Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 08.06.2022, 04:04
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ani:
У тебя в метро/транспорте есть 5-20 минут
Это банально не удобно, так как транспорт имеет свойство трястись во время поездки. Но мысль твою я понял. Подобные игры для наркоманов которые не могут играть в нормальные игры, но доза при этом нужна. Приходится занимать время таким вот суррогатом. Либо когда жена пилит и ты вынужден играть пока едешь или срешь что б она не увидела и не загнобила.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Юкито:
Ну да, ну да, ты же играл, ты знаешь
Шутишь что ли, я никогда не опущусь до подобного. Мне хватило недели в ла2м что бы понять всю суть подобных "игр"
Я сейчас потерял в силе персонажа, потому что поменял класс, но все равно держусь в топ 100 по своему классу
Красава Топ 100 в табличке по классу в *****льне с автобоем, завидую лютой завистью.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Dalemir:
Вроде же архонты в Селестии и должны заседать. Только там что-то произошло
Я так понял что мелочь типо архонтов в Селестию пускают только по особому случаю. Если б архонты хотели туда попасть то давно попали бы, ключи были же у них у всех до недавнего времени.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Wadeska:
Стилистика приедается уже через пару часов
Самоотсасывающий змей уроборос, бьющий себя периодически куем по морде. Топовая стилистика. Наверняка это какая то высокохудожественная отсылка. Думаю мне пояснят сейчас за стиль.
Last edited by Draktal; 08.06.2022 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 07:20
Originally Posted by Draktal:
Красава Топ 100 в табличке по классу в *****льне с автобоем, завидую лютой завистью.
это он ещё не в курсе, что игроки поделены на группы и ты топ100 в одной из множества групп, а не в общем пуле

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 08.06.2022, 07:38
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:
это он ещё не в курсе, что игроки поделены на группы
Каждому киту выделяют пачку бомжей что бы он возвышался над ними? Умно
Old 08.06.2022, 07:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Владиус это сотрудник ХОЙОВЕРС, ЗАПОМНИТЕ ЭТО! Падает ему Еблань по режиму!
Old 08.06.2022, 07:51
множества групп
Нет никаких групп, есть сервера.

Добавлено через 51 секунду

лютой завистью
Так тебя ж никто не заставляет играть. Всегда убивали такие люди. Не нравится, не играй. Но нет, надо орать и доказывать что игра плохая.
Last edited by Юкито; 08.06.2022 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 08:14
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Так тебя ж никто не заставляет играть. Всегда убивали такие люди. Не нравится, не играй. Но нет, надо орать и доказывать что игра плохая.

Вот смотри, у меня позиция простая, каждый в праве сам выбирать, чем ему обмазываться. Нравится игра, кайфуешь, да нет проблем в целом. Но когда я захожу в раздел по геншину я хочу общаться и обсуждать именно эту игру, а тут обсуждение того, что мне не интересно, вызывает у меня удивление. Тот же Норб не прибегает в тему, и не кричит, какое у нас тут болото, в отличии от Е7, это как пример. Не уподобляйся Морозкину.

Не можешь заставить себя играть в Геншин, так вообще не вижу проблем, сделай перерыв, или пересмотри приоритеты. В конце концов все игры конечны. Но вот эти крики о том как божественна та или иная игра, а мы тут говном обмазываемся, ну то такое. Не маленькие, каждый сам выбирает себе, что ему нравится, и на что тратить свое время и деньги.

Waffenträger
Old 08.06.2022, 08:22
Каждому киту выделяют пачку бомжей что бы он возвышался над ними? Умно
так во многих гачах с "пвп" делают
чтобы ты не расстраивался, что ты топ 10000+, а чувствовал себя значимым
можно через пол года начать играть и будучи ф2п радоваться, что ты попал в топ100

