Re: Гостиная лента Goha.ru
Я, конечно, извиняюсь, что комментирую чужого президента, но ваши анальные боли неуместны, я считаю. Часы за 30к$ президент себе может позволить, фотоаппарат за 10к и даже за 30 тем более (учитывая, что он президент, сами Лейковцы могли ему подарить экземпляр, ведь он не скрывает, что увлекается фотографией). Аудиокомплект вообще шикарен, человек знает толк в хорошем звуке (хотя ему скорее всего собрали, конечно).
Я думаю, что в России любой среднестатистический бизнесмен может себе позволить всё то, что показали в ролике (ну кроме квартиры), а тут президент.
Вообще, я считаю, что статус обязывает человека носить хорошие вещи, а не ширпотреб. Вы видели хоть одного президента плохо одетым? Ну так какого чёрта? Ваш вайн выглядит как чёрная зависть, что вы, видите ли, в говне, а президент весь белый и чистый. Ну настоящие холопы, право слово. Те тоже любили поносить царя, но при его виде сразу на колени и до земли челом кланялись. Мне кажется, что лучше не завидовать и обсчитывать чужие вещи, а жить своей жизнью, может быть даже бедно, и не заглядывать в чужие рты.
|