Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 02.11.2021, 16:15
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by ухожу:
следующим станет тред для обмена опытом между мастерами дрочки

быстрые и медленные кручения-вращения Голландского штурвала
удивительно, что еще нету треда по волшебным кодам японского прона и вообще топ контенту для дурочки
коды на нхентай еще можно
Old 02.11.2021, 16:25
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ko6p:
Уже было такое движение. Называлось "мужское государство" - занимались в основном тем, что гнобили женщин по соцсетям - очень "мужское" поведение. В итоге из объявили экстремистами и закрыли
А почему движения фемок которые гнобят мужчин не объявляют экстремизмом и не закрывают?

Касательно треда - автора вероятно напрямую эта тема зацепила, вот он и обиделся, бомбит.

С другой стороны, это все тоже крайности и одна сторона медали. Каждый прав по своему. Но, если впадать в крайности и упускать из вида другую сторону, то маятник так и будет качаться из стороны в сторону, стукая по головам дурачков.
Просто учитесь уметь постоять за себя, против агрессоров любого пола
Old 02.11.2021, 16:45
_RubinStein_ - куратор темы     #78
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by MikeNew:
Кто считает что тян не нужны - тому просто не повезло встретить подходящую ему тян.
Правильно было бы сказать - "неподходящие или бесполезные тян не нужны".
Идея ТНН заключается в том, что помимо ****остраданий и биопроблем существует тонна других штук, которые можно поставить приоритетом выше тянов, например. А если тебе так хочется поухаживать за бабой и проводить с ней время то проводи, хули.

Потому что "ламповые отношения" - это миф, самообман, золотой сон, временное помутнение сознания вызванное гормональным приходом. Ложь. Но ложь, без которой жизнь рода человеческого давно бы прекратилась. Люди довольно плохо переносят друг друга, если их обоих не хуярит дофамином, серотонином и всем остальным что там в комплекте "любовь до гроба" идёт. Природа вынуждена была пойти на эту уловку, чтобы продолжаться.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 02.11.2021, 17:34
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _RotStein_:
Идея ТНН заключается в том, что помимо ****остраданий и биопроблем существует тонна других штук, которые можно поставить приоритетом выше тянов, например. А если тебе так хочется поухаживать за бабой и проводить с ней время то проводи, хули.

Потому что "ламповые отношения" - это миф, самообман, золотой сон, временное помутнение сознания вызванное гормональным приходом. Ложь. Но ложь, без которой жизнь рода человеческого давно бы прекратилась. Люди довольно плохо переносят друг друга, если их обоих не хуярит дофамином, серотонином и всем остальным что там в комплекте "любовь до гроба" идёт. Природа вынуждена была пойти на эту уловку, чтобы продолжаться.
Понятно что у тебя был неудачный опыт первого секса первой влюбленности, но что так бомбить из-за этого? Ты же вроде любишь игры? Забей на этих баб и просто себе играй в игры, не беспокойся об отношениях.
У меня вот первый опыт в отношениях был вполне неплох и даже выгоднен для меня в том числе финансово, но и то я забил на все отношения и спокойно играю
Old 02.11.2021, 17:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Понятно что у тебя был неудачный опыт первого секса первой влюбленности, но что так бомбить из-за этого? Ты же вроде любишь игры? Забей на этих баб и просто себе играй в игры, не беспокойся об отношениях.
У меня вот первый опыт в отношениях был вполне неплох и даже выгоднен для меня в том числе финансово, но и то я забил на все отношения и спокойно играю
так у него подгорает из-за общественного мнения по этому поводу
если у тебя нет своей личной дырочки, то все будут тебе напоминать постоянно об этом. а уж отношение баб к дурочке вообще типа фу, ибо это убивает единственный их товар
Old 02.11.2021, 18:01
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
Общественное мнение по-моему неуклонно смещается в другую сторону. И уже одиночки рассказывают парам про то как те страдают в своих отношениях.
Old 02.11.2021, 18:11
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
И уже одиночки рассказывают парам про то как те страдают в своих отношениях.
ну это на игровом форуме, а не в жизни
Old 02.11.2021, 18:23
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Неужели еще кого-то в 2к21 волнует общественное мнение
Всем давно срать на него.
если у тебя нет своей личной дырочки, то все будут тебе напоминать постоянно об этом
Прям таки все, почему-то мне не напоминают
Я хз в каких патриархальных сообществах вы живете.
Old 02.11.2021, 18:29
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Я хз в каких патриархальных сообществах вы живете.
ну у меня на работе под 80-90% наверное женатые замужние с детьми только молодых несколько пока держатся. и то обреченные постоянно пытаются свои ценности им привить, типа как зояпись с женой и детьми, не то что ты "ничего в жизни не добился" говорит чел в понедельник с перегаром щетиной еле живой
Old 02.11.2021, 19:01
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zan:
а это вообще из области влажных снов Камаила. Т.к. я за фрипов в ЛОтру не играл, а только за крипов.
****ишь как дышишь.
Old 02.11.2021, 19:13
ухожу's Avatar
энциклокот
Просто учитесь уметь постоять за себя, против агрессоров любого пола

