Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 12.02.2021, 10:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Dumus:
От короновируса естественно. 159 млн прививок уже сделано по всему миру на сегодняшний день.
это тебе в вики написали штоль?
Эта цифра ничего не значит сама по себе и ни о чём не говорит,даже если она не рекламное фуфло
китайцы сделали миллиард плацебо прививок дистиллированной водой

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.02.2021, 10:39
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by kamaelf:
это тебе в вики написали штоль?
Эта цифра ничего не значит сама по себе и ни о чём не говорит,даже если она не рекламное фуфло
китайцы сделали миллиард плацебо прививок дистиллированной водой
Нет, не на вики. Блумберг. А кому мне верить? Тебе? Маши из фэйсбука? Какие твои данные по сделанным прививкам, и кто источник?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 12.02.2021, 10:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет, не на вики. Блумберг. А кому мне верить?
никому
это опять же беспредметный разговор,что-то сделали какие-то вакцины кому-то якобы где-то в штатах 40 миллионов и в китае 40, а проверить никак что сделали и какие результаты,ты в курсе,что в штатах прививают чем попало "от ковида",в частности вакциной MMR от кори,краснухи и эпид паротита?

Философы это бездельники
Old 12.02.2021, 10:45
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
никому
Почему я должен не верить никому?
Твоим пвесдо учёным тоже не надо верить? Ты им не веришь?

Old 12.02.2021, 11:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Почему я должен не верить никому?
Твоим пвесдо учёным тоже не надо верить? Ты им не веришь?
потому что надо не верить, а знать,статистикой
манипулировать можно как угодно в целях пропаганды

Философы это бездельники
Old 12.02.2021, 11:20
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
потому что надо не верить, а знать,статистикой
манипулировать можно как угодно в целях пропаганды
Я знаю что вокруг меня все прививаются, реальные люди, которых я знаю. Я знаю что упал сайт записи на вакцины. Я знаю что у моих родителей в Германии тоже все вокруг прививаются, и сами они стоят в очереди на прививки.
Почему я должен не верить статистики, если НИЧЕГО ей не противоречит, а лишь подтверждает?

Old 12.02.2021, 11:20
Грен
Guest
Семейный врач в Малпилсе призывала не вакцинироваться от Covid-19
Вот за такое нужна уголовная ответственность, а не за эти ваши оскорбления чувств.
И ВИЧ диссидентов тоже бы стоило привлечь.
Old 12.02.2021, 11:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я знаю что вокруг меня все прививаются, реальные люди, которых я знаю. Я знаю что упал сайт записи на вакцины. Я знаю что у моих родителей в Германии тоже все вокруг прививаются, и сами они стоят в очереди на прививки.
Почему я должен не верить статистики, если НИЧЕГО ей не противоречит, а лишь подтверждает?
стадный инстинкт чтоль?
а чем у вас там прививают?

Философы это бездельники
Old 12.02.2021, 11:32
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
стадный инстинкт чтоль?
а чем у вас там прививают? мРНК вакцинами?
Пока 3мя, Файзер, Модерна и АстраЗеника.
Данные о 159 млн прививок выглядят вполне себе реальными. Где все эти побочки, где трупы? Где беременные с патологиями? Власти скрывают? Сжигают трупы беременных женщин?

Old 12.02.2021, 11:36
Грен
Guest
Даже если вакцина вредит беременным, это не значит что вакцина плохая.
Так-то беременным и без вакцин много чего нельзя, включая кучу существующих лекарств.
Old 12.02.2021, 11:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Пока 3мя, Файзер, Модерна и АстраЗеника.
Данные о 159 млн прививок выглядят вполне себе реальными. Где все эти побочки, где трупы? Где беременные с патологиями?
ты у меня спрашиваешь? Поисковиком воспользуйся и найдешь.
пфайзер и модерна это мрнк,астразенеки векторная
побочки есть всегда у всех вакцин и умершие есть от всех вакцин (доли процента от привитых)
Проблема в том, что побочные действия чаще появляются не сразу, а спустя месяцы после вакцинации и могут даже не связываться пациентами с вакцинацией.
Ну а вакцинаторы то тем более никогда не скажут,что да это аутоимунное заболевание возникло из-за вакцинации.

Философы это бездельники
Old 12.02.2021, 11:56
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
ты у меня спрашиваешь? Поисковиком воспользуйся и найдешь.
пфайзер и модерна это мрнк,астразенеки векторная
побочки есть всегда у всех вакцин и умершие есть от всех вакцин (доли процента от привитых)
Проблема в том, что побочные действия чаще появляются не сразу, а спустя месяцы после вакцинации и могут даже не связываться пациентами с вакцинацией.
Ну а вакцинаторы то тем более никогда не скажут,что да это аутоимунное заболевание возникло из-за вакцинации.
А ещё люди умирают от аллергии.... на клубнику например. И что? Да на вакцину может быть аллергическая реакция. Только ты это преподносишь как ШОК!! СЕНСАЦИЯ!! Вот реальный случай, вся семья поела грибов, из одной кастрюли, всем вообще ничего, а мать умерла. И что?
То что ты тут пытаешся преподнести как ШОК! УМИРАЮТ! - это проканает с бабками у подъезда, да и то не со всеми.
Месяцы с начала массовой вакцинации уже прошли. Ещё не началось? Надо ещё чуть чуть подождать?

