Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Технически, это неважная вешь в искусстве.
Игры - это досуг, они должны быть интересными и помогать проводить время отдыха. Требования к ним у каждого свои. Мне и любому адекватному человеку игры нужны не для потакания чсв, а для удовлетворения собственных конкретных хотелок. Кто-то катается на технике, кто-то ползает по горам, кто-то играет в игры. К искусству это имеет слабое отношение.
Quote:
А мы из вашей ниши, точно такое же быдло, нам не с чего вкладывать что то кроме обьективного в это разделение.
Снова ложь. Те "из нашей ниши", кто себя подобным образом ведет, называются мещане. Никакой объективностью тут, естественно, и не пахнет.
Quote:
Составлять надо на основе чего то, наличие головы автоматически без всего не позволяет составить мнение, нужно чтобы в ней было много всего.
Ага, это правильно. Только почему-то старперы думают, что "много всего" обязательно должно приходить с возрастом. Но, как всем известно, возраст зачастую приходит один. А мне вполне хватает моего личного опыта, чтобы составить критерии оценки по крайней мере определенного жанра компьютерных игр.
Quote:
Это классическая реакция, ведь признавать что ты не очень, это тяжело, нужно мужество.
Что признавать? Что горящий сморозил очередную дичину про фортнайт и 95-й год и теперь пытается нелепо съехать с темы, как и всегда? Да тут и мужества не надо.
А вот для того, чтобы признаться себе, что синдром утенка не имеет ничего общего с качеством игр - тут да, без силы воли не обойтись. Мне в свое время очень пришлись по вкусу как божественные игры вроде неверхуда и сайберии, так и лютая дрянь вроде игры про дезматч тараканов, "космических войн" или квестов о штирлице от отечественных разработчиков, но я же не вещаю на гохе с важным (на самом деле нет, клоунским) видом про то, какой у меня великолепный вкус и каким высоким искусством являются рисованные задники в небывальщине. Время этих игр прошло, мое детство тоже. Сейчас они проигрывают современным играм во всем, как и бг2 современным српг, кроме атмосферы, но атмосфера потому и сложилась такая ламповая, что те игры были оттуда, из прошлого. И признание этого требует мужества.
Quote:
Но если покопаться в сравнении того же НВН базового не суть 1го или 2го и модулей получше на их же основе
С трудом понимаю этот поток сознания, но... нет, не лучше. Что в андердарке, что в маске, все тоже самое, что и в основных играх, только в других декорациях с другими актерами. Больше механик, да, но с той самой художественной точки зрения, о которой так пекутся местные снобы, различия минимальны.