Old 02.11.2021, 19:36
_RubinStein_ - куратор темы     #87
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Ты же вроде любишь игры?
у меня на дохуя разных развлекух уходит уйма времени - и все они связанны с интернетом, поэтому я даже не представляю когда находить время для тяночки, а ведь они разные бывают и твоё время отбирают по разному, на деньги для тян как бы пофиг хотя и тут меру знать надо. Да и всё бы ничего, если бы не тот пи3дец что заклали большинству тян в голову её родители/окружение/общество етц...вы вообще когда нибудь встречали тян с общими интересами, или тян которая вам интересна в общении? Как правило это глупые существа с унылыми хобби, они редко играют в видеоигры (про ммо вообще молчу), редко смотрят аниме (если вообще смотрят)

мой идеал ламповой тян - это няшная анимешница! на её заработок покуй, образование покуй, да и на всё остальное тоже, такой даже можно залезть под каблучок) да я в курсе что такие в городах через каждую третью-пятую ходят, а может и вовсе не ходят, но я не собираюсь конкурировать с оленями чтобы всрать свои ресурсы на рандомтян.
Неужели еще кого-то в 2к21 волнует общественное мнение
не волнует, но когда тебе на работе в очередной раз васяны говорят что ищи тян, игры тебя счастливым не сделают - причем что характерно эти дауны сами за всю свою жизнь не познали ни одной ААА видеоигры, ни одного аниме тайтла, про социалку мморпг вообще молчу, но социо6ляди точно уверены что их тяночка писечка это апофеоз ценностей.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 02.11.2021, 19:44
Kamail's Avatar
Предводитель
иди уже играй в свой любимый Скайфордж.
Old 02.11.2021, 21:07
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
они редко играют в видеоигры (про ммо вообще молчу)
Сейчас в ммо полно женщин, правда, в основном это замужние домохозяйки. Но встречаю таких в разных ммо в немалых количествах, многие из них на себе тащат организацию гильдий и водят рейды, паровозят данжи. И часто они сами отношений не хотят.
мой идеал ламповой тян - это няшная анимешница!
Девочек-анимешниц сейчас пруд-пруди, у меня 20летняя племянница такая.

Но, я не любитель аниме и не одобряю аниме-фанатизма.

Ты вот его насмотрелся, теперь проблемы с головой и в личной жизни.