Old 12.02.2021, 12:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
А ещё люди умирают от аллергии.... на клубнику например. И что? Да на вакцину может быть аллергическая реакция. Только ты это преподносишь как ШОК!! СЕНСАЦИЯ!!
сейчас принципиально другие "вакцины" разрабатываются,это продукт генной инженерии на основе вирусов в качестве транспорта для генов других вирусов.
И речь не столько об аллергических реакциях,которые можно быстро купировать, а об аутоимунных заболеваниях,собственно самое грозное осложнение ковида РДСВ-синдром это именно аутоимунная реакция на собственные клетки тканей легких,пораженных вирусом.
Так вот иммунологи и вирусологи говорят о том,что именно подобные вакцины провоцируют усиление этой реакции так называемое антителозависимое усиление инфекции (ADE) т.е. когда человек заражается этим вирусом он может это осложнение получить с большей вероятностью,чем непривитый. Переболевшие тоже могут получить.
И в первую очередь это касается как раз этих мРНК и векторных вакцин,которые дают антитела к S-белку.
Насчёт цельновирионных инактивированных не знаю.

Философы это бездельники
Old 12.02.2021, 12:31
Признаюсь, не делал вак-ковид по трём причинам.

1. Я не нужен государству (системе). Теткам в поликлинике нужен только паспорт. Когда я пришел без паспорта, меня послали так далеко, что я немного обиделся.
2. Штамов коронки - миллиарды со времен шестидесятых. И колоть амброзию от каждого - такая себе идея...
3. Смотрю разного рода конспирологические теории и согласно последним конечно-же бредовым, мировой банк ликвидирует экономические субъекты в виде государств за ненадобностью и по логике будет уничтожения гражданства. Будет биометрическая идентификация банком напрямую, без посредничества государства и его армии чиновников. По этому, либо чиновники сократят граждан, либо граждане сократят чиновников, так как ресурсы в ужатой экономике ограничены, но это покушение на святыню.

Если я шизойд, то готов выслушать критику.
Old 12.02.2021, 13:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by artemon duke:
Штамов коронки - миллиарды со времен шестидесятых. И колоть амброзию от каждого - такая себе идея...
да ладно

Добавлено через 28 минут

Originally Posted by Грен:
Вот за такое нужна уголовная ответственность, а не за эти ваши оскорбления чувств.
И ВИЧ диссидентов тоже бы стоило привлечь.
нет, уголовная ответственность нужна за генетические эксперименты на людях обманным путём

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.02.2021 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2021, 13:27
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
сейчас принципиально другие "вакцины" разрабатываются,это продукт генной инженерии на основе вирусов в качестве транспорта для генов других вирусов.
И речь не столько об аллергических реакциях,которые можно быстро купировать, а об аутоимунных заболеваниях,собственно самое грозное осложнение ковида РДСВ-синдром это именно аутоимунная реакция на собственные клетки тканей легких,пораженных вирусом.
Так вот иммунологи и вирусологи говорят о том,что именно подобные вакцины провоцируют усиление этой реакции так называемое антителозависимое усиление инфекции (ADE) т.е. когда человек заражается этим вирусом он может это осложнение получить с большей вероятностью,чем непривитый. Переболевшие тоже могут получить.
И в первую очередь это касается как раз этих мРНК и векторных вакцин,которые дают антитела к S-белку.
Насчёт цельновирионных инактивированных не знаю.
Инсулин - это тоже продукт генной инженерии. Кукуруза, ВСЯ, - это продукт генной инженерии, как и многое другое. Опять похоже на то, что ты пытаешся говорить СТАРШНЫМИ, НЕПОНЯТНЫМИ словами... Уууууу Генная инженерия....Ууууу. Я ещё раз повторю, ты не у подъезда с бабками, тут это не прокатит.
Об аутоимунных заболеваниях от КОВИДа я читал ещё прошлой ВЕСНОЙ, почти год назад, и позже уже и про методы лечения.
Если вирусологи и иммунологи об этом говорят, я хочу увидеть % этих заболеваний, вызванного КОВДом.

