Quote:
Originally Posted by Andral
Я Скуфорж пробовал. И надо сказать, сама концепция игры неплоха, оригинальна и интересна.
по его лору и сеттингу (там по традиции тоже магия и технологии) можно было интересный сценарий написать, и снять в разы круче аркейна, где по сути никуя не показали. В СФ много харизматичных персонажей, лучший сюжет из всех мморпг в которые я играл.
Quote:
Классов тоже вроде много, а выбора нет - в мете только небольшая часть их, остальные понерфлены и неиграбельны, либо требуют овергир.
не овергир, а подходящую легендарную оружку под класс надо, тогда класс заиграет новыми красками, там реально одной только оружкой можно апнуть чуть ли не до имбы.
в СФ было и будет всегда своя мета под каждую отдельную роль и активность, одна пара классов круты для соло игры, другая парочка для пвп и групп данжей, третья для рейда, какой то танк/сапп хорош для тактики в одном рейде но хуже для другой тактики в другом рейде, я когда играл в топ кп на проф уровне овладел и держал в актуальном гире минимум 5 классов, но умел играть разумеется всеми, у меня по меньшей мере в СФ наиграно 3к часов, много рейдил ради ВФК, гвг, арена и прочие активности, поэтому у меня более обьективное мнение об игре, чем у некоторых проходимцев тут на гохе со своими дай бог пару сотен часами которые не смогли ни в сюжетку ни даже ни один аватарский рейд в глаза не видели.
Quote:
Да и народа мало на те же бг только по часу в определнное время пускают.
а гвг до сих пор очень активное, смотрел месяц назад сводку, таги в топах те же