Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 14.12.2021, 19:54
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by darkeh:
А вне России-то почему? Или у тебя тоже версия про мировое правительство?
Так длань путина вездесуща
Old 14.12.2021, 19:57
А как его может не быть, когда в конституции независимой россии и украины написано о верховенстве международного права. Когда россияне расплачиваются благодаря международным системам. Когда набиулина прямым текстом говорит, что бюджет россии состоит из трежерис в банке америки. Из суверенитета остались доморощенные блатные с принтером (иностранным), продающим лохам бумажки ради счета в иностранном банке.

Zabava one love
Old 14.12.2021, 20:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by artemon duke:
А как его может не быть, когда в конституции независимой россии и украины написано о верховенстве международного права. Когда россияне расплачиваются благодаря международным системам. Из суверенитета остались доморощенные блатные с принтером (иностранным), продающим лохам бумажки ради счета в иностранном банке.
Ок, а в ОАЭ почему люди сами идут вакцинироваться?
Там стабильная как кремень монархия, валюта, особых ограничений нет
Old 14.12.2021, 20:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 14.12.2021, 20:07
Ок, а в ОАЭ почему люди сами идут вакцинироваться?
Там стабильная как кремень монархия, валюта, особых ограничений нет
прохладные истории от министерства правды, как очередную пустыню по типу монголии провакцинировали на 99%

Zabava one love
Old 14.12.2021, 20:18
Лапочка's Avatar
Читатель
Не в заботу же о гражданах свято поверить.

А у Вас, позвольте полюбопытствовать, помимо версии о стадном здравом смысле есть личная
извилинка?
Или Вы в фонды помощи больным не верите, а верите, что только Всех вокруг спасают(!) именно уколами, и именно клеймом? Прям не дурачат и не лгут, а просто вдруг спасают?
Огласите Вашу правильную версию.
Old 14.12.2021, 20:42
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да убивают же травят, делают из нас послушное стадо, а прививка там чип 5джи, это же все знают

Добавлено через 23 секунды

Подруга камаэльфа
Last edited by ZloiMent; 14.12.2021 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2021, 20:47
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
прохладные истории от министерства правды, как очередную пустыню по типу монголии провакцинировали на 99%
ОАЭ - одна из самых богатых и благополучных стран в мире, в отличии от Монголии, ну так, если че
Посмотри на рейты вакцинации огромного количества реально топовых для жизни стран

Ах да я забыл. Все врут же, да
Old 14.12.2021, 20:59
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by ZloiMent:
Да убивают же травят, делают из нас послушное стадо, а прививка там чип 5джи, это же все знают

Добавлено через 23 секунды

Подруга камаэльфа
Дрессируют стадный здравый смысл через потреблять-ство и удобные штрафы.

я тут (в этом вроде чате) выкладывала захлёбывающихся от радости думских стареньких господ по поводу 6джи.
Отстаёте от жизни, молодой человек, 5джи уже не в моде ).

Ну хоть не твином окрестили ). Спасибо.
Old 14.12.2021, 21:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Лапочка:
Не в заботу же о гражданах свято поверить.

А у Вас, позвольте полюбопытствовать, помимо версии о стадном здравом смысле есть личная
извилинка?
Или Вы в фонды помощи больным не верите, а верите, что только Всех вокруг спасают(!) именно уколами, и именно клеймом? Прям не дурачат и не лгут, а просто вдруг спасают?
Огласите Вашу правильную версию.
Я вполне могу поверить в заботу политиков о своей карьере через призму заботы о населении, вполне, почему нет? Это работает уже тысячи лет
Old 14.12.2021, 21:33
Лапочка's Avatar
Читатель
Я вполне могу поверить в заботу политиков о своей карьере через призму заботы о населении, вполне, почему нет? Это работает уже тысячи лет
Тысячи лет (так много тысяч, ой-ой-ой) политики только и делали как заботились через призмы своих карьер о населении. Так это работало... пускай.
Но Вас ничуть не настораживает одномоментное включение Барбароссы? После всех многих-многих )) тысяч лет политики объединились в спешке. На нормы медицинских испытаний, прав граждан и достигнутых людьми свобод, что являются работой многих-многих тысяч )) лет = плевали в одночасье.

