Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 26.12.2021, 17:46
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by Kamail:
Я ж тебе говорю, тебе нужна тян, которая будет на старте доминантой в отношениях. При этом веселая, бодрая, активная.
Самый простой способ, у нас, по крайней мере - открываешь вк ( подслушано/работа) находишь симпатичную студенточку из другого города, знакомишься - говоришь что стеснительный извращенец, предлагаешь ей сходить в кино за твой счет и сверху 5к накинуть, если она будет доминантной в этой прогулке.
И смотришь подходит она тебе или нет. Ни одна студентка не откажется от лишних 5к за вечер без обязательств + ты башляешь ресторан/кино.
Тебе нужна как Мия из "Дно мазохизма" она веселая и главное - любит всякие косплеи и ролевые игры, а значит будет всегда разнообразный и интересный кекс и все не скатится в бытовуху. А че еще надо

С тебя, кстати, бабло за консультацию.
так у него вопрос "зачем?"
а не как бабу подцепить (как болезнь)
Old 26.12.2021, 17:51
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Yukkuri:
так у него вопрос "зачем?"
а не как бабу подцепить (как болезнь)

так как подцепит, сразу глупый вопрос зачем? и пропадет.
Что бы его скучная и унылая жизнь приобрела яркие краски.
Во всех его постах унылое гавно так и течет. А с веселой тян сразу приободрится.
Old 26.12.2021, 17:55
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так как подцепит, сразу глупый вопрос зачем? и пропадет.
да ты просто нормиес

твои речи у меня на чела с работы похожи, который не хочет домой возвращаться, ибо там семья и всем походу того же желает с такими же позывами.
всегда именно такие больше всех кричат, как это ярко и весело
Old 26.12.2021, 18:46
_RubinStein_ - куратор темы     #354
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
С тебя, кстати, бабло за консультацию.
хуйня консультация, особенно когда я всё равно нифига из тобою перечисленного не буду делать, мне итак норм, нах мне выходить из своей зоны комфорта?
Во всех его постах унылое гавно так и течет. А с веселой тян сразу приободрится.
учитывая что я часто тут пишу НЕ ОТ СЕБЯ а народное мнение, или вообще привожу цитаты чужого опыта из жизни...правда о тянках глаза режет?

как по мне, твоя весёлая тян может сразу пойти нах-й, я таких не особо то и люблю
по себе не судят, лучше помоги СЕБЕ, а за явление ТНН не беспокойся, что касается меня, то моё время жизни уходит на необходимую хуйню типо сна/работы и что то остаётся на развлечение, я вполне счастлив и могу себе позволить абсолютно любое развлечение за любую сумму в пределах нормы разумеется...но тян я даже чисто по времени не вывезу, да и зачем?

понятное дело 24/7 счастливым никто не ходит если это не даун дегенеративный конечно, я соглашусь что тян оказывают какую то моральную поддержку (за те бабки и время что ты в неё вливаешь ещё бы этого не было), но это всё скользкая дорожка с тонким льдом, каждый выбирает ЗА СЕБЯ САМ

и всем походу того же желает с такими же позывами.
всегда именно такие больше всех кричат, как это ярко и весело
это же типичная психическая реакция человека, если он сам обжёгся - то будет пытаться обжечь и других, и про детей спрашивают в порядке очереди, это же ОМФГ какое счастье, пилите личиносов направо и налево

нормисы вы не задумывались что то что ценно ДЛЯ ВАС - для других может вызывать только мерзость

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 26.12.2021, 21:14
Kamail's Avatar
Предводитель
Вот видишь, какой ты злой и раздражительный. Это все от недотраха.
Может тебя просто девушки не возбуждают и ты - гей? У нас есть усач один, он создал гей клуб, может тебе к нему?
Last edited by Kamail; 26.12.2021 at 21:50.
Old 27.12.2021, 02:34
_RubinStein_ - куратор темы     #356
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Вот видишь, какой ты злой и раздражительный. Это все от недотраха.
причин может быть ГРОМАДЬЁ, чему радоваться, мне ваши животные потребности бабуинов не приписывай, я понимаю что "блаженство в неведении" но подсознательно я думаю КАЖДЫЙ ИЗ НАС понимает что его точно где то объёбывают - будь то правительство, жена, пропаганда семьи, творец всего сущего етц...ты сам вдумайся на что уходит твоё время и доволен ли ты всем этим вокруг?

Может тебя просто девушки не возбуждают

возбуждают, я не гей, но это не значит что теперь всем лезть в алени и куколды, в наш век существует куча возможностей удовлетворить потребность даже не выходя из дома.
я вообще живу в стране где профессионалки легальны, эскортницу вызвать на дом как нефиг делать.

