Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 06.12.2021, 15:37
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by Vertex17:
Я первое аниме посмотрел в советском союзе в кинотеатре "Урал" куда ходил с бабушкой
Old 06.12.2021, 20:20

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.12.2021, 20:29
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Негодяй какой Сережа этот, бедная жена живет от зарплаты до зарплаты.
Old 06.12.2021, 21:07

Old 07.12.2021, 05:15
_RubinStein_ - куратор темы     #305
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
посмотрел я на аркейн, оказался сжв мультик с мелькающими людьми шоколадного цвета кожи в придачу (и гг тян напихали, иначе нельзя же было, на лор и на саму игру плевать, моба-параша аля дотастайл это не игры даже), но меня позабавило как некоторые приматы в комментах умудрялись ЭТО сравнивать с аниме, кто то серьёзно думает что эти круглые 3д ёбла микки-мауса аля дисней-стайл заменят 2д аниме? уже одни эти ублюдочные гримасы персонажей на их круглой 3д роже выбешивают, а про неуклюжие анимации передвижения вообще молчу, порою 3д модельки передвигаются просто нелепо как в тупом мультике для детей, да графон в спецэффектах и задники в 2д нарисованы норм, больше ничего годного нет, постанова/гг/3д лица - просто убожество, лучше бы под лейблом дисхоноред выкатили и гг на нормальных заменили, а не тупых сосок с мордой микки-мауса.

чтоб вы понимали, если 2д вайфу - это няшно, красиво, приятно! то при просмотре аркейн глядя на 3д тян я испытывал только омерзение
у 2д персонажей даже их передвижения и удары в бою выглядят более повзрослому, алсо если кто не в курсе некоторые аниме выходят с 3д вставками, за что кстати многие зрители критикуют, в аниме сообществе не очень то жалуют 3д модели, но оно и понятно, ибо тогда всё превращается в мерзкий мультик

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 07.12.2021, 08:43
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Не, другое. Достаточно тяжелый для просмотра даже взрослым. Вообще хз кто додумался в кино на него пускать детей без ограничения возраста.
Old 07.12.2021, 14:40
Kamail's Avatar
Предводитель
Рот Стейн, тебе нужна тян, которая будет доминантной в отношениях, а ты во всем остальном. Так сказать делегирование полномочий. Чувствуется, что ты робкий с девушками паренек, поэтому тебе нужна бойкая.
Old 07.12.2021, 21:18

Old 07.12.2021, 23:13
_RubinStein_ - куратор темы     #309
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Kamail:
Рот Стейн, тебе нужна тян, которая будет доминантной в отношениях, а ты во всем остальном. Так сказать делегирование полномочий. Чувствуется, что ты робкий с девушками паренек, поэтому тебе нужна бойкая.
а***ть да? у меня даже в сообщениях на форуме это прослеживается...дело в том что я никогда не был против чтобы тян надо мной доминировала (в постеле разумеется), но во всё остальном (брак/дети етц) я не заинтересован, и опять же мы в этой теме уже перечислили куеву тучу доводов против тян, а ты мне говоришь что она мне нужна, похоже дружище ты знаешь лучше меня что мне нужно? иметь бойкую тян, это почти что равнозначно лезть к ней под каблук, делать как она захочет, жить ЕЁ жизнью а не своей и всё ради чего? ради ебли, мозгов и не только

разумеется, если речь идёт о бойкой няшной анимешнице, ммо-геймерше, косплеерши, тогда дайте две!

справедливости ради, я как и все тут тоже не идеальный идол, каждый имеет свои заёбы и недостатки, с большинством тян может просто не завязаться тупо по мировоззрению

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 07.12.2021, 23:46
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by _RotStein_:
чтоб вы понимали, если 2д вайфу - это няшно, красиво, приятно!

в аркейне мерзотная рисовка,
а сильные и независимые тян вызывают только ненависть
скорее всего так и задумано

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 07.12.2021, 23:59
_RubinStein_ - куратор темы     #311
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ухожу:
в аркейне мерзотная рисовка,

сам стиль имеет право на существовавние, но это не назвать более лучшим чем 2д, 1 раз глянуть можно, я забыл там дописать что советую всем смотреть с включенным в вин10 режимом HDR (если телек/моник поддерживает), я реально офигел когда увидел разницу в освещении, без хдр там многие темные участки не замечаешь
Originally Posted by ухожу:
а сильные и независимые тян вызывают только ненависть
ну я бы не стал обобщать, алиса или асуна из сао, или сэйбер, или ещё дофига какие сильные независимые тян точно ненависти не вызывают, а в аркейне же тян из себя представляют просто уёбищные 3д болванки , кто там из них сильный я хз даже разбираться неинтересно

