Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 28.04.2022, 19:25
Psyhos_renamed_1475838_23072025's Avatar
Гигант мысли
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
хз как вы тест проходите, меня закоротило на 1 вопросе
Old 28.04.2022, 19:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Psyhos:
хз как вы тест проходите, меня закоротило на 1 вопросе
А ты что к нему серьезно относишься? просто тыкай в вариант по душе, пока картинку не выдаст.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.04.2022, 19:55
_RubinStein_ - куратор темы     #478
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ENERGET1K:
например, какие нить арабки или мусульманки. Ты думаешь накуя они в паранже ходят?
иногда встречаю баб (чаще среди мусульманок что характерно) которых если налысо побрить - будет мужик мужиком, так же работает и в обратную сторону если их представителям мпх надеть женский парик

у европеидных/славянских рас разумеется у женщин как правило милые лица, которых даже если налысо побрить - они милыми и женственными останутся.

Originally Posted by Skuchniy:
просто тыкай в вариант по душе, пока картинку не выдаст.
а я в кп2077 эту панам просто терпеть не мог, тем более мне не нравятся тян в джинсах, как и те варианты ответов в тесте которые очевидно приводят к палмер

Originally Posted by Ainex:
тушите очко языками друг друга?

да это у тя похоже сраку рвёт прям, я так понимаю твой срок годности всё? за 40 скакнуло уже

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 28.04.2022, 20:01
Psyhos_renamed_1475838_23072025's Avatar
Гигант мысли

кажется создатели теста забыли о Рейн из BloodRayne
Old 28.04.2022, 20:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Psyhos:

кажется создатели теста забыли о Рейн из BloodRayne
в тесте забыли написать что героини из игр которые в последний год вышли
Old 28.04.2022, 20:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by _RotStein_:
а я в кп2077 эту панам просто терпеть не мог
У меня довольно оригинальный характер, поэтому не стоит удивляться. В КП никто не понравился из вариантов.

Из игр этой студии мне нравится Трисс(в варианте игры именно, а не книги).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.04.2022, 20:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
да это у тя похоже сраку рвёт прям, я так понимаю твой срок годности всё? за 40 скакнуло уже
Не дала вот ты и бесишься?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 28.04.2022, 22:37
_RubinStein_ - куратор темы     #483
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Skuchniy:
У меня довольно оригинальный характер
зато у меня то шаблончик характера нормиса обыкновенного
Originally Posted by DrSlon:
всмысле она всем даёт кто просил? не знаю я не просил, зачем мне старушка-бабаёжка? я могу элитную эскортницу 10/10 прямо на дом заказать, в моей стране это легальный сервис, правда прийдется только за одно такси для этой мадам 100 евро платить.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 28.04.2022, 22:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
именно ко мне все ваши натахи и оксанки будут липнуть, стоит им только узнать моё гражданство и зп, и внешка у меня кстати более чем норм.
Оу, какой фрукт тут есть оказывается.
ты правда думаешь, что всё можно купить за гражданство, зп и внешку?

Добавлено через 4 минуты

всмысле она всем даёт кто просил? не знаю я не просил, зачем мне старушка-бабаёжка? я могу элитную эскортницу 10/10 прямо на дом заказать, в моей стране это легальный сервис, правда прийдется только за одно такси для этой мадам 100 евро платить.
А что, уже кроме эскортниц ты нафиг никому не нужен?
Last edited by Naath; 28.04.2022 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2022, 22:58
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
пьяный?
Old 28.04.2022, 23:02
_RubinStein_ - куратор темы     #486
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Naath:
ты правда думаешь, что всё можно купить за гражданство, зп и внешку?
это не в теории, это чисто по факту так капиталистический мир устроен, ты со своими крестьянками из мухосрани можешь быть не такими как все, но в глобальном смысле в мире ситуация такая что абсолютно ВСЁ упирается в деньги, и 99% вопросов и проблем тоже решаются как правило через деньги (либо через постель если ты 7+/10 тян)
А что, уже кроме эскортниц ты нафиг никому не нужен?
для отношений с рандомтян у меня нет ни свободного времени ни желания, да и с чего сразу такие неоптимистичные отрицательные мысли о моей персоне, ты вообще шапку темы читал мимокрок?

