а вот ЕСЛИ не нашел все 59 и не получил за это ачифку, то у него также есть видео как и где дособрать.
он считает 62 с квестовыми для открытия Экономии, если что.
Там 2 ключа остаются, по обоим видам пробежал по оф интерактивной карте, если и есть где-то место для них, то там оно не указано, но я сомневаюсь, что такое возможно и в оф карте ошибка.
Там 2 ключа остаются, по обоим видам пробежал по оф интерактивной карте, если и есть где-то место для них, то там оно не указано, но я сомневаюсь, что такое возможно и в оф карте ошибка.
у меня лично ничего не осталось, все тыкал по прохождении и потом доделывал по видео.
Чертова Гоха, чего она постоянна лагает-то. Опять здоровое сообщение исчезло из-за глюков сайта. Как только забываешь скопировать перед публикацией свой пост, так обязательно глюканет и пост придется заново писать.
В общем так вот будет выглядеть связь душ монстров в следующем патче. Мобы с такой связью воскресают и ресают 1\3хп если вы не успели убить их всех в промежутке в 10 секунд после первой смерти монстра. На картинке босс близнецы вишапы, которые будут в эвенте и двенадцатом этаже бездны.
Добавлено через 5 минут
Будущая бездна в 2.5.
11 этаж
12 этаж
Добавлено через 16 минут
Ах, а ведь были времена когда в бездне самый страшный противник был стражем руин. Я еще помню как народ жаловался на двух больших геовишапов одновременно, а сейчас это просто легкая разминка перед главным блюдом. Геншин вроде казуальная игра, но какого хрена бездна превращается в ад с такой скоростью. Страшно подумать, что там будет через год.
Last edited by Sabris; 13.01.2022 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение
За каждый следующий этаж тоже придется выдавать 150 гем, а это по мнению некоторых людей и руководства компании в частности вызовет инфляцию и обесценивание примогемов и 5* персонажей.
А мне нравится, прикольно, да и разнообразие хоть какое-то.
Добавлено через 2 минуты
Если кому скучно, то послезавтра обновление бездны будет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Так, ну латы можно морозить, так что Аяке будет на них пофиг)
В этот раз количество скриншотов и видео со сливами просто зашкаливает. Чую если к концу ЗБТ собрать все вместь, можно будет состряпать целый фильм.
Добавлено через 17 минут
Как ни странно, но Геншин все еще занимает второе место по прибыльности в декабре, несмотря на плохие продажи Итто. Первое место занимает PUBG.
Башня Фантазии в топе даже не засветилась, ну хрен с ними. Не хотят глобальный релиз делать - пусть земля им будет пухом. С нынешней политикой Китая, закрывающей игровые студии десятками тысяч, Башню ждет скорая жесткая цензура и закат карьеры.
Last edited by Sabris; 14.01.2022 at 15:01.
Орче снова ворвался в Геншин. Я поглядел немного его стрим - это блин жопа, я просто в шоке от того, как одеты его персонажи. Он уже набрал 45 уровень мира, а чары все в сине-фиолетовом гумне со статами на защиту и хп. Хуташа с хомой ковыряет по 400 урона, Сяо своей ультой бьет по 800. Как он там вообще хоть что нибудь проходит непонятно.
Добавлено через 17 минут
У нас оказывается актер озвучивающий Оза ловеласом оказался и пользуясь своей популярностью соблазнял молоденьких девушек. Сейчас по этому поводу случился скандал, когда все раскрылось.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
Вообще пользователям Моны и Аяки должны выдавать компенсацию в примогемах. Все-таки это одна из главных фичей этих персонажей, а нас даже не спросили - взяли и понерфили. Вот только почему не стали нерфить рост лолек, который позволяет спрятаться там, где другие не пролезут? Предлагаю за подобную несправедливость собраться всем обладателям Моны и Аяки и поставить игре единицу везде, куда дотянуться наши руки.
Last edited by Sabris; 14.01.2022 at 15:32.