Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012788
Reply With Quote
Old 27.08.2021, 17:25
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
О***нная формулировка…
А потом мы удивляемся, откуда у русских про амеров такая дичь в голове
вот более полная, неужели это что-то поменяет в этой идиотии?

Quote:
Соединенные Штаты предоставили радикальному движению "Талибан" (запрещено в РФ) список американцев, сотрудничавших с США афганцев и обладателей грин-карт, которых американские власти хотели вывезти из страны. Об этом в четверг со ссылкой на несколько источников сообщила газетаPolitico.

По ее данным, Вашингтон пошел на такой шаг, чтобы обеспечить этим людям доступ к аэропорту Кабула, однако это решение вызвало недовольство среди американских законодателей и военных. "Откровенно говоря, они поместили всех этих афганцев в список смертников", - заявил изданию представитель вооруженных сил США.

Old 27.08.2021, 19:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
вот более полная, неужели это что-то поменяет в этой идиотии?
Да. Твой оригинальный текст - это хрестоматийная иллюстрация вырывания из контекста.

Полная версия уже не может интерпретироваться так злонамеренно

The Expatriate Champion
Old 27.08.2021, 19:54
злонамеренно
даже в мыслях не было представлять это как некую злонамеренность, обычная тупость ну или халатность/легкомыслие которое может привести к трагедии

Old 28.08.2021, 00:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
даже в мыслях не было представлять это как некую злонамеренность, обычная тупость ну или халатность/легкомыслие которое может привести к трагедии

Ну если вспомнить, что Байден отдыхал и когда была новость что взяли Кабул, и когда была новость про терракт... вот и есть легкомыслие

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.08.2021, 01:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
чисто бабское "это можно было сказать другими словами"!
Old 28.08.2021, 01:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Претензии о злом умысле не к тебе, а к авторам текста. К тебе - за опущенный контекст

The Expatriate Champion
Old 28.08.2021, 02:00
Претензии о злом умысле не к тебе, а к авторам текста. К тебе - за опущенный контекст
блин, я не привел контекст потому что он не важен. Какая бы ни была причина - поступок идиотский, его нельзя ничем оправдать.

Old 28.08.2021, 04:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 28.08.2021, 04:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
блин, я не привел контекст потому что он не важен. Какая бы ни была причина - поступок идиотский, его нельзя ничем оправдать.
Это будет понятно только после: либо эти люди благополучно выехали и правы американцы, либо их поубивали и американцам нужно выразить сочувствие.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 28.08.2021, 12:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 28.08.2021, 13:51
LMago's Avatar
Предводитель
Тем временем талибы объявили о закрытии неба над Афганом для гражданских самолетов - то что кое-кто забыл сделать над Донбасом...

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.08.2021, 15:16
Originally Posted by Vzlomka:
Это будет понятно только после: либо эти люди благополучно выехали и правы американцы, либо их поубивали и американцам нужно выразить сочувствие.
ты стреляешь в человека пытаясь сбить осу с его головы, так как у него на укусы ос аллергия. Об адекватности твоего поступка мы будем судить исходя из того поранил ты человека или нет?

Old 28.08.2021, 17:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У американцев сильно связаны руки. Этим совершенно абсурдным по форме «выводом войск» они себя поставили в положение, когда зависят от Талибана в обеспечении СОБСТВЕННОЙ безопасности.

Думалось, что дно уже пробито, а тут такое…

The Expatriate Champion
Old 28.08.2021, 18:06
LMago's Avatar
Предводитель

К вопросу когда обосрались американцы: По мнению Кримзона, в 2021, но шанс задавить торговлю опимумом и лишить Талибан финансовой поддержки они имели в 2001

Old 29.08.2021, 01:53
блин, никогда не любил эту девчулю и не понимал всеобщего хайпа wrecking ball, хоть и симпатизирую "нимфоманкам", но тут она прямо супер исполнила, выросла, че говорить. Прямо Маша Распутина .

Кавер - огонь!!!

Last edited by Brownie; 29.08.2021 at 03:49.
Old 29.08.2021, 14:27
LMago's Avatar
Предводитель
Пока американцы сливают имена своих же граждан и союзников террористам, англичане уже завершили процесс эвакуации. А Байден просто спит...

