Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 12.01.2022, 14:43
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by First After God:
была надежда, что он просто притворялся всё же фатуи, а во время битвы снял маску и так и останется плохишом... а он после битвы опять паинькой стал
Плохиш плохишу рознь - есть просто наглухо отмороженные товарищи, типа Синьоры (исходя из того что нам о ней известно), Дотторе и Скарамуччи, а есть вроде и не плохиши, а скорее ограниченно добрые, которых порой можно принять за плохишей

P.S. О как Ёмка настреливает! И кому нужны эти ваши реакции? Ей бы вместо Джона еще с2 Джинн в пати, вообще класс будет.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...nd_way_faster/

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 12.01.2022, 14:45
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Юкито:
Там крутишь, тут крутишь, оно все не становится нормально и т.д.
Я когда видел загадки где по кубам надо было бить для загорания стрелочек , врубал апофеоз лени и ставил два столба деда рядом с этими хренями
Old 12.01.2022, 15:31
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
P.S. О как Ёмка настреливает! И кому нужны эти ваши реакции? Ей бы вместо Джона еще с2 Джинн в пати, вообще класс будет.
моя так же настреливает из без 3х золотых зелий

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 12.01.2022, 17:29
вот андерсона нет и кому теперь такое кидать?

Old 12.01.2022, 17:35
Sfea's Avatar
Фанат
Originally Posted by Sabris:

Защиты у тебя на ней маловато конечно. В основном Дзинь Дзинь добавляет проффит персонажам с очень быстрыми автоатаками по типу Ёимии.
Жаль что она увеличивает только обычные атаки, а заряженные нет, иначе я бы ее к себе в пачку с Аякой взял.
Ну ладно, зато у меня будет готовый саппорт для Торта, Емии или ещё каких-нибудь будущих персов с автоатакой. Все смеются по поводу её пения, но по мне так в сюжетном ролике все было вполне норм, учитывая что поет она китайском, который и сам по себе не особо благозвучный для западного уха.

Добавлено через 4 минуты

Плохиш плохишу рознь - есть просто наглухо отмороженные товарищи, типа Синьоры (исходя из того что нам о ней известно), Дотторе и Скарамуччи, а есть вроде и не плохиши, а скорее ограниченно добрые, которых порой можно принять за плохишей
Тот самый товарищ, который спустил Осиала на город полный мирняка, включая его собственных соотечественников выполняя приказ и из желания просто подрацца. Согласен, настоящий душка
Last edited by Sfea; 12.01.2022 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2022, 17:43
Kabayahi's Avatar
Мастер
Чёт есть у меня 9.5кк куча расходки со всяких фармов/эвентов и прочего , ну дай думаю поапаю паре персов скилухи/уровни и точну пушку до 90 казачку , теперь у меня 2.5кк и Мона трясущая кошельком
Old 12.01.2022, 18:26
Писaтель
Собираю группу Ёмии (+Райден,+Сахар,+Беня). Есть смысл менять Сахар С4 на Джин С2?
Old 12.01.2022, 18:35
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by I_kotorii_I:
Есть смысл менять Сахар С4 на Джин С2?
Имхо нет позицию хила у тебя закрывает беня во всём остальном сахар будет лучше Джин .
Old 12.01.2022, 18:42
Собираю группу Ёмии (+Райден,+Сахар,+Беня). Есть смысл менять Сахар С4 на Джин С2?
джин с2 даёт скорость атаки, а в игре мало чего даёт скорость атаки
так что джин лучше
рейден в этой пачке лишняя, синцю желательней

Old 12.01.2022, 18:49
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
понерфили новых мобов, те что в 2.5 должны быть.

наныли.