я-то наивный человек, но не настолько чтобы верить в Вашу версию. я думаю, что время денежных мешков как раз и наступило.
Спасибо за Ваш ответ.
Old 14.12.2021, 22:06
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Old 14.12.2021, 22:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Добавлено через 7 минут

Тысячи лет (так много тысяч, ой-ой-ой) политики только и делали как заботились через призмы своих карьер о населении. Так это работало...
С царя Хаммурапи,строившего успешную карьеру топ-менеджера древнего Вавилона

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.12.2021 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2021, 23:58
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Тысячи лет (так много тысяч, ой-ой-ой) политики только и делали как заботились через призмы своих карьер о населении. Так это работало... пускай.
Но Вас ничуть не настораживает одномоментное включение Барбароссы? После всех многих-многих )) тысяч лет политики объединились в спешке. На нормы медицинских испытаний, прав граждан и достигнутых людьми свобод, что являются работой многих-многих тысяч )) лет = плевали в одночасье.

я-то наивный человек, но не настолько чтобы верить в Вашу версию. я думаю, что время денежных мешков как раз и наступило.
Спасибо за Ваш ответ.
Простой пример:

Есть страна x, там мрут тыщами в день, а в целом умирают миллионы. Вакцинация идет плохо, политика на ближайших выборах размазывают

Есть страна y, там локдауны и вакцинация, вакцинировано 80% народу, есть заболевшие, но смертность низкая. На ближайших выборах политика выбирают повторно

Абсолютно так же работает в любых вопросах - пособия, соц гарантии и прочее. Политику вообще может быть наплевать на народ, но за счет того что набить баллы можно только улучшая жизнь народа, то и народу достаются плюшки по итогу, такой вот извращенный рикошет

Т.е. например канадские власти всерьез топят за то как круто они прошли ковид (и в целом по смертности они очень неплохо его прошли, при чем как по общей, так и по ковиду, а не как в РФ - смертность выросла на лям, а от ковида 30%), и этим набивают себе баллы на ближайших выборах

И это к слову работает, в отличии от России люди сразу выстраивались за прививкой в очереди без всякой пропаганды, просто потому что думают о своем здоровье, и эти же люди естественно рады действиям властей, и они без проблем проголосуют за удачную власть на выборах
Old 15.12.2021, 00:54
Лапочка's Avatar
Читатель
Простой пример:
...

Политику вообще может быть наплевать на народ, но за счет того что набить баллы можно только улучшая жизнь народа, то и народу достаются плюшки по итогу, такой вот извращенный рикошет

...
всерьез топят за то как круто они прошли ковид ...
Элементарный ответ:

Нелепейшее словоблудие и профанация, напоминающая чубайсовское отвратное разглагольствование о приватизации —
что было народным, то было ничьим, а вот придут собственники и станут заботиться о своём, беречь это своё, грамотно-профессионально распоряжаться.., а потому и всему народу по итогу только выгоды! Ага. От того, что каким бы извращенцем собственник ни был рикошетом народу перепадут только плюшки. Гениально! Но только для идиотов, прошу прощения за резкость.

Человеки с позиции аморальных негодяев — это ресурс, который не(!) ценен. Все многие-многие )) тысячи лет не ценен.

Не прошли.
Ни ковид не прошли, ни последующие:
ново-вирус-инфекционит, новый типа-мутагено-случайно-из-лаборатории-убежит, новый само-перерастёт-во-всех-убит, новый и старый грипп... и т. д.

Никто этого не прошли. Ни они, ни мы.
Old 15.12.2021, 01:09
Элементарный ответ:

Нелепейшее словоблудие и профанация, напоминающая чубайсовское отвратное разглагольствование о приватизации —
что было народным, то было ничьим, а вот придут собственники и станут заботиться о своём, беречь это своё, грамотно-профессионально распоряжаться.., а потому и всему народу по итогу только выгоды! Ага. От того, что каким бы извращенцем собственник ни был рикошетом народу перепадут только плюшки. Гениально! Но только для идиотов, прошу прощения за резкость.

Человеки с позиции аморальных негодяев — это ресурс, который не(!) ценен. Все многие-многие )) тысячи лет не ценен.