Old 12.02.2021, 20:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Инсулин - это тоже продукт генной инженерии. Кукуруза, ВСЯ, - это продукт генной инженерии, как и многое другое
инсулин это гормон,одно дело вирус трансгенный,другое дело гормон как продукт жизнедеятельности генномодифицированной клетки .
Насколько я знаю не вся кукуруза ГМ.А может у вас и вся. Но в любом случае даже о пользе или вреде ГМ еды идут споры.
А тут не еда, а изначально инфекционный агент,антиген,который колят. И при этом настойчиво так рекламят и говорят мол всё будет здорово у вас.

Добавлено через 2 минуты

Если вирусологи и иммунологи об этом говорят, я хочу увидеть % этих заболеваний, вызванного КОВДом.
ну почищи почитай,почему камаэльф всё должен искать за вас.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.02.2021 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2021, 21:41
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
инсулин это гормон,одно дело вирус трансгенный,другое дело гормон как продукт жизнедеятельности генномодифицированной клетки .
изначально инфекционный агент,антиген,который колят. И при этом настойчиво так рекламят и говорят мол всё будет здорово у вас.
И что? Даже в твоём видео никто не утверждает об опастности. Там суть в том, что "Я НЕ ЗНАЮ", потом, - "нет статей", точнее есть но не на русском. Чё блеать? Ты кто? профессор или сантехник?
Я тебе переведу что один их твоих православных на видео сказал. - "Я не знаю что они добавляют в вакцину, потому что я не могу прочитать научные статьи не на русском".
Ты вот свою "информацию" вот от этих черпаешь? Ты понимаешь что это полный -

ну почищи почитай,почему камаэльф всё должен искать за вас.
Потому что ты врёшь. Тем что пытаешься превысить эти случаи, хотя их ничтожное кол-во.

Old 13.02.2021, 00:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
"Я не знаю что они добавляют в вакцину, потому что я не могу прочитать научные статьи не на русском".
нет, этого не говорили,ты лжёшь
Потому что ты врёшь. Тем что пытаешься превысить эти случаи, хотя их ничтожное кол-во.
что превысить?
я не называл количество осложнений потому что это неизвестно, по крайней мере я то не собираю такую статистику,в ассоциации независимых врачей они собирают,накапливают эти материалы.

короче веруны в бога это плохо, а веруны в пользу вакцинации это типа хорошо,так выходит
Дело в том,что иммунология то стала накапливать материалы сравнительно недавно по отдалённым последствиям прививок поэтому это не какие-то "антипрививочники" или "диссиденты" что-то выдумывают, а это вобщем-то из научного сообщества просто дискуссия выливается в такие вот споры о пользе и вреде иммунизации вакцинами вообще, а к новым кандидатам на вакцины особые вопросы потому что это не обкатано и
нигде никем не доказана не их безопасность,ни тем более их эффективность
мРНК это вообще-то тоже искуственно-созданные вирусоподобные агенты,которые раньше только на скотине испытывали
Отдельный вопрос это "закладки" в новых вакцинах,это вобщем-то тоже уже известно,что такие
случаи имели место при массовых вакцинациях в странах третьего мира,когда вместе с антителами к патогену ещё и антитела к собственным гормонам синтезировались,что в ит оге и давало бесплодие потому что женщина беременеет при определенном уровне этих гормонов в крови

Философы это бездельники
Old 13.02.2021, 00:43
Tuanod
Guest
Вакцины и прививки, внесли вклад в продолжительность жизни человека. Они избавили человечество от десятков болезней, о которых мы сейчас говорил так, будет это всё ещё опасные болезни (к примеру холера, чума, оспа), но в современном мире, при помощи медицины (прививок и вакцин) эти болезни уже не несут опасности человеческому роду.

А так-то да, можно бояться иглы, вакцин и прививок, чипирования () - т.е. просто быть долбоящером, во вред своему здоровью и долголетию.
Old 13.02.2021, 00:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Вакцины и прививки, внесли вклад в продолжительность жизни человека. Они избавили человечество от десятков болезней, о которых мы сейчас говорил так, будет это всё ещё опасные болезни (к примеру холера, чума, оспа)
тебя прививали от холеры,чумы или оспы?
Эти инфекции имеют свои эндемичные очаги.И дело не в вакцинах,а в новых противомикробных препаратах,которыми "победили" эти инфекции,оспа отдельный вопрос,тоже в эндемичных районах есть

Философы это бездельники
Old 13.02.2021, 01:02
Tuanod
Guest
тебя прививали от холеры,чумы или оспы?
Эти инфекции имеют свои эндемичные очаги.И дело не в вакцинах,а в новых противомикробных препаратах,которыми "победили" эти инфекции,оспа отдельный вопрос,тоже в эндемичных районах есть
Верно! И они более не смертельны.

