А они зачем, если работы нету и цель сократить население?
Потому что богатые немцы не хотят сами заниматься черной и тяжелой работой, вот и нанимают гастеров за копейки. Выгодно.
А вот во время Российской империи немцы ездили в Россию гастерами. Некоторые даже императорами работали
А скинь линк откуда статистику берешь, а то больле похоже на ****ежь
Это мои личные наблюдения во время жизни и веселых приключений в Германии.
Но, ты конечно можешь не верить, мне пофиг. Ехай наxyй сам проверяй.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
Так роботы же и люди ненужны. Ты определись
Роботы еще не поступили в массовое производство.
Но автоматизация производства идет полным ходом в развитых странах и все меньше требуется простых рабочих.
Last edited by Andral; 13.12.2021 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
Это мои личные наблюдения во время жизни и веселых приключений в Германии.
Но, ты конечно можешь не верить, мне пофиг. Ехай наxyй сам проверяй.
Добавлено через 1 минуту
Ты увидел малую часть группы людей и по ней сделал вывод о всей группе?
Правильно я понимаю, что если я знаю пару антиваксеров и все они тупей шарпея, то по твоей логике получится что большинство антиваксеров полные идиоты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Роботы еще не поступили в массовое производство.
Но автоматизация производства идет полным ходом в развитых странах и все меньше требуется простых рабочих.
А когда поступят?
И зачем сейчас избавляться от населения, если уже сейчас есть нехватка рабочих? Ты не замечаешь логических пробелов в своих постах?
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 13.12.2021 at 17:42.
ы увидел малую часть группы людей и по ней сделал вывод о всей группе?
Нет, я видел много разных групп и взаимодейстовал с ними.
Quote:
Правильно я понимаю, что если я знаю пару антиваксеров и все они тупей шарпея, то по твоей логике получится что большинство антиваксеров полные идиоты?
антиваксеры - тоже люди, и как все люди - разные. У каждого свои причины не ваксится.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А когда поступят?
Я тебе сообщу когда поступят.
Quote:
И зачем сейчас избавляться от населения, если уже сейчас есть нехватка рабочих? Ты не замечаешь логических пробелов в своих постах?
Если все так логично, почему растет уровень безработицы в мире?
Last edited by Andral; 13.12.2021 at 17:45.
Если все так логично, почему растет уровень безработицы в мире?
Безработица была вызвана ковидными ограничениями, когда хренова туча предприятий типа общепита, транспорта и туризма простаивала. Прикинь, ковид нанес экономический урон элитам придумавшим его, сократил экономику многих стран. Пчёлы против мёда.
Ну а так безработица уде снижается в большинстве стран.
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
езработица была вызвана ковидными ограничениями, когда хренова туча предприятий типа общепита, транспорта и туризма простаивала. Прикинь, ковид нанес экономический урон элитам придумавшим его, сократил экономику многих стран. Пчёлы против мёда.
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Безработица была и росла еще до ковидов.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Тебе-то откуда знать, насколько это хорошо?
Last edited by Andral; 13.12.2021 at 18:51.
Совокупное состояние миллиардеров, включенных в рейтинг главных богачей мира от Forbes, за год выросло на $5,1 трлн — с $8 до $13,1 трлн, подсчитали эксперты. Общее число миллиардеров подскочило сразу на 660 человек, теперь в мире насчитывается 2755 владельцев состояний в $1 млрд и более — абсолютный рекорд.
Quote:
Quote:
Количество миллионеров в мире в прошлом году увеличилось на 5,2 млн человек, показало исследование Credit Suisse.
Точно?
Цитата:
Совокупное состояние миллиардеров, включенных в рейтинг главных богачей мира от Forbes, за год выросло на $5,1 трлн — с $8 до $13,1 трлн, подсчитали эксперты. Общее число миллиардеров подскочило сразу на 660 человек, теперь в мире насчитывается 2755 владельцев состояний в $1 млрд и более — абсолютный рекорд.
Цитата:
Количество миллионеров в мире в прошлом году увеличилось на 5,2 млн человек, показало исследование Credit Suisse.
Вот о чем и речь. Богатые элиты только нажились на этих пандемиях, а ущерб, как обычно, понесли лишь мелкие и средненькие купцы.
Да и то, кто ушами не хлопал, продавал через интернет с дома, без обложения налогами
Зачем вообще что-то доказывать и пояснять, уже привитым порабощающим сознание шмурдяком, блеющим овцам? Они уже списанный материал, можно ставить крест
почему, там же не все уколотые уколоты шмурдяком,они же в эксперименте участвуют поэтому часть ампул -физраствор,плацебо...Должна быть группа плацебо.Поэтому и один пишет что его как будто трамвай переехал, а другой что вообще ничего после укола...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Безработица есть всегда- ты не можешь заставить всех людей работать.
С 9го года она не росла до начала ковида. Сейчас снижается.
У тебя есть доступ ко всей информации на планете, но ты предпочитаешь писать свой бред. Выбор твой. Только потом не удивляйся что антипрививочников за идиотов держат
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Тебе-то откуда знать, насколько это хорошо?
Глупая шутка от глупого человека
Last edited by Deformator; 13.12.2021 at 19:18.
Там в исследованиях которые ТЫ, сам,(ну т.е. ты) скидывал, доказывалось безопасность и эффективность Вакцин. Не препаратов. Вакцин
нет не вакцин, а кандидатов на вакцины,вакцину чтобы проверить и назвать вакциной нужно не меньше пяти лет
А то,что их зарегистрировали в нарушении всех требований не делает эти препараты вакцинами...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Но ты же это сам все выдумал
Ты делаешь какие-то ебанутые заявления и хочешь чтоб их опровергали?
я ничего не выдумал
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.12.2021 at 19:15.
Безработица была вызвана ковидными ограничениями, когда хренова туча предприятий типа общепита, транспорта и туризма простаивала. Прикинь, ковид нанес экономический урон элитам придумавшим его, сократил экономику многих стран. Пчёлы против мёда.
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Вот это я понимаю идиотизм. Элитного(!) разряда.
...сберы против сберспасибов...
Международный документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза.
Частно-государственная инициатива ID2020, в которой помимо Microsoft и Accenture участвуют компании PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems, поддерживает цели программы ООН по устойчивому развитию до 2030 года и к этому времени планирует обеспечить всех людей на планете цифровым ID.
Это всё по программе Рокфеллера и Гейтса делается по всему миру
Начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы Александр Евсин опубликовал выдержки из материала "Иммунизация - точка входа в цифровую идентичность", опубликованного на сайте проекта ID2020, который развивают Microsoft, Фонд Рокфеллера, Глобальный альянс вакцин и иммунизации и другие организации. При этом заголовок является дословным переводом одного из ключевых тезисов концепции ID2020.
Основная идея (она же цель) - создать глобальную цифровую медицинскую карту каждого человека на планете, куда с момента рождения заносить данные о всех прививках, которые ему сделали. И делать детям как можно больше прививок от всего. Заявляется, что введение такой цифровой медкарты даст людям доступ к таким услугам, как, например, начальная школа (или лишит их доступа).
Как же быстро ты стал забывать про тему беседы, как только тебя начали носом в цифры тыкать
Это тебя тыкнули носом, так ты проигнорил и дальше дурачка валяешь:
Quote:
Originally Posted by Aben
Originally Posted by Aben:
Цитата:
Цитата: