Quote:
Originally Posted by _RotStein_
это даже вопросы которые ты себе задаёшь когда ты УЖЕ нашел подходящую тян, а учитывая что в моём (да и в вашем) окружении подходящих тян 0 целых хуй десятых....я и детей скорее не хочу чем хочу, да чо уж там, ненавижу их как и любой труанимешник
Дане, лучше их себе задать еще до того как ты ее нашел, иначе придется мучительно выбирать между оставить бабцу себе или избежать проблем, и конечно же ты выберешь оставить бабцу себе, ибо проблемы когда еще вылезут, а секаса хочется уже здесь и сейчас.
Quote:
а что насчёт праздников? когда вы празднуете твоя тян хочет назвать кучу рандомxyeв (пусть и среди родственников)? нет я понимаю позвать тех с кем у вас общие интересы, но мне противно видеться и общаться с людьми с которыми мне общаться неинтересно
Просто договариваетесь что ты не будешь участвовать в развлечении ее родственников, а скажешь пару дежурных фраз и пойдешь заниматься своими делами.
Совсем без родственников это тебе надо искать сироту из детдома, что существенно сокращает выборку которая и так не очень большая.
Quote:
такой себе вариант, ты с ней долго общался, а только потом в итоге узнаешь что фейс всратый/жируха/разведёнка с прицепом - и это как правило, причем она может играть в мморпг, но так же быть социо6лядью, или быть с тобой покладистой и пушистой пока не женишь на себе, даже тут подводных куча, единственный аргумент в пользу тянок с мморпг - это то что ради такой тян я ещё согласен спотыкаться о подводные камни, ибо тп клубные тусовщицы социо6ляди сразуй идут науйх.
Зачем долго общаться? Она тебе изи все покажет и расскажет, бо не дура и понимает к чему твое внимание. А если делает вид что не понимает, значит и правда всратая и лучше болт забить.
Также тупо загуглив ник можно нарыть что нибудь интересное типа вконтактика или постов на гохачке, и примерно прикинуть что за человек.
Также по поведению в коллективе все понятно, если она флиртует со всеми подряд и постоянно в окружении каких то е6учих друзьяшек, то нахер такое. Если конечно после знакомства с тобой все друзьяшки волшебным образом не испарятся, вот это хороший признак.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)