Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 10.12.2021, 23:20
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by _RotStein_:
и типо 3д модельки никак к этому не причастны? в любом аниме гаремнике тян всех возрастов выглядят топово, гугли термин "лоли" если интересно, хотя похоже ты очередной васян проебавший выстрелы аниме-годноты
Ты забываешь такую фичу, как канон жанра . Лоли выглядят канонично , так же имхо и тут делали по канонам игры именно такие грубоватые модельки , могли же и вылизанной cgi графикой делать , как в FF вселенной , да и у них самих такие есть , вот этот вообще топовый ролик

но они спецом походу под стиль игры сделали . Так что все ок
Old 11.12.2021, 01:36
_RubinStein_ - куратор темы     #327
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by RedMist:
Ты забываешь такую фичу, как канон жанра . Лоли выглядят канонично , так же имхо и тут делали по канонам игры именно такие грубоватые модельки , могли же и вылизанной cgi графикой делать , как в FF вселенной , да и у них самих такие есть , вот этот вообще топовый ролик
но они спецом походу под стиль игры сделали . Так что все ок
у меня к стилю и графическим спецэффектам вопросов нет ни к аркейну ни к этому CGI (оба норм, смотрел бы в обоих случаях), у меня вопросы к аниматору мимики лица, похоже не делали захват лица с реальных актёров (по поводу моушен капчура движений тоже вопросы)

при просмотре аркейн всё думал как бы круто сериал по Skyforge смотрелся в такой рисовке или в CGI как с трейлера, у него богатый лор с кучей архетипов, недооценённый тупым большинством проект, это же наше отечественное детище которое всему СНГ будет интереснее в разы, а не какая-то заморская ссанина

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 11.12.2021, 02:17
Грен
Guest
Old 11.12.2021, 02:32
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
О чем там? О сокровенных мужских мечтаниях?

мечтаниях о BMW кабриолете конечно
Old 11.12.2021, 03:29
Грен
Guest
Originally Posted by Vertex17:
О чем там?
Эпизод из фильма "Трасса 60".
Old 11.12.2021, 03:49
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Skyforge смотрелся в такой рисовке или в CGI как с трейлера, у него богатый лор с кучей архетипов, недооценённый тупым большинством проект, это же наше отечественное детище которое всему СНГ будет интереснее в разы,
Я Скуфорж пробовал. И надо сказать, сама концепция игры неплоха, оригинальна и интересна. Но вот реализация ниоч. Классов тоже вроде много, а выбора нет - в мете только небольшая часть их, остальные понерфлены и неиграбельны, либо требуют овергир.
Да и народа мало на те же бг только по часу в определнное время пускают.
Old 11.12.2021, 13:48
_RubinStein_ - куратор темы     #332
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Andral:
Я Скуфорж пробовал. И надо сказать, сама концепция игры неплоха, оригинальна и интересна.
по его лору и сеттингу (там по традиции тоже магия и технологии) можно было интересный сценарий написать, и снять в разы круче аркейна, где по сути никуя не показали. В СФ много харизматичных персонажей, лучший сюжет из всех мморпг в которые я играл.
Классов тоже вроде много, а выбора нет - в мете только небольшая часть их, остальные понерфлены и неиграбельны, либо требуют овергир.
не овергир, а подходящую легендарную оружку под класс надо, тогда класс заиграет новыми красками, там реально одной только оружкой можно апнуть чуть ли не до имбы.

в СФ было и будет всегда своя мета под каждую отдельную роль и активность, одна пара классов круты для соло игры, другая парочка для пвп и групп данжей, третья для рейда, какой то танк/сапп хорош для тактики в одном рейде но хуже для другой тактики в другом рейде, я когда играл в топ кп на проф уровне овладел и держал в актуальном гире минимум 5 классов, но умел играть разумеется всеми, у меня по меньшей мере в СФ наиграно 3к часов, много рейдил ради ВФК, гвг, арена и прочие активности, поэтому у меня более обьективное мнение об игре, чем у некоторых проходимцев тут на гохе со своими дай бог пару сотен часами которые не смогли ни в сюжетку ни даже ни один аватарский рейд в глаза не видели.
Да и народа мало на те же бг только по часу в определнное время пускают.
а гвг до сих пор очень активное, смотрел месяц назад сводку, таги в топах те же

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 11.12.2021, 23:07
Kamail's Avatar
Предводитель
Old 13.12.2021, 10:13