От оспы прививка есть.
Old 13.02.2021, 02:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Верно! И они более не смертельны.
смертельны, летальность просто ниже стала
Но если систему здравоохранения уничтожать и разрушать,ликвидировать инфекционные койки то можно получить снова и вспышки и эпидемии

Добавлено через 1 минуту

От оспы прививка есть.
от всего есть, но не применяется нигде,кроме эндемичных очагов

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.02.2021 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2021, 10:21
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
нет, этого не говорили,ты лжёшь
Я перед этим написал - "Я переведу". Это СУТЬ того что говорил один там по удалёнке, тайминг на которого ты сам скидывал.

я не называл количество осложнений потому что это неизвестно, по крайней мере я то не собираю такую статистику,в ассоциации независимых врачей они собирают,накапливают эти материалы.
Конечно ты не называл. Ты ничего не называл, и у тебя нет данных, ты тут постишь свой бред, который высосан из пальца, именно на это я и указываю.

короче веруны в бога это плохо, а веруны в пользу вакцинации это типа хорошо,так выходит
Дело в том,что иммунология то стала накапливать материалы сравнительно недавно по отдалённым последствиям прививок поэтому это не какие-то "антипрививочники" или "диссиденты" что-то выдумывают, а это вобщем-то из научного сообщества просто дискуссия выливается в такие вот споры о пользе и вреде иммунизации вакцинами вообще, а к новым кандидатам на вакцины особые вопросы потому что это не обкатано и
нигде никем не доказана не их безопасность,ни тем более их эффективность
мРНК это вообще-то тоже искуственно-созданные вирусоподобные агенты,которые раньше только на скотине испытывали
Отдельный вопрос это "закладки" в новых вакцинах,это вобщем-то тоже уже известно,что такие
случаи имели место при массовых вакцинациях в странах третьего мира,когда вместе с антителами к патогену ещё и антитела к собственным гормонам синтезировались,что в ит оге и давало бесплодие потому что женщина беременеет при определенном уровне этих гормонов в крови
Да, известно. Да, такие случаи были, с этим никто не спорит. Только ты почему то только на них и акцентируешь внимание. А ты гуглил сколько положительных результатов принесли вакцины? И насколько отличается кол-во фэйлов, и кол-во успехов, и пользы? Нет? Конечно нет, зачем, если это может выйти за грани твоей картины мира.
Вот например мне даже мой семейный сказал, чисто по своему опыту, когда у нас ввели бесплатную вакцинацию Беременных от гриппа, и внесли беременных в приоритетный список, кол-во осложнений от гриппа у беременных ооочень заметно снизилось.

Old 13.02.2021, 10:47
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by artemon duke:
Признаюсь, не делал вак-ковид по трём причинам.

1. Я не нужен государству (системе). Теткам в поликлинике нужен только паспорт. Когда я пришел без паспорта, меня послали так далеко, что я немного обиделся.
2. Штамов коронки - миллиарды со времен шестидесятых. И колоть амброзию от каждого - такая себе идея...
3. Смотрю разного рода конспирологические теории и согласно последним конечно-же бредовым, мировой банк ликвидирует экономические субъекты в виде государств за ненадобностью и по логике будет уничтожения гражданства. Будет биометрическая идентификация банком напрямую, без посредничества государства и его армии чиновников. По этому, либо чиновники сократят граждан, либо граждане сократят чиновников, так как ресурсы в ужатой экономике ограничены, но это покушение на святыню.

Если я шизойд, то готов выслушать критику.
Хорошо. Критика, так критика: потеребила кнопку Спасибо.
Не обижайтесь на мою принципиальность. я суровый критик.
я лично и от гриппа не прививаюсь, хотя укол от гриппа можно называть словом вакцина.

Тут выше речь коснулась аллергических реакций.
Так во времена моей юности не было настолько массового, чуть не поголовного, количества аллергических реакций. И уж тем более чуть не на всё подряд, как это есть сейчас. А «объективная статистика» плела про безопасность гмо, плетёт и по сей день.

Из всех моих знакомых укол ковидный сделал только один молодой человек. Он вынужден сейчас искать работу = нашёл = но там поставили условием кольнуться. Пока сделал лишь первую дозу = место укола всё синюшное, рука не поднимается.

Пишу как вижу то, что есть. Ни в коем случае не продолжаю спора с господином. Что видит господин = в том его правда, он взрослый и совсем не глуп.

Однако на простом примере видео (круглого стола Шукшиной) уже понятно,
что одного зрителя в нём заинтересуют рассуждения собравшихся людей, другого господина, или господ не заинтересуют вообще рассуждения людей.
Мы с господами смотрим на одно и то же, но видим разное.
я человек (не господин по моей сути, я не госпожа), я сомневаюсь, я интересуюсь.
А господа без всяческих сомнений, конечно, вычленяют крест и финансирование из настоящих рассуждений, и вытрактовывают всё заведомо лишь так, как им самим хочется, чтобы оно было.
Всё это очень просто замечать. Не правда ли?
Posting Rules