Old 08.12.2021, 15:23
Kamail's Avatar
Предводитель
а***ть да? у меня даже в сообщениях на форуме это прослеживается...дело в том что я никогда не был против чтобы тян надо мной доминировала (в постеле разумеется), но во всё остальном (брак/дети етц) я не заинтересован, и опять же мы в этой теме уже перечислили куеву тучу доводов против тян, а ты мне говоришь что она мне нужна, похоже дружище ты знаешь лучше меня что мне нужно? иметь бойкую тян, это почти что равнозначно лезть к ней под каблук, делать как она захочет, жить ЕЁ жизнью а не своей и всё ради чего? ради ебли, мозгов и не только
Бойкая тян мозги не ебет. Она же сильная и независимая. Мозги ебут накрашенные куклы с губами -варениками и мелкими собачонками.
Моя когда переезжала - я ей говорил с работой пока не парься, осмотрись, что и как тут у нас. А она мне - я уже работу нашла заранее.
А тян всем нужны, cлишком от многого отказываешься, солируя.
Old 08.12.2021, 17:52
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
у 2д персонажей даже их передвижения и удары в бою выглядят более повзрослому,
Какие там могут быть передвижения в слайдшоу
Я ещё могу понять, спермотоксикозным подросткам заходит этот стиль с выпученными глазами, гипертрофированной агрессией, перекошенными рожами, но, ска, полное отсутствие анимации, зачем?
Old 08.12.2021, 20:30

Old 08.12.2021, 23:32
_RubinStein_ - куратор темы     #315
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Она же сильная и независимая.
хорошо бы если не только на словах
то же самое можно сказать и наоборот, слишком от многого отказываешься состоя в паре (времени на себя самого будет мало, или тян тебе вообще всё желание заниматься своим хобби отобьёт), тем более я же не заявляю что тян хороших не бывает, но большинство браков и отношений это хуйня не стоящая твоих усилий и ресурсов

Originally Posted by darfur:
Какие там могут быть передвижения в слайдшоу
местами в аниме это преподносят круто, лучше бы их вообще не было чем то как это сделали в аркейн, особенно омерзительно когда пытаются изобразить анимацию эмоции на лице, как же всрато в 3д это всё выглядит

в бою аркейна фпс не больше чем в среднестатистическом аниме

Я ещё могу понять, спермотоксикозным подросткам заходит этот стиль с выпученными глазами, гипертрофированной агрессией, перекошенными рожами, но, ска, полное отсутствие анимации, зачем?
анимефагам всегда интересна сама идея, сюжет, мир/вселенная о чём сняли аниме, ради этого смотрят аниме в первую очередь сотни франшизам аналогов просто не существует, наслаждаемся тем что есть, ибо ничего лучше для просмотра нет, видеоигры это про другое.

Old 09.12.2021, 07:15
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
: сотни франшизам аналогов просто не существует, наслаждаемся тем что есть, ибо ничего лучше для просмотра нет, видеоигры это про другое.
а кино, неужели есть сюжеты по которым нет фильмов? если можно с примерами
Old 09.12.2021, 08:36
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сюжет таков. Бездарный режиссер снимает скучное кино с бездарными актерами. Кино проваливается. Все съемочную группу чмырят. Режиссер всем говорит что его не поняли. К режиссеру приходит полиция и находит у него в подвале портрет фюрера. Конец.
Old 09.12.2021, 17:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Бойкая тян мозги не ебет. Она же сильная и независимая. Мозги ебут накрашенные куклы с губами -варениками и мелкими собачонками.
Моя когда переезжала - я ей говорил с работой пока не парься, осмотрись, что и как тут у нас. А она мне - я уже работу нашла заранее.
печисли ка это многое

Sword of convallaria player
Old 09.12.2021, 20:01

Old 09.12.2021, 22:51

Old 10.12.2021, 14:49
_RubinStein_ - куратор темы     #321
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
фильмы снятые по аниме можно по пальцам рук посчитать, а уникальных аниме со своим сеттингом - сотни

даже если бы и снимали фильмы, то он проигрывает аниме по ряду причин.

1. самое главное фильмы на 1,5-2 часа НЕ СПОСОБНЫ раскрыть историю и персонажей, слишком мало времени, средний аниме сезон длится 4/8/16+ часов, где достаточно времени на то чтобы раскрыть арки про персонажей и историю, да можно снять сериал с актёрами, но ты знаешь хоть 1 сериал по аниме, и я не знаю, если и есть то 1-2 штуки максимум, когда годных аниме сотни.
2. годные актёры стоят дорого (дешевле нарисовать аниме, и героям аниме платить ничего не надо), да и будем честны, в большинстве случаев игра актёров в фильме это бездарнай хуйня, уж лучше пусть художник и аниматор сделают аниме.
3. в наше то время с сжв/неграми/трансами/повесткой бодипозитива и прочей хуйнёй в фильмах - сам смотри такие фильмы, а в 99,9% аниме ты не найдешь ни одного негра, аниме где есть хотя бы 1 негр наверное можно по пальцам одной руки посчитать.
4. я уже молчу о том что актриса тян ирл в фильме не передaст всю ту няшность что мы видим от 2д вайфу, да и опять же в каких фильмах тебе ещё лолей покажут.

