Quote:
Originally Posted by First After God
А, автошахматы. Я уже обрадовался что для варика что то запили наконец.
Quote:
Originally Posted by JohnRocket
я не понимаю почему у тебя прям такая животная ненависть к играм с автобоем...
Потому что это не игры. В игру ты, как бы это очевидно не звучало, ты играешь. А эти примитивные *****лки 95% времени играют сами, без твоего участия. Зачем трать время на оставшиеся 5% если можно просто сразу поиграть в полноценную игру? Я не понимаю таких людей. Я когда "играл" неделю в ла2м, меня уже на третьи сутки стала посещать мысль: зачем я вообще трачу своё внимание на этот шлак. Скипнув его я вообще не чего не потеряю, он не несет каких либо эмоций.
Quote:
Originally Posted by Юкито
Ну во первых, контента там в разы больше чем в том же геншине. ВО вторых, красивая рисовка, в третьих прекрасный геймплей. То что автобой, ну да, сейчас многие игры заточены под это.
Во первых "контент" в подобных поделиях это лишь способ развести тебя на бабки и растянуть гринд, что бы ты никогда не смог догнать тех кто платит. Во вторых, рисовка там специфическая. Лично для меня я б даже сказал всрато-наркоманская" В третьих прекрасный гемплей... на автобое

В играх с гемплеем подобное никогда не введут, на то он и гемплей. А не тупой бессмысленный дроч сутками ради крох ресурсов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
где вы в геншине находите столько контента, чтобы от него можно было устать?
Деревья походу все рубили каждые сутки и собирали белые арты.