Quote:
Originally Posted by Naath
Не надо уповать на мир и какие в нем отношения, дело же лично в тебе. Если ты всех вокруг меряешь деньгами, внешкой и гражданством, то и находишь именно это.
так ты тянуыочка, и много у тебя маня-фантазий, ещё скажи что ты верующая, секс после свадьбы да? добро обязательно победит зло? делай всем добро и оно к тебе вернётся, будь терпилой, подставляй вторую щеку етц...йобана в рот.
Quote:
Originally Posted by Naath
Только не понимаю зачем ты темку эту создал
тебе 30 лет даже нет походу, оцени свою внешку по 10тибальной шкале
шутка, всё равно не напишешь, вон та тян постарше сразу догадалась что тред был создан ради рофлов, но менее поучительным и достоверным он от этого не становится.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
По факту ты ищешь поддержки на форуме в своем одиночестве
тред был создан с целью обсуждения зловредности тян, всё остальные ярлыки на автора ты уже вешаешь от недовольства
я просто посмотрел что не было ещё такого треда на гохе - вот и создал, думаешь меня устраивает раздел задуши? судя по нелепым постам в мой адрес - меня тут даже 95% контингента никто не знает...тут у вас прям какая то резервация-бункер, ибо заходит такая тян 12 года реги с 12к постами и пишет самому Крониксу Ротштейну - Оу, какой фрукт тут есть оказывается.(с) девочка-анекдот...помойму в 2017 или 2018 году на гохе был тред где кучу людей признавало меня как один из самых известных личностей на гохе, но там штук 5 никнеймов называли, я честно уже не помню, да оно не столь и важно.