Old 08.06.2022, 08:32
Draktal's Avatar
Мастер
Всегда убивали такие люди. Не нравится, не играй
Меня убивают люди которые лезут со своими поделками в разделы других игр и поют этим поделкам дифирамбы. Ладно Морозкин тут ТОФ продвигал, он похож на Генш, только с большими сетевыми возможностями. Но заходить и пиарить аналог однорукого бандита, который на игру лишь похож от части, это за гранью добра и зла.
Old 08.06.2022, 10:09
Меня убивают люди которые лезут со своими поделками в разделы других игр и поют этим поделкам дифирамбы. Ладно Морозкин тут ТОФ продвигал, он похож на Генш, только с большими сетевыми возможностями. Но заходить и пиарить аналог однорукого бандита, который на игру лишь похож от части, это за гранью добра и зла.
Не разбираюсь, но осуждаю(с)

я не знаю, мне вот эти споры доставляют. Тебе говорят, что генш гавно. Да, он привнес в индустрию что-то новое. Но это гавно, такое же как илюбое другое, только без автобоя. Ты усираешься, что "Я НЕ ХАЧУ В АДНОРУКОГО БАНДИТА ИГРАЦ". Так никто не запрещает же. И в "АДНАРУКИХ БАНДИТАХ", можно так же играть не заливая деньги как и в геншин. Ты будешь так же играть в игры, получать удовольсвтие от определенных активностей и т.д, только ты не будешь "ТОП НА СЕНОВАЛЕ". Если в других играх тебя мотивирует заливать бабки в игру желание попасть атм вр ейтинговую таблицу\пвпшить и т.д, то в геншине тебя мотивирует донатить желание получать хоть какой-то кусок геймплея. Только опять же из-за всратости механик получение нового персонажа в геншине ничего не меняет, кроме 2х новых скилов из-за чего унылый геймплей так и остается унылым. Ты все так же обязан ходить 2-3 раза нацветки, 2-3 в данж и 3 раза на боссов раз в неделю. В других играх это всё делается на автомате, а ты потом учавствуешь в каких-то реально полезных активностях. Боссах\пвп и т.д. Просто ты упёрся как баран, что раз в геншине нет паков лояльности с "Акциями", то значит геншин не донатный. Нет, он такой же донатный как и любые другие помойки. Только в помойках ты донатишь ради пристижа, а в геншине, чтоб хоть как-то разнообразить игру без контента.
Я тебе говорю, попробуй какой-нить ПОЕ, там как раз гринд без автобоя, можешь даже по часу в день гриндить. Но по крайне мере в отличии от геншина у твоего гринда будет конечная цель, а не просто потому-что михуям лень придумывать какие-то механики, они просто пихают тебе новые ресурсы для новых персонажей, чтоб уже с застоявшимися ресурсами не надо было ебаться и чтоб у тебя не появилось ощущение, что тебе надо гриндить одно и то же говно по одному и тому же маршршруту.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 08.06.2022, 10:39
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by JohnRocket:
Не разбираюсь, но осуждаю
У меня висела афк донатная помойка неделю, так что разбираюсь. без разницы какое название у свернутой в трей *****льне. Гемплей один "идет бой" на черном фоне.
Просто ты упёрся как баран, что раз в геншине нет паков лояльности с "Акциями", то значит геншин не донатный. Нет, он такой же донатный как и любые другие помойки. Только в помойках ты донатишь ради пристижа, а в геншине, чтоб хоть как-то разнообразить игру без контента
Я вообще упор на донат не делал. А на то что автопомойки играющие сами в себя это не игры. Ты меня и здесь пытаешься с темы увести?
Я тебе говорю, попробуй какой-нить ПОЕ, там как раз гринд без автобоя, можешь даже по часу в день гриндить
Спасибо. Жена как то была в больнице недели три. Я за это время вошел в топ 800 крестоносцев по миру в Д3, хотя даже цели такой не было. И это хоть и был однообразный дроч порталов, но я там хотя бы сам руками кнопки жал и получал результат. А не гордился тем что мой телефон за неделю афк фарма вознес моего бота над теми ботами что афк гриндили поменьше. Ппц гемплей и прогрессия. Эмоции шкалят от такого удовольствия.
Old 08.06.2022, 10:40
DrKvant
Guest
Лук Гаснущие Сумерки, какая понял, хорошо подходит только для Е Лань, остальные персы с тем же Фавонием полезней будут для группы. Вы прокачиваете лук пока х1,5 или лежит пока не понадобится?
Old 08.06.2022, 10:42
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by DrKvant:
Вы прокачиваете лук пока х1,5 или лежит пока не понадобится?
Я прокачиваю такие пухи, если они не совсем шлак. Из не использующегося лежит лук и одноруч на деф.
Old 08.06.2022, 10:45
для любителей автогринда есть легендарный проэкт

