Quote:
Originally Posted by _RotStein_
это даже вопросы которые ты себе задаёшь когда ты УЖЕ нашел подходящую тян, а учитывая что в моём (да и в вашем) окружении подходящих тян 0 целых хуй десятых....я и детей скорее не хочу чем хочу, да чо уж там, ненавижу их как и любой труанимешник
Дане, лучше их себе задать еще до того как ты ее нашел, иначе придется мучительно выбирать между оставить бабцу себе или избежать проблем, и конечно же ты выберешь оставить бабцу себе, ибо проблемы когда еще вылезут, а секаса хочется уже здесь и сейчас.
Quote:
а что насчёт праздников? когда вы празднуете твоя тян хочет назвать кучу рандомxyeв (пусть и среди родственников)? нет я понимаю позвать тех с кем у вас общие интересы, но мне противно видеться и общаться с людьми с которыми мне общаться неинтересно
Просто договариваетесь что ты не будешь участвовать в развлечении ее родственников, а скажешь пару дежурных фраз и пойдешь заниматься своими делами.
Совсем без родственников это тебе надо искать сироту из детдома, что существенно сокращает выборку которая и так не очень большая.
Quote:
такой себе вариант, ты с ней долго общался, а только потом в итоге узнаешь что фейс всратый/жируха/разведёнка с прицепом - и это как правило, причем она может играть в мморпг, но так же быть социо6лядью, или быть с тобой покладистой и пушистой пока не женишь на себе, даже тут подводных куча, единственный аргумент в пользу тянок с мморпг - это то что ради такой тян я ещё согласен спотыкаться о подводные камни, ибо тп клубные тусовщицы социо6ляди сразуй идут науйх.
Зачем долго общаться? Она тебе изи все покажет и расскажет, бо не дура и понимает к чему твое внимание. А если делает вид что не понимает, значит и правда всратая и лучше болт забить.
Также тупо загуглив ник можно нарыть что нибудь интересное типа вконтактика или постов на гохачке, и примерно прикинуть что за человек.
Также по поведению в коллективе все понятно, если она флиртует со всеми подряд и постоянно в окружении каких то е6учих друзьяшек, то нахер такое. Если конечно после знакомства с тобой все друзьяшки волшебным образом не испарятся, вот это хороший признак.