден, которые оказались на 30% слабее прошлых, и слабачка Хутава, не смогли заруинить мне 36* с первого раза. Вот такую бы бездну постоянно - не расслабишься, но и потеть особо не нужно.
Last edited by Sabris; 09.06.2022 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение
Но я не хочу луну брать, тем более это уже будет p2w.
как бы там не было, без Луны тяжко слишком копить спермогемчики.
количество банеров то они повышают, а вот количество гемчиков - фигвам.
Добавлено через 10 минут
ЭТО САМОЕ -
Если для кого-то было мало разворотных фигурок по игровым персонажам, специально для вас компания Game Lady Doll запустила производство силиконовых кукол.
Новое изделие производителя посвящено вселенной "Ведьмака", всего за 3300 долларов можно оформить предзаказ Цири.
Кукла оформлена практически в полный рост реального человека.
Высота Цири достигает 168 сантиметров с учетом реалистичных пропорций тела в объеме груди и талии. Весить такая кукла будет почти 40 килограмм.
Как сообщается, она будет соответствовать всем высоким стандартам игрушек для взрослых, включая реалистичную текстуру кожи.
Рекомендуемая стоимость куклы Цири составляет 3300 долларов.
За дополнительную плату можно изменить некоторые характеристики тела и даже костюм героини, который будет идти в комплекте.
Добавлено через 8 минут
162 тыщи на русские деревянные, если верить тому самому сайту с картинки.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
Last edited by Monstrila; 09.06.2022 at 23:14.
как бы там не было, без Луны тяжко слишком копить спермогемчики.
на самом деле если посчитать, то там всего +30% к примогемам выходит с покупкой луны - это не особо то и много.
ну и уж точно не делает тяжкое копление не тяжким.
на самом деле если посчитать, то там всего +30% к примогемам выходит с покупкой луны - это не особо то и много.
На самом деле. я давно думаю. что тиграм не докладывают мяса! От Луны по нормальному. должны давать каждый день на одну крутку. пусть даже с учетом ЕБЗ. но они и это зажопили!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ferny
Originally Posted by Ferny:
Вот смотри, у меня позиция простая, каждый в праве сам выбирать, чем ему обмазываться. Нравится игра, кайфуешь, да нет проблем в целом. Но когда я захожу в раздел по геншину я хочу общаться и обсуждать именно эту игру, а тут обсуждение того, что мне не интересно, вызывает у меня удивление. Тот же Норб не прибегает в тему, и не кричит, какое у нас тут болото, в отличии от Е7, это как пример. Не уподобляйся Морозкину.
Не можешь заставить себя играть в Геншин, так вообще не вижу проблем, сделай перерыв, или пересмотри приоритеты. В конце концов все игры конечны. Но вот эти крики о том как божественна та или иная игра, а мы тут говном обмазываемся, ну то такое. Не маленькие, каждый сам выбирает себе, что ему нравится, и на что тратить свое время и деньги.
+1. спасибо поставил и абсолютно согласен!
Last edited by DrKvant; 09.06.2022 at 23:50.
всё равно намного лучше копиться, и просто 150 гемов раз в сутки КРАСИВЕЕ выглядят просто 60 в сутки.
Quote:
Originally Posted by DrKvant
Originally Posted by DrKvant:
На самом деле. я давно думаю. что тиграм не докладывают мяса! От Луны по нормальному. должны давать каждый день на одну крутку. пусть даже с учетом ЕБЗ. но они и это зажопили!
они вообще и дают каждый день 160, просто ты не так считаешь.
за 30 дней получается 4500 гемов, каждый день по 150.
ПЛЮС тебе дают еще 300 сразу, который разделить на 30 дней - вот они тебе по 10 каждый день еще.
И получается 4800 гемов за 30 дней или ровно 30 круток.
а то что ты не тратишь эти 300 кристалликов (типа меня), а копишь на скины бесконечно - это уже другой разговор.
уже 4200 кристалликов лежит, а скинов не завозят нормальных.....
всё равно намного лучше копиться, и просто 150 гемов раз в сутки КРАСИВЕЕ выглядят просто 60 в сутки.
они вообще и дают каждый день 160, просто ты не так считаешь.
за 30 дней получается 4500 гемов, каждый день по 150.
ПЛЮС тебе дают еще 300 сразу, который разделить на 30 дней - вот они тебе по 10 каждый день еще.
И получается 4800 гемов за 30 дней или ровно 30 круток.
а то что ты не тратишь эти 300 кристалликов (типа меня), а копишь на скины бесконечно - это уже другой разговор.
уже 4200 кристалликов лежит, а скинов не завозят нормальных.....
А как ты считаешь? давай вместе считать))
Добавлено через 4 минуты
Они дают 60 + за ЕБЗ 40 и за их выполнение 20 итого на крутку нет.
Добавлено через 7 минут
А те жалкие кристаллы. что дают один раз и они расходуются в первый день. вообще не считаются. это должно быть как БОНУС к ежедневной крутке в 160 пирогемов. но их нет.
Last edited by DrKvant; 10.06.2022 at 01:05.