Quote:
Originally Posted by Kamail
С тебя, кстати, бабло за консультацию.
хуйня консультация, особенно когда я всё равно нифига из тобою перечисленного не буду делать, мне итак норм, нах мне выходить из своей зоны комфорта?
Quote:
Во всех его постах унылое гавно так и течет. А с веселой тян сразу приободрится.
учитывая что я часто тут пишу НЕ ОТ СЕБЯ а народное мнение, или вообще привожу цитаты чужого опыта из жизни...правда о тянках глаза режет?

как по мне, твоя весёлая тян может сразу пойти нах-й, я таких не особо то и люблю
Quote:
Что бы его скучная и унылая жизнь приобрела яркие краски.
по себе не судят, лучше помоги СЕБЕ, а за явление ТНН не беспокойся, что касается меня, то моё время жизни уходит на необходимую хуйню типо сна/работы и что то остаётся на развлечение, я вполне счастлив и могу себе позволить абсолютно любое развлечение за любую сумму в пределах нормы разумеется...но тян я даже чисто по времени не вывезу, да и зачем?
понятное дело 24/7 счастливым никто не ходит если это не даун дегенеративный конечно, я соглашусь что тян оказывают какую то моральную поддержку (за те бабки и время что ты в неё вливаешь ещё бы этого не было), но это всё скользкая дорожка с тонким льдом, каждый выбирает ЗА СЕБЯ САМ
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
и всем походу того же желает с такими же позывами.
всегда именно такие больше всех кричат, как это ярко и весело
это же типичная психическая реакция человека, если он сам обжёгся - то будет пытаться обжечь и других, и про детей спрашивают в порядке очереди, это же ОМФГ какое счастье, пилите личиносов направо и налево
нормисы вы не задумывались что то что ценно ДЛЯ ВАС - для других может вызывать только мерзость