много примеров накидывать не буду ибо их без преувеличения слишком дохуя
если ты любишь мморпг - то вот отличный пример для врыва - SAO
описание завязки сюжета:
И вот вышла многопользовательская игра нового поколения — игра, где смерть реальна и бегство невозможно. Единственный выход — дойти до конца. А называется игра «Sword Art Online».
Не зная этой правды, десять тысяч игроков, используя нейрошлемы компании «Агис», зарегистрировались одновременно и тем самым положили начало смертельной битве, длящейся уже два долгих года.
Главный герой Кирито принимает правила игры и не собирается сдаваться. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием Айнкрад, он стал игроком-одиночкой. Чтобы выйти из игры, ему придётся пройти все 100 этажей этого огромного сооружения. Однако, не в силах противостоять настойчивости мастера рапиры Асуны, он начинает работать с ней в паре. Возможно, эта встреча предопределит судьбу всей игры...

короче тут люди надев нейрошлемы оказались заперты внутри ммо, где если умираешь в игре то умираешь ирл, начни хотя бы с этого, потом откроешь для себя ещё штук 10-20 тайтлов.

а вообще вот сводка аниме по мморпг, галочка стоит там что видел лично я, + значит запланировано

и это только 5% из всего плода эдема что у меня запланировано

Old 10.12.2021, 15:24
Забанен
посмотрел я на аркейн, оказался сжв мультик с мелькающими людьми шоколадного цвета кожи в придачу (и гг тян напихали, иначе нельзя же было, на лор и на саму игру плевать, моба-параша аля дотастайл это не игры даже), но меня позабавило как некоторые приматы в комментах умудрялись ЭТО сравнивать с аниме, кто то серьёзно думает что эти круглые 3д ёбла микки-мауса аля дисней-стайл заменят 2д аниме? уже одни эти ублюдочные гримасы персонажей на их круглой 3д роже выбешивают, а про неуклюжие анимации передвижения вообще молчу, порою 3д модельки передвигаются просто нелепо как в тупом мультике для детей, да графон в спецэффектах и задники в 2д нарисованы норм, больше ничего годного нет, постанова/гг/3д лица - просто убожество, лучше бы под лейблом дисхоноред выкатили и гг на нормальных заменили, а не тупых сосок с мордой микки-мауса.
Чел , ты педофил или просто не в теме вообще ? Это же персонажи в детстве , а в детстве очень многие выглядят как " гадкий утенок"
Именно вон та замухрышка в углу справа превратилась в стильную безбашенную Джинкс , которая в десять раз круче , стильней и продуманней чем твоя вот эта баба в очках , которая есть в каждом первом аниме .
Совсем левый гон , чел ты хоть не позорься так

Добавлено через 10 минут

некоторые приматы в комментах
некоторыйх приматов оказалось 110 млн
Last edited by RedMist; 10.12.2021 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2021, 18:24
_RubinStein_ - куратор темы     #323
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by RedMist:
Это же персонажи в детстве , а в детстве очень многие выглядят как " гадкий утенок"
и типо 3д модельки никак к этому не причастны? в любом аниме гаремнике тян всех возрастов выглядят топово, гугли термин "лоли" если интересно, хотя похоже ты очередной васян проебавший выстрелы аниме-годноты
превратилась в стильную безбашенную Джинкс , которая в десять раз круче
да позже её нарисовали покрасивши (вторая бабенка так и осталась уродиной), но эти убогие 3д гримасы никуда не делись, наверное кому то быдлу норм и он этого не замечает, но я такую уродскую мимику анимации лица не одобряю

да местами в аркейн уровень графона крут, но вы болваны поймите что 2й сезон как и подобных тайтлов вы будете ждать ГОДАМИ (2й сезон запланирован на 2023), в то время как годные аниме новинки можно найти себе чуть ли не каждый месяц, если думаете что вы бессмертные то ждите и обмазывайтесь 1 тайтлом в год, васянские мудрецы хуле
некоторыйх приматов оказалось 110 млн

а потом все разом обосрались, даже у оф трейлера Аркейна этого же канала риотов просмотров раз в 5 меньше.

Old 10.12.2021, 18:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Vertex17:
Я первое аниме посмотрел в советском союзе в кинотеатре "Урал" куда ходил с бабушкой. Так что времени было определенно достаточно чтобы понять что вся эта годнота не для меня.
Что бабушка сказала по поводу аниме.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.12.2021, 18:39
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Что бабушка сказала по поводу аниме.
Не помню. Когда это было то. Да и сам под сильным впечатлением конечно был. Я помню что билетерша там от половины родителей зала выслушивала что они думают по поводу "мультфильма". Ведь тогда мультфильм у людей ассоциировался исключительно с чем-то для детей.
Posting Rules