Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 19.10.2021, 19:10
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by gogi:
Хуйня это все, талант себе дорогу всегда пробьет. Тем более в век интернета. А элитные школы не для образования нужны, а для связей, знакомств. Что конечно немаловажно, вспомните кооператив озеро

Например Маск, Гейтс или Цукерберк у которых родители были очень богаты? Я тебя прошу, без хорошего образования, толчка и вложений в современном мире никто ничего не добьется. Это не социализм, где все равны.
Old 19.10.2021, 20:01
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Theory III:
Например Маск, Гейтс или Цукерберк у которых родители были очень богаты? Я тебя прошу, без хорошего образования, толчка и вложений в современном мире никто ничего не добьется. Это не социализм, где все равны.
А эти тут при чем? Как бы стать миллиардером конечно успех успех, но от бомжа до Маска как бы весьма большая градация статусов и достатка
Old 19.10.2021, 20:05
А элитные школы не для образования нужны, а для связей, знакомств.
this
Что конечно немаловажно, вспомните кооператив озеро
или клан кеннеди
Old 19.10.2021, 20:13
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
у Друга(у меня) корона.: 6 дней 38+ головная боль,отсутсвие обоняния.
Терапевт не принимает - "вызывайте на дом".На дом свободных скорых нет,а платные по 7к.Коек в больницах тоже нет.Я тупо больничный не могу взять.

Old 19.10.2021, 21:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Друг:
Терапевт не принимает - "вызывайте на дом".На дом свободных скорых нет,а платные по 7к.Коек в больницах тоже нет.Я тупо больничный не могу взять.
Поправляйся, выздоравливай

Упс, а разве не ты писал что тоже делал вакцинацию? Или ты ее не делал?
Old 19.10.2021, 21:17
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Andral:
Поправляйся, выздоравливай

Упс, а разве не ты писал что тоже делал вакцинацию? Или ты ее не делал?
нет у меня все родственники сделали прививку от ковид и без побочных эффектов получили сертификаты.
Я лично не делал и такого не писал.
Посмотрим чего стоят темные боги.
Last edited by Друг; 19.10.2021 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2021, 23:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Странно, почему? Сейчас же это модно, все делают. Или ты "антиваксер", как и я?
Old 20.10.2021, 00:54
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Theory III:
Я тебя прошу, без хорошего образования, толчка и вложений в современном мире никто ничего не добьется.
йа добился всего сам
из вложений - килодоллар денег потраченный на ровербук™ с 4м пнём и 9000 радеоном

Добавлено через 1 минуту

6 дней 38+
это надо было лечить уже на 2й день
Last edited by ухожу; 20.10.2021 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2021, 08:57
Друг's Avatar
Мастер
у меня коллега 2 дня назад отца похоронил - умер от короны после вакцины.мои отец мать вакцинировались двумя этапами без побочек.У брата температура 38 2 недели валялся,у жены вообще судороги и конвульсии начались уколы делали и в больницу увезли.осталась только дочка 14 лет ну чет как то стремно теперь ее вакцинировать.
Old 20.10.2021, 09:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я когда учился кончно думал о чем угодно другом кроме производных. Но очень благодарен системному подходу который тянул полуоболтуса. Можно конечно критиковать систему в отдельных моментах, но в целом она свою функцию выполняла и выполняла хорошо.
Old 20.10.2021, 09:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
у меня коллега 2 дня назад отца похоронил - умер от короны после вакцины.мои отец мать вакцинировались двумя этапами без побочек.У брата температура 38 2 недели валялся,у жены вообще судороги и конвульсии начались уколы делали и в больницу увезли.осталась только дочка 14 лет ну чет как то стремно теперь ее вакцинировать.
надо делать выводы хотя бы из собственного опыта....
А то некоторые их делают из телеящика

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Философы это бездельники
Old 20.10.2021, 10:54
Лапочка's Avatar
Читатель
У нас математичка в школе умненьким детишкам практически не объясняла новые темы ). Просто давала новые задачки и умненькие детишки сами рассказывали у доски ), каждый о своём способе решения. А вот тратить уйму времени приходилось на этаких «пучеглазых гоблинов», которым обязательно надо подраца, но не надо математики, и вытягивала на троечку любого из таких гоблинов.
Образовательной системы нынче нет. На разрушенном старом нового не выстроено. Так... есть кое-кто порою, включая молодых, сохраняющих внутри себя понятие учитель, но в основном-то модераторы вместо учителя. И если Ваша жизнь была не полностью потреблять-ской, то возможно благодарные знакомые или благодарные ученики, для которых именно Вы были хорошим наставником в своё время, отплатят хорошим наставничеством Вашим деткам. Вероятно за рубежом.

А лечиться у модераторов нынче — это вообще последнее дело.

