Quote:
Originally Posted by Andral
у меня на дохуя разных развлекух уходит уйма времени - и все они связанны с интернетом, поэтому я даже не представляю когда находить время для тяночки, а ведь они разные бывают и твоё время отбирают по разному, на деньги для тян как бы пофиг хотя и тут меру знать надо. Да и всё бы ничего, если бы не тот пи3дец что заклали большинству тян в голову её родители/окружение/общество етц...вы вообще когда нибудь встречали тян с общими интересами, или тян которая вам интересна в общении? Как правило это глупые существа с унылыми хобби, они редко играют в видеоигры (про ммо вообще молчу), редко смотрят аниме (если вообще смотрят)
мой идеал ламповой тян - это няшная анимешница! на её заработок покуй, образование покуй, да и на всё остальное тоже, такой даже можно залезть под каблучок) да я в курсе что такие в городах через каждую третью-пятую ходят, а может и вовсе не ходят, но я не собираюсь конкурировать с оленями чтобы всрать свои ресурсы на рандомтян.
Quote:
Originally Posted by Andral
Неужели еще кого-то в 2к21 волнует общественное мнение
не волнует, но когда тебе на работе в очередной раз васяны говорят что ищи тян, игры тебя счастливым не сделают - причем что характерно эти дауны сами за всю свою жизнь не познали ни одной ААА видеоигры, ни одного аниме тайтла, про социалку мморпг вообще молчу, но социо6ляди точно уверены что их тяночка писечка это апофеоз ценностей.