Re: Здравствуй Коронавирус ?
Есть кто в этой темке кто болел этой херней?
У меня в начале августе была какая-то дичь,6-7 дней подряд держалась температура 39-39.7,потом за следующие 3-4 дня плавно спала до 37-37.5.
Она к слову не сбивалась ничем вообще в первые 6-7 дней.
Но главная соль не в этом - не было вообще никаких симптомов - ни кашля, ни отдышки,не боли в горле,ни соплей,ни ломоты в мышцах/сустав и прочее,просто бахала неделю подряд 39-39.7.
Вообщем спустя месяц у меня начали развиваться какие-то неприятные симптомы которые и сейчас остались частично - непонятная отдышка в покое и при незначительных физ.нагрузках(даже не отдышка это,а неприятное чувство как-будто вдыхаешь вроде полной грудью - а по ощущениям как-будто вдох на 1/3 делаешь и не можешь таким образом продышаться),температура в течении дня колеблется от 36.4 утром до 37.2 днем/вечером,какое-то общее напряжение в организме,бессоница,слабость,и какое то такое непонятное ощущение - типо как сложно долго на каком-то деле или обьекте сконцентрироваться - сразу голова ватной становиться через минут 5-10.
Было у кого-то что-то схожее?
Самое хреновое что я почитал - такая херня может продолжаться от 2-4 месяцев вплоть до года в некоторых случаях.
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
|