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.12.2021, 00:30

Добавлено через 1 минуту

Last edited by ReindeeR; 15.12.2021 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2021, 00:46

Old 15.12.2021, 00:52
Kamail's Avatar
Предводитель
Спать иди, завтра в школу не встанешь.
Old 16.12.2021, 01:24

Old 17.12.2021, 11:28
_RubinStein_ - куратор темы     #339
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
@ReindeeR,

о***ть можно не на шутку если ВДУМАТЬСЯ хотя бы на минуточку, на какую ебаную хуйню мы тратим НАШЕ время жизни, смотрите - допустим вы доживёте до 70 лет (гарантии конечно же нет, а в РФ живут и того меньше), больше половины жизни у вас УЖЕ отберёт работа+сон (а так же отнимаем время на пожрать, гигиену, передвижение собственного ануса из пункта А в пункт Б и прочее рутинное говно), по факту из 70 лет жизни среднестатистического мужика даже если он ХОЛОСТОЙ и без детей, у него УЖЕ чтобы пожить остаётся целое нихуя - лет 20-25 жизни с хyeм, а если ко всему прочему добавить ещё ТЯН и детей, то своё оставшееся время можно смело делить ещё на 2 или 3, ещё может оказаться что семейный овощь-кун к старости осознает что толком и не жил собственной жизнью нихуя, а только жизнью тупой жены и неблагодарных личинок.

Old 24.12.2021, 05:12

Old 24.12.2021, 17:39

Old 25.12.2021, 06:39
_RubinStein_ - куратор темы     #342
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
тут во всех этих скетчах описывают ситуации актуальные для населения парней с низким заработком, а ведь нехватка денег это пол беды (ко мне к слову не относящееся), меня больше беспокоит своё ВРЕМЯ ЖИЗНИ которое ты будешь на всё это тратить, а вот на что и сколько именно - это уже вопрос, не со всеми тнями одинаково это очевидно! Но даже про это хуй бы с ним, меня наверное больше всего будут вымораживать посиделки/по****елки с её сородичами, у меня есть знакомый который из за тян всирает почти каждые свои выходные на поездку к тёще с начовкой (а всё почему? ПРАВИЛЬНО из за личиноса, внук же типо просится к бабушке и прочая поебень)...я собсно даже со своими родственниками не особо то коммуницирую, никогда из них никого не поздравляю ни с ДР ни НГ ни с какой либо там выдуманной человечеством фигнёй, кроме совсем близких я даже у кого какой день рождения не знаю, ибо мне просто поxyй! Да я отдаю себе отчёт в том что я как белый ворон в традиционном социуме, и что теперь, всем быть как один, быдлу мало своего быдла?

Old 25.12.2021, 07:33
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 25.12.2021, 07:36
Да. В скетчах ложь да в них намёк добрым молодцам урок

Old 25.12.2021, 21:13
Kamail's Avatar
Предводитель
тут во всех этих скетчах описывают ситуации актуальные для населения парней с низким заработком, а ведь нехватка денег это пол беды (ко мне к слову не относящееся), меня больше беспокоит своё ВРЕМЯ ЖИЗНИ которое ты будешь на всё это тратить, а вот на что и сколько именно - это уже вопрос, не со всеми тнями одинаково это очевидно! Но даже про это хуй бы с ним, меня наверное больше всего будут вымораживать посиделки/по****елки с её сородичами, у меня есть знакомый который из за тян всирает почти каждые свои выходные на поездку к тёще с начовкой (а всё почему? ПРАВИЛЬНО из за личиноса, внук же типо просится к бабушке и прочая поебень)...я собсно даже со своими родственниками не особо то коммуницирую, никогда из них никого не поздравляю ни с ДР ни НГ ни с какой либо там выдуманной человечеством фигнёй, кроме совсем близких я даже у кого какой день рождения не знаю, ибо мне просто поxyй! Да я отдаю себе отчёт в том что я как белый ворон в традиционном социуме, и что теперь, всем быть как один, быдлу мало своего быдла?

Находишь тян, жалуешься что извращенец, просишь помочь вылечиться. Профит.