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 08.06.2022, 10:53
БК же

¯\_(ツ)_/¯
Old 08.06.2022, 12:12
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
А на то что автопомойки играющие сами в себя это не игры.
Добавляем в данжи Геншина, которые ты идеально прошёл, автобой. Здравствуй помойка, по твоим словам.
(И нет, это не шутка, экшн-игры с автобоем на мобилках вполне себе были, а может и сейчас есть)
(А это могло бы упростить безбожный, занудный фарм, между прочим)

Извини, но с опытом игры в единственную л2м, ты не эксперт каким хочешь казаться в мобильных играх (с автобоем и нет), а просто балабол, который уже опростоволосился выше (правда решил натянуть сову на глобус с "трясучкой" ).
А не гордился тем что мой телефон за неделю афк фарма вознес моего бота над теми ботами что афк гриндили поменьше.
Скажу по секрету. Чтобы фармить АФК в большинстве подобных игр сначала нужно пройти уровень ручками на "идеально". Боюсь, с твоими познаниями в афк-играх, твой скилл прогресс закончился бы где-то вначале и начался бы вой про "без донату не жить, а те, кто проходит не-донатными-чарами - читеры"

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 08.06.2022, 12:31
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by DrKvant:
Лук Гаснущие Сумерки, какая понял, хорошо подходит только для Е Лань, остальные персы с тем же Фавонием полезней будут для группы. Вы прокачиваете лук пока х1,5 или лежит пока не понадобится?
Даже не возвышал, так как есть бесструнный С5, Элегия и Крыло. Для Елань, если она используется для саппортинга огневикам Элегия вообще топ, даже лучше ее сигнатуры.

Добавляем в данжи Геншина, которые ты идеально прошёл, автобой.
Я только за, ибо данжи в Геншине душное и по большей части бесполезное занятие. Уже давно пора для данжей вводить автобой.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 5 минут

Last edited by Sabris; 08.06.2022 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 13:32
Draktal's Avatar
Мастер
Добавляем в данжи Геншина, которые ты идеально прошёл, автобой. Здравствуй помойка, по твоим словам
Да, так и есть. Введут эту шляпу в Генш и он пойдет лесом

Добавлено через 46 секунд

И нет, это не шутка, экшн-игры с автобоем на мобилках вполне себе были, а может и сейчас есть)
(А это могло бы упростить безбожный, занудный фарм, между прочим
Вариант, не добавлять нудный фарм не рассматривается, я так понимаю?

Добавлено через 1 минуту

Скажу по секрету. Чтобы фармить АФК в большинстве подобных игр сначала нужно пройти уровень ручками на "идеально". Боюсь, с твоими познаниями в афк-играх, твой скилл прогресс закончился бы где-то вначале и начался бы вой про "без донату не жить, а те, кто проходит не-донатными-чарами - читеры"
О пошли разговоры за скил в автопомойках. Сколько еще интересных открытий мне предстоит узнать от мастеров автобоя

Добавлено через 4 минуты

эксперт в мобильных играх
Тьфу тьфу, какой эксперт. Мне бы даже стыдно было в таком признаться.
Last edited by Draktal; 08.06.2022 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 13:57
Тьфу тьфу, какой эксперт. Мне бы даже стыдно было в таком признаться.
мне это обсуждение помоек кое что напоминает