- Теперь могут быть притянуты навыками Анемо.
- Добавлено время восстановления спецэффектов, когда монстры атакуют защищенных щитом персонажей.
- Стихийные атаки этих монстров больше не будут применять специальные эффекты против защищенных щитом персонажей.
- Когда Гвардеец формирует свой щит его можно прервать и сломать. Кроме того, атаки сзади теперь будут обходить щит. (Гвардеец это Крио лучник, он может использовать свой лук как щит.
- Когда на поле находится несколько монстров этого типа, они больше не могут применять умения одновременно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 12.01.2022, 18:50
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
и кому теперь такое кидать?
Там ещё скрин из игры надо и надпись: ожидание/реальность

Old 12.01.2022, 19:01
Писaтель
джин с2 даёт скорость атаки, а в игре мало чего даёт скорость атаки
так что джин лучше
рейден в этой пачке лишняя, синцю желательней
Синцю занят в пачке Аяки. Конечно, при замене Сахара на Джин актуальность Бени падает, ты прав, сразу я этого не заметил. Кем его заменить? От себя могу предложить поставить на его место СянкуС6.

Добавлено через 1 минуту

Есть ещё хулиганская мысль брать и Джин, и Сахар.
Last edited by I_kotorii_I; 12.01.2022 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2022, 19:02
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вроде всё цензурно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 12.01.2022, 19:10
Синцю занят в пачке Аяки. Конечно, при замене Сахара на Джин актуальность Бени падает, ты прав, сразу я этого не заметил. Кем его заменить? От себя могу предложить поставить на его место СянкуС6.
смотри
синцю для ёми даёт минимум х1.5 урона
синцу для аяки даёт замарозку, т.е. это может сделать и мона/кока
джин никак не мешает бенету
анемо персы в первую очередь нужны из-за спиливания резиста
как ты будешь без бенета спиливать резист? ну если только заряженную атаку давать... ну это такое
а так ты тыкаешь ешку бенета, спиливаешь резисты анемо, кидаешь ульту бенета, ульту синцю, врубаёшь ёмию и идёшь месить фарш

у меня пачка венти ёми синцю бенет и ёми до 75к за тычку бьёт

в теории пачка юнь с6 + ёми + синцю + анемо может тоже быть больной, но поскольку у меня нет юни с6 - то я даже в кальке не смотрел, на что такая команда способна

Old 12.01.2022, 19:26
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Monstrila:
понерфили новых мобов, те что в 2.5 должны быть.

наныли.
Лучше бы они двух ящеров боссов нерфанули чутка, я хз как их в бездне на 12 этаже убивать в таймер. Там бы просто их убить и не загнуться.

Добавлено через 12 минут

Хотя побил их сейчас несколько раз, вроде не так страшно, когда все их анимации запоминаешь.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kabayahi:
Чёт есть у меня 9.5кк куча расходки со всяких фармов/эвентов и прочего , ну дай думаю поапаю паре персов скилухи/уровни и точну пушку до 90 казачку , теперь у меня 2.5кк и Мона трясущая кошельком
У меня если меньше 15кк моры, то я уже себя неуютно чувствую. Все время фармлю про запас.
Вот правда пока не понятно куда потратить 1.5к фиолетовых и 1.5к синих книг. Даже вообще не понятно откуда столько набрал.
Last edited by Sabris; 12.01.2022 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2022, 19:27
Писaтель
смотри
синцю для ёми даёт минимум х1.5 урона
синцу для аяки даёт замарозку, т.е. это может сделать и мона/кока
джин никак не мешает бенету
анемо персы в первую очередь нужны из-за спиливания резиста
как ты будешь без бенета спиливать резист? ну если только заряженную атаку давать... ну это такое
а так ты тыкаешь ешку бенета, спиливаешь резисты анемо, кидаешь ульту бенета, ульту синцю, врубаёшь ёмию и идёшь месить фарш

у меня пачка венти ёми синцю бенет и ёми до 75к за тычку бьёт

в теории пачка юнь с6 + ёми + синцю + анемо может тоже быть больной, но поскольку у меня нет юни с6 - то я даже в кальке не смотрел, на что такая команда способна
Понял-принял
Old 12.01.2022, 19:42
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Sabris:
Лучше бы они двух ящеров боссов нерфанули чутка, я хз как их в бездне на 12 этаже убивать в таймер. Там бы просто их убить и не загнуться.
да все просто будет.
берешь с6 аяку с r5 сигнатуркой, деда с хомой, беннета с фавонией, с6 хень хэ с r5 сигнатуркой.
бафаешь аяку, нажимаешь Q, а потом, если не хочется ждать пару секунд дольше, еще хэви атаку. лутаешь награду за 9 звезд 12 этажа.
Old 12.01.2022, 19:56
вопрос по юне - её баф урона он окончательный или влезает в формулу урона перса?