Не прошли.
Ни ковид не прошли, ни последующие:
ново-вирус-инфекционит, новый типа-мутагено-случайно-из-лаборатории-убежит, новый само-перерастёт-во-всех-убит, новый и старый грипп... и т. д.

Никто этого не прошли. Ни они, ни мы.
Гениальность Чубайса заключается в том, что весь советский жилфонд стал оплачиваться россиянами на карманы многочисленной советской номенклатуры. Заводы продали иностранцам еще в 80е для денег на избирательную компанию Ельцина.
Так как зажравшиеся налоги россияне до сих пор не платят, будут платить через гос-услуги и социальный био-профиль.

Zabava one love
Old 15.12.2021, 01:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
советский жилфонд стал оплачиваться россиянами на карманы многочисленной советской номенклатуры
что такое "номенклатура"? Номенклатура это перечень товаров. Оплачивалось всё обычным бывшим начальникам жэков,а никакой не номенклатуре и пока там оно стоило 300-500 руб так никого и не волновало особо куда и зачем, а когда стало стоить 6000-8000 вот тогда уже репу зачесали некоторые,учитывая что зряплаты то так не растут, как аппетиты аферистов от жкх,подбрасывающих аферты в почтовые ящики...

Философы это бездельники
Old 15.12.2021, 01:24
Originally Posted by kamaelf:
что такое "номенклатура"? Номенклатура это перечень товаров. Оплачивалось всё обычным бывшим начальникам жэков,а никакой не номенклатуре и пока там оно стоило 300-500 руб так никого и не волновало особо куда и зачем, а когда стало стоить 6000-8000 вот тогда уже репу зачесали некоторые,учитывая что зряплаты то так не растут, как аппетиты аферистов от жкх,подбрасывающих аферты в почтовые ящики...
Там фиксированная маржа - 50% мрот.

Zabava one love
Old 15.12.2021, 02:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Там фиксированная маржа - 50% мрот.
нет там ничо не фиксированное, перемножают тариф на метраж,тариф на кубометры,на мощность и т.д. и всё суммируют,а в карман им идёт разница между стоимостью по контрактам и нарисованной в платежке сметой

Философы это бездельники
Old 15.12.2021, 17:08
Жириновский сделал седьмую прививку от коронавируса

Председатель ЛДПР Жириновский в седьмой раз вакцинировался от COVID-19

Кадр: Telegram-канал «Жириновский»

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский сделал седьмую прививку от коронавируса. Об этом парламентарий сообщил в Telegram.

Жириновский показал на видео сам процесс вакцинации. Он отметил, что в этот раз привился вакциной «КовиВак».
Ранее парламентарий признавался, что за полтора года, начиная с сентября 2020-го, сделал шесть прививок от COVID-19.
Первые три прививки были вакцины «Спутник V». Затем Жириновский вакцинировался тремя дозами другой российской вакцины от коронавируса — «ЭпиВак».
Old 15.12.2021, 17:10
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
7ю? То есть, определенно подсаживают на иглу и херят иммунитет
Но вы конечно ширяйтесь чаще, пока еще живы и трепыхаетесь
Old 15.12.2021, 17:53
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Hazy:
я думаю мистер глобал замыслил что-то посерьезнее тотального контроля
16 декабря Госдума рассмотрит проект закона о QR-кодах в общественных местах.
16 декабря в прокат выходит фильм Ланы Вачовски «Матрица: Воскрешение».
Совпадение? Не думаю.
Old 15.12.2021, 17:56
Originally Posted by Andral:
7ю? То есть, определенно подсаживают на иглу и херят иммунитет
Но вы конечно ширяйтесь чаще, пока еще живы и трепыхаетесь
Ну мне 4 раза кололи.
То бишь два раза двухкомпонентной вакциной.
Ничё, даже гриппом не болел.
Old 15.12.2021, 18:03
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Ну мне 4 раза кололи.
То бишь два раза двухкомпонентной вакциной.
Ничё, даже гриппом не болел.
А я вообще ни разу не кололся этим шмурдяком и тоже гриппом не болел, что я делаю не так?
Old 15.12.2021, 18:15
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Andral:
что я делаю не так?
когда последний раз на улицу выходил с людьми общался?

עולם משוגע
Posting Rules