Это у вас для всех приезжающих, или это только для встречи с Путиным? Ну могли бы дедушку просто в стирильную комнату посадить, а спортсмены за стеклом были бы. Или скафандр какой нибудь организовать для дедушки.
А могли бы просто не встречатся с ним, нахер он кому нужен.
Награды бы выслали всем заочно и все.
И почему их на карантине будут в одной комнате дней держать, помещений не хватает, что ли?
Везде хотят сэкономить на людях, жлобы.
Меня больше интересовало какие в России вообще правила? Ну т.е. допустим у нас в Латвии ещё весной, если ты возвращался НЕ важно от куда - ты сидел 10 дней в изоляции, ВНЕ зависимости от того с кем ты там планировал встретится. Отсидел 10 дней - иди встречайся с кем хочешь. У вас в России так же? Если так - то новость высосана из пальца. А если изоляция Только для встречи с Путиным - то это отмороженный бред какой то.
Меня больше интересовало какие в России вообще правила?
В России все традиционно. В одном кафе пусто и все перетянуто лентами, в другом стоит толпа десять человек на квадратный метр. А правила как у всех. С правилами все норм.
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
А если изоляция Только для встречи с Путиным - то это отмороженный бред какой то
С привитым Путиным. Отличная "реклама" собственной вакцине
Меня больше интересовало какие в России вообще правила? Ну т.е. допустим у нас в Латвии ещё весной, если ты возвращался НЕ важно от куда - ты сидел 10 дней в изоляции, ВНЕ зависимости от того с кем ты там планировал встретится. Отсидел 10 дней - иди встречайся с кем хочешь. У вас в России так же? Если так - то новость высосана из пальца. А если изоляция Только для встречи с Путиным - то это отмороженный бред какой то.
При встрече с Путиным изоляция уже как год, чтобы встретиться с ним люди сидят, тот же журналист британский тоже 2 недели сидел, чтобы взять интервью. (видимо регламент такой)
А так у нас правила, вроде и есть, а вроде и нет, при возвращение из-за границы, ты тоже должен соблюдать изоляцию пока тест не сдашь и не прикрепишь на госуслугах, но привитым это не нужно, не привитых раньше просили 2 раза сдавать (первый день и после 3х дней), сейчас, вроде один раз сдают. А так у нас сейчас никого не трогают, выборы скоро, гонять камаэльфов ток репутацию портить.
Не думаю что это совпадение. Взаимосвязь очевидна же, для тех кто умеет критически мыслить
Так и я о том же. На работе перед глазами пример. Девочка 25 лет - привилась лайтом, слегла с "острым бронхитом".
Женщина 54 года, привилась лайтом, отсутствие нюха, высокая температура "орви"
Третья привитая пока норм, но там и танком не пробьешь, здоровая баба во всех смыслах.
Взаимосвязь очевидна же, для тех кто умеет критически мыслить
В Латвии сейчас вакцинированно почти половина населения. А график тоже растёт, как и везде.
Quote:
Quote:
Анализ данных за июнь показал: среди всех заболевших (4230 человек) 98%, или 4142 пациента, были не привиты от Covid-19 либо не завершили курс вакцинации — и только 2% (88 человек) прошли полный курс вакцинации.
Quote:
Quote:
В июле было зарегистрировано 1434 новых случая заражения коронавирусом. Из их числа невакцинированными или не завершившими вакцинацию оказались 90% — 1293 человека. Но 10% выявленных заразившихся (141 человек) было полностью вакцинировано.
Quote:
Quote:
Данные Национальной службы здравоохранения (NVD) о госпитализированных с диагнозом Covid-19 гласят: в июне 729 пациентов (99,1%) были не привиты от коронавируса либо не завершили курс вакцинации. Всего 6 пациентов (0,9%), которым в июне потребовалось лечение в стационаре, были привиты полностью
Ну что, критический ты наш. У твоего "критического" мышления есть объяснения, почему полностью вакцинированные в 10 раз реже болеют, и в 10 раз реже попадают в больницу, при охвате вакцинации почти 50 на 50 населения.
У твоего "критического" мышления есть объяснения, почему полностью вакцинированные в 10 раз реже болеют, и в 10 раз реже попадают в больницу, при охвате вакцинации почти 50 на 50 населения.
Сейчас бы верить официальной пропаганде.
Я лучше поверю поверю очевидцам, у которых знакомые вакцинированные заболели.
Сейчас бы верить официальной пропаганде.
Я лучше поверю поверю очевидцам, у которых знакомые вакцинированные заболели.
Ага, у нас по началу антиваксеры тоже начали такую линию гнуть. А потом заработал портал https://covid19sertifikats.lv/ Где ЛЮБОЙ человек имеющий смарт фон, даже ты, или камаэльф, бесплатно, может проверить сертификат Любого жителя Латвии. Т.е. Антиваксерам можно было бы доказать свою теорию на раз-два. Но так получилось что они все наложили себе в штаны.
Так что поменяй штаны, и спроси ещё раз у своего "критического мышления" что то более подходящее, в плане ответа, почему привитые в 10 раз реже болеют, и в 10 раз реже попадают в больницу.
привитые в 10 раз реже болеют, и в 10 раз реже попадают в больницу.
привитые страны дохнут в 10 раз больше от этого самого вируса чем непривитые
Это доказал эпидемиолог,ученый,это просто цифры
А сертификаты эти в попу сунь вместе с сайтом этим
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
привитые страны дохнут в 10 раз больше от этого самого вируса чем непривитые
Это доказал эпидемиолог,ученый,это просто цифры
А сертификаты эти в попу сунь вместе с сайтом этим