Quote:
Originally Posted by Vertex17
Подкорректировал

Как-то уж очень деликатно (можно было смайликом не оправдываться). я бы просто написала — проныра.
P.S. Проныры обычно как раз своим умом и образованностью хвастают. А потом добавляют ещё и про своё трудолюбие, и сложный жизненный путь.
От чванливых капээсэсников 80ых годов действительно подташнивало и за Ельцина добрая половина людей действительно вставала горой. Многие банально и глупо ошибались. И... что случилось, то случилось.
И собираем теперь всем миром больным детишкам на дорогостоящие лекарства и операции, и в очередь становимся за бесплатными уколами ради собственного «оздоровления», так?
Платим пронырам и верим в человечность )))). Реклама просит у народа денег для больных детей, но все Олени полагают — их бесплатно вакцинируют вакциной, а не дрянью. Так выходит. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by darkeh
люди посмотрели в одну сторону на власть, в другую на оппозицию, и решили что ни с теми, ни с другими - не хотят иметь ничего общего
И просто уехали

Это действительно так.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Ну если сравнить жизнь сейчас и жизнь в...
Сейчас лучше только тем, что уехать и можно.
Именно сейчас такая безнадёга, что с талантом, руками или головой молодым людям тут реализовать себя действительно вряд ли возможно.
При совдепе да, не выпускали, но реализовать себя возможность была.
я не о хвастливых пронырах, живущих ради куска пожирнее, если что ;). Себя (и, вероятно, господ-друзей, если они Вам подобны) пожалуйста, не причисляйте к людям о которых я написала.