Quote:
Originally Posted by Лапочка
Тысячи лет (так много тысяч, ой-ой-ой) политики только и делали как заботились через призмы своих карьер о населении. Так это работало... пускай.
Но Вас ничуть не настораживает одномоментное включение Барбароссы? После всех многих-многих )) тысяч лет политики объединились в спешке. На нормы медицинских испытаний, прав граждан и достигнутых людьми свобод, что являются работой многих-многих тысяч )) лет = плевали в одночасье.
я-то наивный человек, но не настолько чтобы верить в Вашу версию. я думаю, что время денежных мешков как раз и наступило.
Спасибо за Ваш ответ.
Простой пример:
Есть страна x, там мрут тыщами в день, а в целом умирают миллионы. Вакцинация идет плохо, политика на ближайших выборах размазывают
Есть страна y, там локдауны и вакцинация, вакцинировано 80% народу, есть заболевшие, но смертность низкая. На ближайших выборах политика выбирают повторно
Абсолютно так же работает в любых вопросах - пособия, соц гарантии и прочее. Политику вообще может быть наплевать на народ, но за счет того что набить баллы можно только улучшая жизнь народа, то и народу достаются плюшки по итогу, такой вот извращенный рикошет
Т.е. например канадские власти всерьез топят за то как круто они прошли ковид (и в целом по смертности они очень неплохо его прошли, при чем как по общей, так и по ковиду, а не как в РФ - смертность выросла на лям, а от ковида 30%), и этим набивают себе баллы на ближайших выборах
И это к слову работает, в отличии от России люди сразу выстраивались за прививкой в очереди без всякой пропаганды, просто потому что думают о своем здоровье, и эти же люди естественно рады действиям властей, и они без проблем проголосуют за удачную власть на выборах