Last edited by LMago; 29.08.2021 at 16:22.
Old 29.08.2021, 19:29
но тут она прямо супер исполнила
Да ну.

выросла
Зомби лучше спела.

Добавлено через 7 минут

Last edited by Vkdsw; 29.08.2021 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2021, 19:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 30.08.2021, 08:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
ты стреляешь в человека пытаясь сбить осу с его головы, так как у него на укусы ос аллергия. Об адекватности твоего поступка мы будем судить исходя из того поранил ты человека или нет?
Я думаю, что такая аналогия неверна.
Мы видим лишь надводную часть айсберга, но не знаем о чем именно договорились США с талибами. Понятно же, что не в расчете на встречный альтруизм эти данные были раскрыты, если это вообще было. США, например, вполне могли пообещать не трогать северо-восточные каналы сбыта наркотиков или не поддерживать поставками Пандшер. Если это что-то значимое для талибов, то способ вполне рабочий. Как еще вывезти людей, ну верней на людей понятное дело плевать, а как еще не дать состояться портящим имидж хорошему парню казням, когда люди находятся на территории, уже не контролируемой американцами? Только договориться же.
У американцев сильно связаны руки. Этим совершенно абсурдным по форме «выводом войск» они себя поставили в положение, когда зависят от Талибана в обеспечении СОБСТВЕННОЙ безопасности.

Хорошее почва для конспирологии. Поддать жару в свару одних экстремистов с другими. Кому бы это было на руку?
Почему не годится? У меня есть стойкое ощущение, что в 21-м веке, в глобальной экономике и фин. рынках, условиях свободного передвижения ресурсов власти РФ все еще боятся дранг нах остен... Ну не удивительно, живут в прошлом, что ваши, что в РБ.
Потому что не может быть никакого паритета, когда у двух сторон есть экономические аргументы, но у одной из сторон еще и кольт есть. Удивительно конечно, как лечь под самую мощную страну преподносится как жизнь в светлом и современном будущем.
Немцы и японцы - проигравшие. Они свою гордость и амбиции давно утратили и ерепениться им можно ровно столько, сколько терпения у хозяина конечно же дружественного кольта.
Очевидно, что у русских большой внутренний запрос на то, чтобы не встать раком, хоть это и по-современному. Не знаю, как в других странах, а здесь это чувствуется.
Стали бы. После Олимпиады в Сочи иных ресурсов для поддержания рейтинга (упрощаю!) уже не оставалось.
Не согласен. Всё могло бы идти по-прежнему, особенно для среднего класса: кушали бы пармезан с хамоном, ездили бы в турции с долларом по 45 и оппозиционеров слушали бы куда меньше, чем сейчас.
Можно начать задаваться тех. вопросами, как сбросить ядерную бомбу на авианосец в 1945 году, это же не эпоха самонаводящихся ракет, но не суть.
Куча кораблей была уничтожена именно авиабомбами так-то. Да и прямой наводкой в случае с атомным оружием бить не нужно. Важен радиус поражения, а не один кораблик потопить. Но не суть. История сослагательных наклонений не имеет: в качестве наиболее выгодных целей были выбраны города и гражданское население.

Old 30.08.2021, 13:55
Originally Posted by Vzlomka:
Только договориться же.
само собой только договариваться, но не так что ты просто списком людей сдал, как будто это единственный вариант... Какова вероятность что среди тех кто имеет доступ к этому списку не найдётся кто-то более радикальный чем "средний талиб" и который просто сольёт этот список например ИГИЛовцам

Old 30.08.2021, 18:19
Всего несколько лет назад
Old 31.08.2021, 11:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

А еще дед уснул на встрече с евреем.
Old 01.09.2021, 04:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
У американцев сильно связаны руки.
А не нужно ставить себя выше Закона - Международного Права и тогда не будут "руки сильно связаны" и вдобавок чистыми будут...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.09.2021, 06:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zabava:
А не нужно ставить себя выше Закона
Нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради трёхсотпроцентной прибыли
Old 01.09.2021, 07:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by VIP_46:
Нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради трёхсотпроцентной прибыли
Разве что на те, на которые пойдут ради власти коммунисты и особисты.

Posting Rules