Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 19.11.2021, 18:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by _RotStein_:
это даже вопросы которые ты себе задаёшь когда ты УЖЕ нашел подходящую тян, а учитывая что в моём (да и в вашем) окружении подходящих тян 0 целых хуй десятых....я и детей скорее не хочу чем хочу, да чо уж там, ненавижу их как и любой труанимешник
Дане, лучше их себе задать еще до того как ты ее нашел, иначе придется мучительно выбирать между оставить бабцу себе или избежать проблем, и конечно же ты выберешь оставить бабцу себе, ибо проблемы когда еще вылезут, а секаса хочется уже здесь и сейчас.
а что насчёт праздников? когда вы празднуете твоя тян хочет назвать кучу рандомxyeв (пусть и среди родственников)? нет я понимаю позвать тех с кем у вас общие интересы, но мне противно видеться и общаться с людьми с которыми мне общаться неинтересно
Просто договариваетесь что ты не будешь участвовать в развлечении ее родственников, а скажешь пару дежурных фраз и пойдешь заниматься своими делами.
Совсем без родственников это тебе надо искать сироту из детдома, что существенно сокращает выборку которая и так не очень большая.
такой себе вариант, ты с ней долго общался, а только потом в итоге узнаешь что фейс всратый/жируха/разведёнка с прицепом - и это как правило, причем она может играть в мморпг, но так же быть социо6лядью, или быть с тобой покладистой и пушистой пока не женишь на себе, даже тут подводных куча, единственный аргумент в пользу тянок с мморпг - это то что ради такой тян я ещё согласен спотыкаться о подводные камни, ибо тп клубные тусовщицы социо6ляди сразуй идут науйх.
Зачем долго общаться? Она тебе изи все покажет и расскажет, бо не дура и понимает к чему твое внимание. А если делает вид что не понимает, значит и правда всратая и лучше болт забить.
Также тупо загуглив ник можно нарыть что нибудь интересное типа вконтактика или постов на гохачке, и примерно прикинуть что за человек.
Также по поведению в коллективе все понятно, если она флиртует со всеми подряд и постоянно в окружении каких то е6учих друзьяшек, то нахер такое. Если конечно после знакомства с тобой все друзьяшки волшебным образом не испарятся, вот это хороший признак.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.11.2021, 19:15
_RubinStein_ - куратор темы     #252
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by darfur:
Т.е. 2 поста назад ты брякнул про "научно доказано", а теперь не можешь свои слова обосновать
все пруфы в гугле, ты не веришь очевидной для всех вещи, тебе что то надо, не мне, по мне так ты можешь из треда просто последовать нах
Originally Posted by DrSlon:
Дане, лучше их себе задать еще до того как ты ее нашел
тогда большинство здраво рассуждающих кунов выберут тнн, вообще вся эта фигня типо брака и детей получается спонтанно, тян даже советуют женить на себе кунов в первые месяцы когда они под влиянием гормонов.
Просто договариваетесь что ты не будешь участвовать в развлечении ее родственников, а скажешь пару дежурных фраз и пойдешь заниматься своими делами.
Совсем без родственников это тебе надо искать сироту из детдома, что существенно сокращает выборку которая и так не очень большая.
сколько же мороки, как будто бы и без того с тян мало гемора, теперь представь что с вероятностью 99% все эти родственники быдло с традиционной системой ценностей, и уж они то точно раскритикуют тебя если ты не хочешь брака и детей.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 19.11.2021, 19:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
тогда большинство здраво рассуждающих кунов выберут тнн, вообще вся эта фигня типо брака и детей получается спонтанно, тян даже советуют женить на себе кунов в первые месяцы когда они под влиянием гормонов.
Что спонтанно получается, так же спонтанно и разваливается.
При здравом рассуждении желание семейной жизни наступает лет в 30-35, когда гормоны уже не так активны, гулящий образ жизни подзае6ал, имеется нестыдная материально-техническая база, и понимание причин и следствий в бабьем поведении.
А те кто в 18 лет уже пытаются изображать здравомыслящих семьянинов вызывают только смех.
сколько же мороки, как будто бы и без того с тян мало гемора, теперь представь что с вероятностью 99% все эти родственники быдло с традиционной системой ценностей, и уж они то точно раскритикуют тебя если ты не хочешь брака и детей.
Ну если ты крутой богатый успешный джентльмен из Германии, вот тебе не насрать, раскритикует ли тебя быдло из деревни Большие Залупы. Ты можешь просто послать всех нахyй, и они ничего тебе против не скажут, ибо рычагов давления ноль.
Вот если ты с голой жопой женился на богатой бабе, живешь в квартире ее папы, и работаешь в его конторе грузчиком, тогда да, ты бесправный кусок говна и ее родственнички могут с тобой делать что захотят.
Но ты же не из таких, правда?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.11.2021, 19:47
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
все пруфы в гугле, ты не веришь очевидной для всех вещи, тебе что то надо, не мне.
Профанам много всякой чуши кажется очевидной вещью
Пруф я спрашивал для того, чтобы ты сел в лужу, когда не смог их привести. За то,что попусту разбрасываешься словами о научной доказанности
Old 19.11.2021, 19:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Вот если ты с голой жопой женился на богатой бабе, живешь в квартире ее папы, и работаешь в его конторе грузчиком
а зачем вообще работать тогда? живи в свое удовольствие
Old 19.11.2021, 21:23

Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября.
Впервые его отметили в 1999 году в Тринидаде и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах
Карибского бассейна, Северной Америки, Ближнего Востока, Европы и ООН

Целями создания Международного мужского дня является привлечение внимания к гендерной дискриминации мужчин и
к проблеме неравенства полов. Организаторы праздника делают упор на сохранение здоровья мальчиков и мужчин
любого возраста, и подчёркивается позитивное влияние мужчин на семью и воспитание детей.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.11.2021, 21:28
_RubinStein_ - куратор темы     #257
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
При здравом рассуждении желание семейной жизни наступает лет в 30-35
но это опять же для тех кому делать больше нехуй, детей заводят не от большого ума, как правило всякий биомусор плодится как крысы, а представители европеоидной расы имеют сильную демографическую яму

нету блять и быть не может единого здравого шаблончика "как человеку прожить жизнь", все должны решать сами за себя, а не твоё окружение или пропаганда правительства
если кто то хочет всю жизнь играть в видеоигры - пусть играет в видеоигры, а быдло со своей семейной жизнью идёт нахуй

пикча в тему

Ну если ты крутой богатый успешный джентльмен из Германии, вот тебе не насрать, раскритикует ли тебя быдло из деревни Большие Залупы. Ты можешь просто послать всех нахyй, и они ничего тебе против не скажут, ибо рычагов давления ноль.
у меня не такое заоблочное чсв чтобы всегда говорить только о себе, я пытаюсь смотреть на ситуацию с точки зрения всех среднекунов, а так по факту я даже для местных немецких девах был бы более чем норм спонсор, не говоря уже о деревне из залупинска (но боюсь аппетиты шалав из москвы даже я не удовлетворю)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 19.11.2021, 22:12

продолжение той херни про театр. Акт 2

Old 20.11.2021, 01:30

Old 20.11.2021, 01:36
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
так по факту я даже для местных немецких девах был бы более чем норм спонсор,
А разве они нуждаются в спонсорах? Все же, это не славянские шкуры из нищуковских семей, которые везде ищут себе спонсоров.
В Европе с этим получше, люди более самодостаточные, в том числе женщины.
Old 20.11.2021, 07:28
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
продолжение той херни про театр. Акт 2
очередной трап

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 20.11.2021, 13:00
_RubinStein_ - куратор темы     #262
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Andral:
А разве они нуждаются в спонсорах? Все же, это не славянские шкуры из нищуковских семей, которые везде ищут себе спонсоров.
В Европе с этим получше, люди более самодостаточные, в том числе женщины.
ну всякие бывают, думаешь все хотят работать, даже если она работает - её деньги это её, а твои общие, как джентльмен ты должен платить... в германии если твоя тян вообще ничего не будет делать, то по закону она обязана иметь медицинскую страховку, и ты будешь обязан платить за неё минимум 150евро/месяц., я за свою страховку вообще 250 евро плачу ибо высчитывают % от зп, иначе если с тобой или тян чтонить случится то без страховки тысячи вывалишь

вот ещё интересный ролик

Old 22.11.2021, 13:50

Прям хорошо. Ему бы в камеди клаб

Old 24.11.2021, 13:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 24.11.2021, 22:17
_RubinStein_ - куратор темы     #265
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ТНН в деле!

Японские секс-роботы заменяют живых девушек. По статистическим данным рождаемость в Японии с каждым годом падает, а спрос на секс-кукол возрастает. Ученые предполагают, что в стране Восходящего солнца, где одиночество считается нормой, такая тенденция может серьезно усугубить данную проблему. Японские мужчины все чаще отдают предпочтение секс-куклам, чтобы избежать проблем с реальными девушками. Чиновники утверждают, что за 2018 год рождаемость детей упала на 25 000. Нобуру Танака — продавец кукол поделился своим мнением. Он считает, что интимная близость с куклой — приятнее и безопаснее чем с реальной девушкой. Такая вещь не причинит душевную боль, не предаст, не будет пилить и даже никогда не откажет. Поэтому, его компания старается сделать все возможное, чтобы максимально приблизить их к реальности. Следователи в этой области ставят задачу научить роботизированных девушек двигаться и испытывать оргазм. Однако японские демографы, бьет тревогу и призывает жителей отказаться от такого рода продукции.

конечно это предложения не для каждого васяна из подзалупинска, ибо будь добр вывалить в районе нескольких тысяч евро за штуку, что является по прежнему в разы дешевле чем ирл иметь тян.

Old 25.11.2021, 06:51

Old 25.11.2021, 15:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 25.11.2021, 19:17
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Old 27.11.2021, 04:10

Old 27.11.2021, 12:17
ухожу's Avatar
энциклокот
олень с 2х альтов набрасывает

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 27.11.2021, 18:00
ухожу's Avatar
энциклокот

Old 28.11.2021, 05:49

Old 28.11.2021, 16:21

Old 28.11.2021, 16:24
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"