привитые страны дохнут в 10 раз больше от этого самого вируса чем непривитые
Это доказал эпидемиолог,ученый,это просто цифры
А сертификаты эти в попу сунь вместе с сайтом этим
Просто в странах без прививочной компании отсутствует обычно медицина и здравоохранение, если не тестировать никого а трупы сгружать в печь то такая статистика и выйдет
пришла осень
горячие тела продолжают шастать в шортах в +10
Они так резко пришла, что не удивительно, что они еще не поняли что произошло, у нас с утра солнышко светило и на балконе было очень тепло, ток вот на улице было +12
А что, тебя можно как-то переубедить? Нет? Тогда зачем напрягаться - достаточно просто порофлить немного и все
Переубедить в чём? Ты вообще в адеквате? Я тебе говорю о том, что любой человек может проверить сертификат любого жителя Латвии. И когда это ввели кол-во тех кто пи3дит что "привит" и заболел сократилось в разы.
53% людей с основным образованием указали, что они точно не будут вакцинироваться или скорее не сделают этого, 33% респондентов со средним образованием против вакцинации, а людей, которые против вакцинации, с высшим образованием - 18%.
Quote:
Quote:
Люди с низким доходом чаще всего высказывались против вакцинации от Covid-19 - таких респондентов было 44%. За ними следуют люди со средним доходом.
В принципе ничего нового. Антиваксеры в большенстве своём идиоты и нищеброды. При том второе скорее всего проистекает из первого.
В принципе ничего нового. Антиваксеры в большенстве своём идиоты и нищеброды. При том второе скорее всего проистекает из первого.
Чел, а ты сам где учился то, ты нам в диком западе такого бреда насыпал с горкой, что возникает вопрос, у вас там вместо физики, химии и биологиии были основы важности черных, введение в лгбт и экология с Гретой Тумберг?
Чел, а ты сам где учился то, ты нам в диком западе такого бреда насыпал с горкой, что возникает вопрос, у вас там вместо физики, химии и биологиии были основы важности черных, введение в лгбт и экология с Гретой Тумберг?
Кому вам? Там полтора бредогенератора, ты, и ещё какае то половинка.
Кому вам? Там полтора бредогенератора, ты, и ещё какае то половинка.
Так что ты стесняешся назвать свое учебное заведение? Мне очень интересно, я вот учился в обычной подмосковной школе, но окончил МФТИ, мне интересно, где готовят людей с такими взглядами на мир как у тебя?