Quote:
Originally Posted by artemon duke
Признаюсь, не делал вак-ковид по трём причинам.
1. Я не нужен государству (системе). Теткам в поликлинике нужен только паспорт. Когда я пришел без паспорта, меня послали так далеко, что я немного обиделся.
2. Штамов коронки - миллиарды со времен шестидесятых. И колоть амброзию от каждого - такая себе идея...
3. Смотрю разного рода конспирологические теории и согласно последним конечно-же бредовым, мировой банк ликвидирует экономические субъекты в виде государств за ненадобностью и по логике будет уничтожения гражданства. Будет биометрическая идентификация банком напрямую, без посредничества государства и его армии чиновников. По этому, либо чиновники сократят граждан, либо граждане сократят чиновников, так как ресурсы в ужатой экономике ограничены, но это покушение на святыню.
Если я шизойд, то готов выслушать критику.
Хорошо. Критика, так критика: потеребила кнопку Спасибо.
Не обижайтесь на мою принципиальность. я суровый критик.
я лично и от гриппа не прививаюсь, хотя укол от гриппа
можно называть словом вакцина.
Тут выше речь коснулась
аллергических реакций.
Так во времена моей юности
не было настолько массового, чуть не поголовного, количества аллергических реакций. И уж тем более чуть не на всё подряд, как это
есть сейчас. А «объективная статистика» плела про безопасность гмо, плетёт и по сей день.
Из всех моих знакомых укол ковидный сделал
только один молодой человек.
Он вынужден сейчас искать работу = нашёл = но там поставили условием кольнуться. Пока сделал лишь первую дозу = место укола всё синюшное, рука не поднимается.
Пишу как вижу то, что есть. Ни в коем случае не продолжаю спора с господином. Что видит господин = в том его правда, он взрослый и совсем не глуп.
Однако на простом примере видео (круглого стола Шукшиной) уже понятно,
что одного зрителя в нём заинтересуют рассуждения собравшихся людей, другого господина, или господ не заинтересуют вообще рассуждения людей.
Мы с господами смотрим на одно и то же, но видим разное.
я человек (не господин по моей сути, я не госпожа), я сомневаюсь, я интересуюсь.
А господа без всяческих сомнений, конечно, вычленяют крест и финансирование из настоящих рассуждений, и вытрактовывают всё заведомо лишь так, как им самим хочется, чтобы оно было.
Всё это очень просто замечать. Не правда ли?