Old 25.12.2021, 21:39
_RubinStein_ - куратор темы     #346
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Kamail:
не с каждой встречной прокатит, и не с каждой понравившейся ТЕБЕ, хотя конечно любая фигня может с КЕМ УГОДНО прокатить, главное грамотно и умело подвести к ЭТОМУ, что выходит не у всех парней, на крайний случай деньги покупают всё...забавно как алени вербуют тёлок типо за "бесплатно", но по факту за месяц сливают бабки как за элитных шлюх...просто у нас геймер-кунов сама тян в системе ценностей находится как правило далеко не на первом месте, но ирл есть конкуренция с аленями для которых тян ЭТА ФСЁ! эти бабуины готовы сливать все свои ресурсы чтобы заполучить и угодить тян, и разумеется бабёнки выбирают ИХ а не НАС! Поэтому большинство анимешников хикки и не имеют 3д тян! И это не хорошо и не плохо если какая то тп могла подумать, это блеать наша жизнь которая итак без тп коротка, и мы УЖЕ счастливы и получаем свой импульс гормонов через аниме и видеоигры (+дуню кулакову с проном никто не отменял, об этом я кидал статью), что по сути нам больше никакие тян и не нужны!

Old 25.12.2021, 21:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
не с каждой встречной прокатит, и не с каждой понравившейся ТЕБЕ, хотя конечно любая фигня может с КЕМ УГОДНО прокатить, главное грамотно и умело подвести к ЭТОМУ, что выходит не у всех парней, на крайний случай деньги покупают всё...забавно как алени вербуют тёлок типо за "бесплатно", но по факту за месяц сливают бабки как за элитных шлюх...просто у нас геймер-кунов сама тян в системе ценностей находится как правило далеко не на первом месте, но ирл есть конкуренция с оленями для которых тян ЭТА ФСЁ! эти бабуины готовы сливать все свои ресурсы что заполучить и угодить тян, и разумеется бабёнки выбирают ИХ а не ВАС! Поэтому большинство анимешников хикки и не имеют 3д тян!
есть вариант найти тян зарабатывающую не меньше тебя
но у таких тян и другие требования к внешности и вообще. придется жить в спортзале забыв об аниме
Old 26.12.2021, 03:47
_RubinStein_ - куратор темы     #348
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Yukkuri:
есть вариант найти тян зарабатывающую не меньше тебя
шобы ЧТО? я уже говорил что деньги это не главный (хоть и не менее значимый) ресурс, да я в 99% случаев лучше выберу тян которая зарабатывает меньше или не работает вообще (хотя и тут подводные в том что пока ты работаешь - её трахать будет кто то другой)
Originally Posted by Yukkuri:
придется жить в спортзале забыв об аниме
о накаченных формах в 2КХХ году сейчас мечтают разве что ирл тусующиеся быдло-бабёнки, а вот смазливые лёгкого телосложения мальчики (коими и являются главные герои 99% аниме) - это тренд и эталон, если не эталон - то такая тян идёт на хуй накаченного стероидами бабуина у которого мозг меньше чем левое яйцо среднестатистического анимешника!

у меня кстати по работе бесплатно выделена карточка в фитнес клуб, где я не был ни одного дня, банально потому что времени жалко, я вроде как не бессмертный чтобы заниматься такой мелочной хуйней как фитнес, типо 70 лет средняя планка человека да, но тебе гарантийную карту что ты доживёшь хотя бы до этого возраста тоже никто не выписывал, к старости всё равно будешь дряхлый старик

Old 26.12.2021, 11:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Kamail:

https://youtu.be/7850N76FH6M
где-то видел, что чувак притворялся геем, а его от этого тян лечила
Old 26.12.2021, 17:08
Kamail's Avatar
Предводитель
шобы ЧТО? я уже говорил что деньги это не главный (хоть и не менее значимый) ресурс, да я в 99% случаев лучше выберу тян которая зарабатывает меньше или не работает вообще (хотя и тут подводные в том что пока ты работаешь - её трахать будет кто то другой)
Я ж тебе говорю, тебе нужна тян, которая будет на старте доминантой в отношениях. При этом веселая, бодрая, активная.
Самый простой способ, у нас, по крайней мере - открываешь вк ( подслушано/работа) находишь симпатичную студенточку из другого города, знакомишься - говоришь что стеснительный извращенец, предлагаешь ей сходить в кино за твой счет и сверху 5к накинуть, если она будет доминантной в этой прогулке.
И смотришь подходит она тебе или нет. Ни одна студентка не откажется от лишних 5к за вечер без обязательств + ты башляешь ресторан/кино.
Тебе нужна как Мия из "Дно мазохизма" она веселая и главное - любит всякие косплеи и ролевые игры, а значит будет всегда разнообразный и интересный кекс и все не скатится в бытовуху. А че еще надо

С тебя, кстати, бабло за консультацию.
Posting Rules