Old 28.04.2022, 23:13
Originally Posted by Друг:
анскильный закос под битарда

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 29.04.2022 at 00:12.
Old 29.04.2022, 00:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
это не в теории, это чисто по факту так капиталистический мир устроен, ты со своими крестьянками из мухосрани можешь быть не такими как все, но в глобальном смысле в мире ситуация такая что абсолютно ВСЁ упирается в деньги, и 99% вопросов и проблем тоже решаются как правило через деньги (либо через постель если ты 7+/10 тян)
Не надо уповать на мир и какие в нем отношения, дело же лично в тебе. Если ты всех вокруг меряешь деньгами, внешкой и гражданством, то и находишь именно это.

для отношений с рандомтян у меня нет ни свободного времени ни желания, да и с чего сразу такие неоптимистичные отрицательные мысли о моей персоне, ты вообще шапку темы читал мимокрок?
ой, извини, что твои пункты слишком скучны, чтобы дочитать их до конца.
А мысли в принципе все теперь понятны. Только не понимаю зачем ты темку эту создал
Last edited by Naath; 29.04.2022 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2022, 00:49
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
это не в теории, это чисто по факту
Что, что по факту? По факту ты ищешь поддержки на форуме в своем одиночестве
Old 29.04.2022, 01:58
_RubinStein_ - куратор темы     #490
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Не надо уповать на мир и какие в нем отношения, дело же лично в тебе. Если ты всех вокруг меряешь деньгами, внешкой и гражданством, то и находишь именно это.
так ты тянуыочка, и много у тебя маня-фантазий, ещё скажи что ты верующая, секс после свадьбы да? добро обязательно победит зло? делай всем добро и оно к тебе вернётся, будь терпилой, подставляй вторую щеку етц...йобана в рот.
Только не понимаю зачем ты темку эту создал
тебе 30 лет даже нет походу, оцени свою внешку по 10тибальной шкале шутка, всё равно не напишешь, вон та тян постарше сразу догадалась что тред был создан ради рофлов, но менее поучительным и достоверным он от этого не становится.

Originally Posted by Vertex17:
По факту ты ищешь поддержки на форуме в своем одиночестве
тред был создан с целью обсуждения зловредности тян, всё остальные ярлыки на автора ты уже вешаешь от недовольства

я просто посмотрел что не было ещё такого треда на гохе - вот и создал, думаешь меня устраивает раздел задуши? судя по нелепым постам в мой адрес - меня тут даже 95% контингента никто не знает...тут у вас прям какая то резервация-бункер, ибо заходит такая тян 12 года реги с 12к постами и пишет самому Крониксу Ротштейну - Оу, какой фрукт тут есть оказывается.(с) девочка-анекдот...помойму в 2017 или 2018 году на гохе был тред где кучу людей признавало меня как один из самых известных личностей на гохе, но там штук 5 никнеймов называли, я честно уже не помню, да оно не столь и важно.

Old 29.04.2022, 02:15
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
анскильный закос под битарда
Интересно как скиловый закос выглядит в твоем понимании.В любом случае ,если это не сработало вход идет черная магия которой друг владеет в совершенстве.
Old 29.04.2022, 04:34
Originally Posted by Друг:
Интересно как скиловый закос выглядит в твоем понимании.В любом случае ,если это не сработало вход идет черная магия которой друг владеет в совершенстве.
зачем ты говоришь о себе в третьем лице?

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 29.04.2022, 05:22
A_L_E_X's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DrSlon:

Не дала... не дала... весь вечер потрачен зря...