да и какого х-я шарманка заного завелась, в этой теме уже давно всё обсудили с аргументами и фактами.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 27.12.2021, 05:51
1. Не дали.
2. Моральная травма.
3. Пошел на форум создавать тему что тян не нужны.
Old 27.12.2021, 15:41
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
причин может быть ГРОМАДЬЁ, чему радоваться, мне ваши животные потребности бабуинов не приписывай, я понимаю что "блаженство в неведении" но подсознательно я думаю КАЖДЫЙ ИЗ НАС понимает что его точно где то объёбывают - будь то правительство, жена, пропаганда семьи, творец всего сущего етц...ты сам вдумайся на что уходит твоё время и доволен ли ты всем этим вокруг?
возбуждают, я не гей, но это не значит что теперь всем лезть в алени и куколды, в наш век существует куча возможностей удовлетворить потребность даже не выходя из дома.
я вообще живу в стране где профессионалки легальны, эскортницу вызвать на дом как нефиг делать.
да и какого х-я шарманка заного завелась, в этой теме уже давно всё обсудили с аргументами и фактами.
Вот видишь, ты снова агришься. Проблема в твоем детстве - девушки не обращали на тебя внимания и у тебя развился комплекс, затем ты начал убеждать себя в ненужности девушек, ведь у тебя их все равно нет, значит они не нужны. А индивидуалку ты не можешь вызвать, так как не знаешь что с ней делать и боишься оконфузиться еще больше и твои комплексы углубятся.
Тебе нужно к хорошему психологу. Причем в идеале это должен быть не только хороший психолог, но и симпатичная девушка. Ты с ней сможешь лучше раскрепоститься. С психологом мужчиной так не выйдет.
Иначе ты можешь скатиться в психопатию. Она уже у тебя проявляется судя по этим фразам:
- "чему радоваться, мне ваши животные потребности бабуинов не приписывай, я понимаю что "блаженство в неведении" но подсознательно я думаю КАЖДЫЙ ИЗ НАС понимает что его точно где то объёбывают - будь то правительство, жена, пропаганда семьи, творец всего сущего етц...ты сам вдумайся на что уходит твоё время и доволен ли ты всем этим вокруг?"
Old 27.12.2021, 16:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
твои речи у меня на чела с работы похожи, который не хочет домой возвращаться, ибо там семья
Ну что ты все про своего чела. Если человек не хочет возвращаться домой, то он не возвращается. А если годами ноет как ему плохо, но ничего не меняет значит просто хочет поплакаться коллегам в жилетку. Вы ему заместо психолога. Но его все устраивает.

И вообще семья начинается за закрытой дверью.
Old 28.12.2021, 04:00
_RubinStein_ - куратор темы     #360
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ТОВАРИЩИ я понимаю что многие из вас уже наступившие на грабли хотят меня переубедить и даже чем то помочь, ваша пылкость вполне ясна ведь помощь оказывается не какому то херу с горы - а самому МНЕ! Но прошу заметить что тред создавался с целью обсуждения особей женского пола! Свою личную жизнь обсуждать я не намеревался, то есть всем должно быть поебать что там и как у меня, давайте мыслить глобальнее а не так узко!
Я чтоб вы знали, может вообще личность далёкая от шаблона нормиса принятого обществом, там где вы видите в ТЯН плюс - я вполне себе могу интерпретировать как минус.

Originally Posted by Vertex17:
Но его все устраивает.

многим женатым банально деваться некуда, рычагов давления может быть куча - дети/общие друзья/твоё имущество которое делить и т.д. проще как овощь отработать, получить вареник и спать! не жизнь нормиса - а сказка!

Old 28.12.2021, 09:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Отличный подкат

https://cs14.pikabu.ru/video/2021/12..._720x1280.webm
Old 30.12.2021, 20:52

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.12.2021, 00:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 31.12.2021, 04:00
Грен
Guest
Old 01.01.2022, 15:41
_RubinStein_ - куратор темы     #365
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор

Old 01.01.2022, 15:57
ухожу's Avatar
энциклокот

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 08.01.2022, 14:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 11.01.2022, 18:26
Kamail's Avatar
Предводитель
Метиску - казашку нашел. Говорит, когда Россию завоюют, то Велш будет ее петом.

Old 16.01.2022, 14:48

Old 10.02.2022, 01:42

Old 11.02.2022, 23:58

Old 13.02.2022, 00:22

Old 14.02.2022, 13:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 22.02.2022, 19:28

Old 22.02.2022, 19:33
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Олень, ну какие тян, тут третья мировая на носу.
Posting Rules