Old 12.01.2022, 20:08
Kabayahi's Avatar
Мастер
вопрос по юне
Скорее всего окончательный , будет докидывать +% от её дефа к тычкам , но если хорошенько разогнать деф на момент ульты думаю там забавные цифры будут , ну и у моей с2 , а это уже +15% к автоатакам при активации её ульты помимо доп урона к тычкам .
Old 12.01.2022, 21:04
Sabris's Avatar
Мастер
вопрос по юне - её баф урона он окончательный или влезает в формулу урона перса?
Так же должен усиливаться кубком и критами активного перса. Но это не точно, пусть тот кто ее прокачал проверит.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by elDen:
да все просто будет.
берешь с6 аяку с r5 сигнатуркой, деда с хомой, беннета с фавонией, с6 хень хэ с r5 сигнатуркой.
бафаешь аяку, нажимаешь Q, а потом, если не хочется ждать пару секунд дольше, еще хэви атаку. лутаешь награду за 9 звезд 12 этажа.
Так вот как это делается оказывается.
Я походу раньше неправильно все делал.
Last edited by Sabris; 12.01.2022 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2022, 21:27

в общем, как я понял - чем слабее одет перс, тем лучше баф от Юнь

вот у меня последняя тычка под синцю бьёт на 75к
причём, скорее всего я даже нисколько не выиграю, если кого-то из тимы на Юнь заменю

Old 12.01.2022, 21:36
Originally Posted by Sfea:
Тот самый товарищ, который спустил Осиала на город полный мирняка, включая его собственных соотечественников выполняя приказ и из желания просто подрацца. Согласен, настоящий душка
Он этим не наслаждался, а просто выполнял порученную ему работу. Так-то его интересуют только сражения с сильными противниками, а не массовые убийства мирных беспомощных граждан. Но в принципе, если среди тех граждан нет никого, кто ему дорог - ему плевать, да. Другое дело, если б там в это время был его младший братан - вот тут было бы интересно как он поступил бы.

Насчет его людей - нам не известно об этом, но у Фатуев вполне могли быть на этот случай пути отхода из Ли Юэ - вон на летающий дворец они вообще через какие-то порталы попадали, например, когда шла драка с Осциалом. Ну или Чайлду реально плевать на служащих банка и всех остальных своих соотечественников, тут только гадать остается.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 12.01.2022, 21:39
Другое дело, если б там в это время был его младший братан - вот тут было бы интересно как он поступил бы.
как-то так

Old 12.01.2022, 21:44
Originally Posted by Sfea:
Ну ладно, зато у меня будет готовый саппорт для Торта
Для Торта она, наверное, хороша, если ты с Ржавым луком или Громовым пульсом. Я вот больше его профильный лук предпочитаю, хоть есть и Ржавый и Пульс, а с ним надо периодически бить заряженными атаками, да и от оружия бонус идет на элементальный скилл и ульту. В общем, нужна именно гидро Шеньхе. А вот для Ёмки да, прикольный саппорт будет.

Ну или забить на все и как этот чел бегать с Громовым пульсом и бить обычными атаками

Old 12.01.2022, 21:56
Sabris's Avatar
Мастер
А неплохо так за энканомию гемов отсыпали. Я еще даже не до конца прошел, а уже что-то в районе 3.5к собрал.

Добавлено через 4 минуты

Так-то его интересуют только сражения с сильными противниками, а не массовые убийства мирных беспомощных граждан.
Зараки Кемпачи от Тейвата.
Last edited by Sabris; 12.01.2022 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules