Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
На трёх вокзалах если что палатка для добровольцев
По поводу отзывов: лучше бы строчили, как нечестна абилка Рейдиен Final Calamity! Она убивает всех с одного удара. Будь там у вас бог, полубог или просто писечка на столе. Один удар и ты труп. Пусть хотя бы 1 хп оставляет. А то я со своего хуавея древнего нифига не вижу, например, падает на меня меч или нет. Надеюсь на ГоХу, что вы обстрочитесь про нечестность этой абилки им.(Это просто полушутка. Пусть абилка будет. Но по мне так механику надо менять, не для мобильной игры это.)
По поводу курса доллара:
Я военнообязанный младший офицер запаса. Призовут - буду служить. С чего это мне в добровольцы идти? Вообще не знаю, чего тут все поддерживают так Бендера. Вот прорвет у вас трубу в доме никто вас и не поможет бендер скажет: ну я тут Геншинчик поиграю, хотя разводной ключ у меня тут в шкафу лежит ну пошел ты нахер. Вот оно лицемерие всех в теме.
EDIT: По поводу прорыва в трубе я понимаю, что это должен делать мастер, но хотя бы воду перекрыть можно помочь. Я к этому вел пример. А не к тому, что бы бесплатно починить трубу.
EDIT2: Вот он уровень большинства тут в теме. Как и мой судя по всему.
EDIT3: ФАГ, Спасибо за чайник.