А я вот аниме не смотрю и у меня вообще проблем нет
не волнует, но когда тебе на работе в очередной раз васяны говорят что ищи тян, игры тебя счастливым не сделают
А ты не обсуждай свою личную жизнь с васянами.
Old 02.11.2021, 21:12
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
если надо кому то разбить лицо клавиатурой - зовите
Old 02.11.2021, 22:24
_RubinStein_ - куратор темы     #91
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Девочек-анимешниц сейчас пруд-пруди
не знаю, точную статистику узнать нереально всё таки, мне один знакомый говорил если тян анимешница то и с вероятность 99% геймерша, но это точно не каждая вторая, но и согласитесь у нас геймеров к таким тянам особое отношение, и разумеется они получают скидку и большинство ТНН притч здесь к ним не относится
Но, я не любитель аниме и не одобряю аниме-фанатизма.
Ты вот его насмотрелся, теперь проблемы с головой и в личной жизни.
А я вот аниме не смотрю и у меня вообще проблем нет
омфг дружище ты сам говоришь что не любитель и не смотришь аниме, откуда тебе знать что из контента есть и как оно повлияет, тайтлы разные, и мне наоборот аниме много раз придавало смысла в жизни и дарило кучу разных эмоций.

сочувствую челам кто так и не открыл для себя сей плод эдема, учитывая что много годноты с 18+ и ничего подобного кроме как в аниме вы нигде и никогда не увидите

Old 02.11.2021, 22:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
омфг дружище ты сам говоришь что не любитель и не смотришь аниме, откуда тебе знать что из контента есть и как оно повлияет, тайтлы разные, и мне наоборот аниме много раз придавало смысла в жизни и дарило кучу разных эмоций.
Ну, я как видел мельком, мне не зашло.
Прежде всего вот эта вот противоестественная 2д-рисовка.

Я сторонник естественности и классицизма, и ему подобных направлений в искусстве.

А этих мультиков вообще не любитель, хотя вот ту же Кастлванию глянул, на безрыбье.

Добавлено через 1 минуту

не знаю, точную статистику узнать нереально всё таки, мне один знакомый говорил если тян анимешница то и с вероятность 99% геймерша, но это точно не каждая вторая, но и согласитесь у нас геймеров к таким тянам особое отношение, и разумеется они получают скидку и большинство ТНН притч здесь к ним не относится
Ну, они либо нужны, либо вообще не нужны. Любые отношения - это обязательства и ограничения личной свободы. А значит не нужны. Мне, по крайней мере.
Last edited by Andral; 02.11.2021 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2021, 22:55
Originally Posted by Kamail:
иди уже играй в свой любимый Скайфордж.

с ним тян не нужны

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.11.2021, 22:57
_RubinStein_ - куратор темы     #94
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну, они либо нужны, либо вообще не нужны. Любые отношения - это обязательства и ограничения личной свободы. А значит не нужны. Мне, по крайней мере.
да, поэтому перед желанием тяночки всегда стоит подумать а точно ли это лично ТВОЁ решение, а не навязанное тебе твоим окружением (мне это навязывают ежегодно, да что уж там ежемесячно ****)
А этих мультиков вообще не любитель, хотя вот ту же Кастлванию глянул, на безрыбье.
каком безрыбье там бесконечные сотни тайтлов годноты, и ещё ежегодно выходит десятки, кастлвания душный тайтл на 7 из 10 и вообще не то что я бы советовал новичку, чисто так посмотреть для галочки

Old 02.11.2021, 23:25
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
никто не будет это читать.
Old 03.11.2021, 00:30
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
О чем тут речь то. ?

Success doesn't come to you…you go to it
Old 03.11.2021, 00:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
каком безрыбье там бесконечные сотни тайтлов годноты
Но предпочтения у всех разные.

кастлвания душный тайтл на 7 из 10 и вообще не то что я бы советовал новичку, чисто так посмотреть для галочки
Ну, там рисовка терпимая была.
Еще подобные посмотрел Дота-кровь дракона и Властелины вселенной.
Вроде еще что-то пробовал. Из подобных адекватных рисовок с героическим сюжетом, может быть и еще что-то посмотрел.
Old 03.11.2021, 11:15
ko6p
Guest
Originally Posted by gogi:
Какой глупый вопрос.
Выход найден!

Old 03.11.2021, 11:37
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ko6p:
Выход найден!

О боже какой мужчина!
Old 03.11.2021, 13:52
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
О боже какой мужчина!
там же подписано что этот мальчик только для святыж мужей, это своего рода компромиссный вариант, кто и при храме хочет служить и мальчиков не особо любит
Posting Rules