Quote:
Originally Posted by darfur
а кино, неужели есть сюжеты по которым нет фильмов? если можно с примерами
фильмы снятые по аниме можно по пальцам рук посчитать, а уникальных аниме со своим сеттингом - сотни
даже если бы и снимали фильмы, то он проигрывает аниме по ряду причин.
1. самое главное фильмы на 1,5-2 часа НЕ СПОСОБНЫ раскрыть историю и персонажей, слишком мало времени, средний аниме сезон длится 4/8/16+ часов, где достаточно времени на то чтобы раскрыть арки про персонажей и историю, да можно снять сериал с актёрами, но ты знаешь хоть 1 сериал по аниме, и я не знаю, если и есть то 1-2 штуки максимум, когда годных аниме сотни.
2. годные актёры стоят дорого (дешевле нарисовать аниме, и героям аниме платить ничего не надо), да и будем честны, в большинстве случаев игра актёров в фильме это бездарнай хуйня, уж лучше пусть художник и аниматор сделают аниме.
3. в наше то время с сжв/неграми/трансами/повесткой бодипозитива и прочей хуйнёй в фильмах - сам смотри такие фильмы, а в 99,9% аниме ты не найдешь ни одного негра, аниме где есть хотя бы 1 негр наверное можно по пальцам одной руки посчитать.
4. я уже молчу о том что актриса тян ирл в фильме не передaст всю ту няшность что мы видим от 2д вайфу, да и опять же в каких фильмах тебе ещё лолей покажут.
много примеров накидывать не буду ибо их без преувеличения слишком дохуя
если ты любишь мморпг - то вот отличный пример для врыва - SAO
описание завязки сюжета:
И вот вышла многопользовательская игра нового поколения — игра, где смерть реальна и бегство невозможно. Единственный выход — дойти до конца. А называется игра «Sword Art Online».
Не зная этой правды, десять тысяч игроков, используя нейрошлемы компании «Агис», зарегистрировались одновременно и тем самым положили начало смертельной битве, длящейся уже два долгих года.
Главный герой Кирито принимает правила игры и не собирается сдаваться. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием Айнкрад, он стал игроком-одиночкой. Чтобы выйти из игры, ему придётся пройти все 100 этажей этого огромного сооружения. Однако, не в силах противостоять настойчивости мастера рапиры Асуны, он начинает работать с ней в паре. Возможно, эта встреча предопределит судьбу всей игры...

короче тут люди надев нейрошлемы оказались заперты внутри ммо, где если умираешь в игре то умираешь ирл, начни хотя бы с этого, потом откроешь для себя ещё штук 10-20 тайтлов.
а вообще вот сводка аниме по мморпг, галочка стоит там что видел лично я, + значит запланировано
и это только 5% из всего плода эдема что у меня запланировано