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
Old 29.04.2022, 06:08
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
тред был создан с целью обсуждения зловредности тян, всё остальные ярлыки на автора ты уже вешаешь от недовольства
Какие ярлыки. У тебя есть отношения с женщинами? Ну тогда весь твой тред это лицемерие. А если у тебя нет отношения с женщинами, но ты регулярно возвращаешься к их обсуждению, то тут без всяких ярлыков все ясно.
Old 29.04.2022, 06:24
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
так ты тянуыочка, и много у тебя маня-фантазий, ещё скажи что ты верующая, секс после свадьбы да? добро обязательно победит зло? делай всем добро и оно к тебе вернётся, будь терпилой, подставляй вторую щеку етц...йобана в рот.
Узко и плоско мыслишь, даже неинтересно.

тебе 30 лет даже нет походу, оцени свою внешку по 10тибальной шкале шутка, всё равно не напишешь, вон та тян постарше сразу догадалась что тред был создан ради рофлов, но менее поучительным и достоверным он от этого не становится.
Да-да, съехать на рофлы это для тебя самая удобная позиция. Попутно поунижать женщин, возвышаясь самому

я просто посмотрел что не было ещё такого треда на гохе - вот и создал, думаешь меня устраивает раздел задуши? судя по нелепым постам в мой адрес - меня тут даже 95% контингента никто не знает...тут у вас прям какая то резервация-бункер, ибо заходит такая тян 12 года реги с 12к постами и пишет самому Крониксу Ротштейну - Оу, какой фрукт тут есть оказывается.(с) девочка-анекдот...помойму в 2017 или 2018 году на гохе был тред где кучу людей признавало меня как один из самых известных личностей на гохе, но там штук 5 никнеймов называли, я честно уже не помню, да оно не столь и важно.
В задушевных собираются со всей гохи и здесь всем плевать где там про тебя и что писали, каким тебя считали.
не смешно писать, гордясь своей известностью? Корона не жмёт?
Last edited by Naath; 29.04.2022 at 06:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2022, 07:04
Хитрый план РотСтейна - использовать политику "вам сюда нельзя" и тем самым заманивать неосторожных тян в свою тему - наконец начинает работать.
Скоро, скоро он познает радость секса с тян!
Old 29.04.2022, 07:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by MikeNew:
Хитрый план РотСтейна - использовать политику "вам сюда нельзя" и тем самым заманивать неосторожных тян в свою тему - наконец начинает работать.
для секса у него есть эскортницы.
Меня просто привлекла инородная для ДЗ темка с кричащим названием. А тут такой экземпляр в роли автора как тут удержаться
Last edited by Naath; 29.04.2022 at 08:24.
Old 29.04.2022, 09:44
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by MikeNew:
И заманил всю свиту с гохи сюда.Даже я приперся
Old 29.04.2022, 15:38
иногда встречаю баб (чаще среди мусульманок что характерно) которых если налысо побрить - будет мужик мужиком, так же работает и в обратную сторону если их представителям мпх надеть женский парик

у европеидных/славянских рас разумеется у женщин как правило милые лица, которых даже если налысо побрить - они милыми и женственными останутся
живешь в восточной рф? зато яйцам щекотно
снова мимо, в девчуль тоже не сразу попадаешь? анскильный хнычущий мужчинка )00

Добавлено через 16 минут

Originally Posted by Vertex17:
Какие ярлыки. У тебя есть отношения с женщинами? Ну тогда весь твой тред это лицемерие. А если у тебя нет отношения с женщинами, но ты регулярно возвращаешься к их обсуждению, то тут без всяких ярлыков все ясно.
она его ****ит походу, если есть))) и не обязательно в прямом смысле. речь о постоянных конфликтах, придирках и тд
или мамка агрессивная ****а его в детстве харасила от сюда и тред для души ) ) 0 тк в рл он бесхребетная стремная чушка

Добавлено через 1 минуту

для секса у него есть эскортницы.
Меня просто привлекла инородная для ДЗ темка с кричащим названием. А тут такой экземпляр в роли автора как тут удержаться
ты как-то комплиментарно о челе базаришь) понравился?

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 29.04.2022 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2022, 16:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ты как-то комплиментарно о челе базаришь) понравился?
Мне всегда детей жалко, особенно тех, кого не любят. Глажу по голове мальчика, пусть хоть от меня почувствует что-то приятное в его жизни.
Posting Rules