...
Посмотрим чего стоят тёмные боги.
я верю, что светлые боги на Вашей стороне несмотря ни на что.
Здоровье всё равно не купить ни у каких продажных тёмных богов.
Живите ), не исчезайте.
Old 20.10.2021, 10:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
но по факту в нашей стране так и есть,либералы выступая за свою личную свободу от общества фактически топят за фашистскую диктатуру и выступают охранителями режима потому что в их понимании личная экономическая свобода
Где ты там либералов увидел. Разве что Кудрин на десятых ролях, и все, обчелся.
Либералы выступают за равенство перед законом. А экономическая свобода, это не когда все раздается дружкам по мафиозному принципу. Тебе просто слово либерал не нравится, и ты навешиваешь его на клептократов, в которых даже близко ничего либерального нет.
Old 20.10.2021, 10:59
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Vertex17:
Я когда учился кончно думал о чем угодно другом кроме производных. Но очень благодарен системному подходу который тянул полуоболтуса. Можно конечно критиковать систему в отдельных моментах, но в целом она свою функцию выполняла и выполняла хорошо.
Ещё каак можно критиковать. Но давно уже поздно ).
Для модераторов потреблять-ства клятые коммуняки и презренный совок до сих пор виноваты, что ничего кроме дебильных маркетов нынче-то и нет )))).
Old 20.10.2021, 11:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Где ты там либералов увидел. Разве что Кудрин на десятых ролях, и все, обчелся.
Либералы выступают за равенство перед законом. А экономическая свобода, это не когда все раздается дружкам по мафиозному принципу. Тебе просто слово либерал не нравится, и ты навешиваешь его на клептократов, в которых даже близко ничего либерального нет.
ну я политэкономический аспект имею ввиду, а не декларации равенства перед законом или личной свободы,нет и не может быть никакого равенства перед законом в обществе,где нет самого равенства возможностей в экономическом смысле, а его нет и не может быть там, где право частной собственности объявлено священным и неприкосновенным потому что собственность это кража.
Тот кто больше захапал тот имеет большее влияние и власть. Всё это давно объяснили политэкономы. Право назначать свою цену на жизненно важные ресурсы страны,право ренты на капитал,право присваивать неоплачнный труд наёмных работников это всё никогда не даст никакого равенства, в том числе перед законом.Потому что происходит стратификация в обществе по богатству. Так что либерализм как идеологическая основа это всего лишь ширма для грабежа капиталом. Экономика это базис для социальных отношений и законодательства в том числе, а не наоборот.

Философы это бездельники
Old 20.10.2021, 11:49
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
https://coub.com/view/2wieps

Бери такси, езжай на КТ.
Old 20.10.2021, 12:08
ухожу's Avatar
энциклокот
у жены вообще судороги и конвульсии начались уколы делали и в больницу увезли.осталась только дочка 14 лет ну чет как то стремно теперь ее вакцинировать.

камаэльф, перелогинься а от малярии и клещей энцефалитных надо не прививки делать, а хирургическое лечение уже заказывать.
Old 20.10.2021, 12:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
алень савсем спятил,везде камаэльф мерещится

Философы это бездельники
Old 20.10.2021, 13:13

https://coub.com/view/2wieps
Прививался?

Добавлено через 2 минуты

нет у меня все родственники сделали прививку от ковид и без побочных эффектов получили сертификаты.
Посмотрим чего стоят темные боги.
Тебя нужно прививатся. Раз твоя иммунная система сама не справляется. Я бы на твоём месте привился.
Last edited by MikeNew; 20.10.2021 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2021, 13:28
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
А многие антиваксеры расстроены тем, что прививок им понатыкана целая куча начиная с самого их рождения?
Old 20.10.2021, 13:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ai_bullet:
А многие антиваксеры расстроены тем, что прививок им понатыкана целая куча начиная с самого их рождения?
Конечно. Ни столбняка тебе ни кори. Как жить.
Old 20.10.2021, 14:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:

Тебя нужно прививатся. Раз твоя иммунная система сама не справляется. Я бы на твоём месте привился.
чушь несёшь
Если он уже заразился и заболел инфекцией тогда причем тут прививаться,он переболеет и привьётся диким возбудителем, а не гмо-шмурдяком.Вообще логика у оратора не работает

Философы это бездельники
Old 20.10.2021, 14:34
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by ухожу:
https://coub.com/view/1q3zym

камаэльф, перелогинься а от малярии и клещей энцефалитных надо не прививки делать, а хирургическое лечение уже заказывать.
Как же Вы не верите людям-то? я, например, верю каждому слову.

Да, а проникновенное исполнение певицы напомнило магнитофон в подвальной качалочке 80ых. Там про дыру в голове что-то было, а потом примерно такое же женское завывание как ей… невесело и... утомительно.
Она буквально также, ну или очень похоже ) завывала не самыми цензурыми словами. Зато мальчики типа проникались. Нравилось пение ).
Old 20.10.2021, 14:36
Подумаешь слёг один цех. Для любого гражданина честь получить путинские антитела.

Zabava one love
Old 20.10.2021, 14:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by kamaelf:
надо делать выводы хотя бы из собственного опыта....
А то некоторые их делают из телеящика
Вот я и делаю. Моя семья, я, бабушка, двоюродный брат, его жена и сын - все вакцинированные и без побочек.

До этого мама и бабушка ещё переболели и грят нет желания больше болеть
Posting Rules