Old 08.06.2022, 14:06
Любовь несущий
Космос
Выбивал Елань ради Qшки. Выбил. И влюбился в ее Eшку. Бегать и всех связывать такой кайф! А вот ульта какая-то блеклая. Вообще на фоне общего мигания скилов команды эти кубики почти не видно как стреляют и нет ощущения какой-то мощи. То ли дело у Синцю плюхи с ульты летят шатают. По дизайну и уникальности Q и E у Елани местами надо поменять.
Old 08.06.2022, 14:10
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
опять у Вас тут -

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 08.06.2022, 14:47
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
мне это обсуждение помоек кое что напоминает
Да скорее просто как можно пропинывать своё мнение в области, которую не знаешь ? Тут скорее не картинка твоя, а:
- Я пошёл и попробовал еду на помойке - вся еда говно.
- А ты в ресторан рядом зайти не пробовал ?
- Там еда тоже гавно, я же пробовал еду на помойке.
Вариант, не добавлять нудный фарм не рассматривается, я так понимаю?
Геншин им уже пропитан, нэ ?
Сколько еще интересных открытий мне предстоит узнать от мастеров автобоя
Читать не умеем (там было, что автобой сразу не доступен), так что может и стоит поучиться хотя бы этому (умению читать ). "Автобой головного мозга", всё с вами понятно.
Originally Posted by Эрос:
Выбивал Елань ради Qшки. Выбил. И влюбился в ее Eшку. Бегать и всех связывать такой кайф! А вот ульта какая-то блеклая. Вообще на фоне общего мигания скилов команды эти кубики почти не видно как стреляют и нет ощущения какой-то мощи. То ли дело у Синцю плюхи с ульты летят шатают. По дизайну и уникальности Q и E у Елани местами надо поменять.
А эффективность как ? Моя пока прокачивается потиху, потому сравнить с Син Цу не могу...

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 08.06.2022, 15:10
Draktal's Avatar
Мастер
Геншин им уже пропитан, нэ ?
В Геншине это обходят тем что не дают фармить более 15 минут в день. Не успеваешь понять всю бессмысленность сего действия. Всегда есть чувство что что-то недофармил и нужно зайти завтра и дофармить. Завтра естественно ты тоже не успеваешь и так дни превращаются в года.
Читать не умеем (там было, что автобой сразу не доступен), так что может и стоит поучиться хотя бы этому (умению читать ). "Автобой головного мозга", всё с вами понятно
Не надо равнять всех по себе. Я прекрасно видел твой ответ о что то в некоторых *****льнях автобой это привилегия которую нужно заслужить, выполнив здание "на отлично". Это страшилки для мобильного планктона не более того. Я сомневаюсь что человек со всеми пальцами на руках и со средним интеллектом не осилит любое мобильное испытание, если оно не залочено математически. Но ты продолжай верить в свою исключительность, эксперт
Old 08.06.2022, 15:31
Yumi's Avatar
Маньяк
А эффективность как ? Моя пока прокачивается потиху, потому сравнить с Син Цу не могу...
Лично я очень доволен. В её Ешку тоже влюбился, такой классный скилл, реально очень кайфово бегать и всех связывать.
А конкретно по эффективности, меня всё более чем устраивает, я немного распишу, а дальше сам решай:
Вводные:

Соответственно пасивка её задействуется по максимуму и + щит деда + Ешка Райдэн (Влияет на урон ульты).
При таких данных Её АОЕ стрела наносит 11 - 13к урона
Ешка наносит 30 - 35к
а ульта Q 10-12к х3 тобишь в среднем 30 - 36к за залп. Без Райдэн и Деда слабее бьёт конечно 8-9к х3 = 24 - 27к за залп

Для примера, тестил на древнем геовишапе и смог его завалить Ёимией под бафами щита деда + Q Елань за 1 ешку самой Ёимии.
Old 08.06.2022, 16:29
Originally Posted by Yumi:
Сейчас играю в пачке из 4 разных стихий:
рейден разве не руинит? у тебя то испарение будет, то взрыв, то молния

Old 08.06.2022, 16:36
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Скажу так: с точки зрения ДПС все это полная хуйня. Ксинцю дает гораааздо больше. Но каждый *****т как хочет, что уж тут...
Posting Rules