Для входа на форум нажмите здесь
Квартирный ремонт и все что с ним связано
Автор темы: lizakamen_renamed_1380185_27122023
Дата создания:
Old 29.05.2021, 23:30
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Квартирный ремонт и все что с ним связано
Щас бы кислоту неразбавленную в ванну лить ну унитаз то переживет скорее всего, если микротрещин нету, но хромированной латуни и эмалированному чугуну такие дела точно не понравятся

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by First Hero:
Твоё мнение, как специалиста в этой области, мне очень важно, спасибо!
Пойду сейчас в проектный институт твоё сообщение передам, что бы раздел АР по всем зданиям аэропорта меняли к чертям!
Номер НРС напиши свой, что бы я на мнение "авторитета" сослался!
Аэропорт то причем? Понятно что там важна цена, крупная калиброванная плитка дорого стоит и нахер не нужна в общественном туалете. А мелкая разнокалиберная плитка стоит копейки и не требует особого мастерства при укладке.
У меня в ванной простая отечественная плитка с затиркой, не понимаю зачем выеживатся и платить в 10 раз больше если и так выглядит приятно
Last edited by gogi; 29.05.2021 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2021, 23:36
Originally Posted by gogi:
Аэропорт то причем? Понятно что там важна цена, крупная калиброванная плитка дорого стоит и нахер не нужна в общественном туалете. А мелкая разнокалиберная плитка стоит копейки и не требует особого мастерства при укладке.
У меня в ванной простая отечественная плитка с затиркой, не понимаю зачем выеживатся и платить в 10 раз больше если и так выглядит приятно
ссылку на НРС или в ЧС !
Old 30.05.2021, 04:46
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Я вот конкретно сейчас строю аэропорт, а тут, по мимо главного здания, есть ещё и огромное количество вспомогательных зданий различных служб, а так же гостиница. Цена тут, как раз и не важна, объект по умолчанию будет убыточный, так как он нужен как вспомогательный пункт в районе крайнего севера.

Old 30.05.2021, 10:12
Щас бы кислоту неразбавленную в ванну лить ну унитаз то переживет скорее всего, если микротрещин нету, но хромированной латуни и эмалированному чугуну такие дела точно не понравятся
Сам посоветовал, спасибо тебе. Ничего не испортилось, мало даже. Надо повторить.

Old 30.05.2021, 12:00
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by отецСергий:
Сам посоветовал, спасибо тебе. Ничего не испортилось, мало даже. Надо повторить.

Xуево отмылось, работай

Добавлено через 1 минуту

Я вот конкретно сейчас строю аэропорт, а тут, по мимо главного здания, есть ещё и огромное количество вспомогательных зданий различных служб, а так же гостиница. Цена тут, как раз и не важна, объект по умолчанию будет убыточный, так как он нужен как вспомогательный пункт в районе крайнего севера.
Ну как это цена не важна? Ну пилите тогда 5 звезд гостиницу, работяги северные будут рады
Last edited by gogi; 30.05.2021 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 05:15
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Ну как это цена не важна? Ну пилите тогда 5 звезд гостиницу, работяги северные будут рады
Раз уж ты так глуп, что не можешь понять все тонкости, то ответь на один вопрос, нахера ты пишешь всякую хрень? Чисто пост набить?
Что в соседнем разделе, про ноут, от тебя одна вода и тупые комменты, теперь и сюда пришёл... передавай привет соседям из ЧСа.

Old 31.05.2021, 08:49
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А ферст хиро хорош
Old 31.05.2021, 09:33
gogi's Avatar
хозяин корги
ЧСВ и ЧС всегда идут рядом
Джамшут северный, не губи, дай возможность спрашивать у тебя совета по майнингу на ноутах и строительству аэропортов

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by ENERGET1K:
А ферст хиро хорош
Да, его чс явно длиннее члена
Last edited by gogi; 31.05.2021 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 11:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
зубной щеткой вспоминай армейские будни
Да, его чс явно длиннее члена
ЧС в интернете, епаный в рот что он интересно делает в жизни когда ему кассирша отдает сдачу "без уважения"? с моста наверно бежит бросается, такой ранимый
Old 31.05.2021, 11:38
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
ЧС в интернете, епаный в рот что он интересно делает в жизни когда ему кассирша отдает сдачу "без уважения"? с моста наверно бежит бросается, такой ранимый
Ограждать себя на любимом форуме от имбецилов - это нормально, тем более, что тут ЧС работает крайне хорошо, полностью скрывает активность неугодных. Если твой ЧС пуст, значит ты либо терпила, либо не знаешь где он находится.
Если дают сдачу без уважения - это плохо, приходится доставать оружие, кричать "на колени, су4ка, проси прощения, так что бы я поверил!".
Вообще, наличка - это зло, в XXI веке можно всё кольцом с NFC оплачивать, причём с доставкой на дом, благо коронавирус заставил многие организации заняться доставкой, для сохранения бизнеса, что крайне положительно.

Old 31.05.2021, 11:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Ограждать себя на любимом форуме от имбецилов - это нормально, тем более, что тут ЧС работает крайне хорошо, полностью скрывает активность неугодных. Если твой ЧС пуст, значит ты либо терпила, либо не знаешь где он находится.
Чувак, это интернет, тут всем на все покуй! Если ты так рьяно реагируешь на своего собеседника, убеждая его в своей правоте и потом закономерно прожигаешь стул (кидаешь в ЧС) когда с тобой не соглашаются (пусть даже если ты где то и прав), то у тебя явно проблемы с кукухой. Или у тебя такой характер по жизни, тогда ты должен гореть так постоянно, но что то мне подсказывает что этого нет, а в жизни ты обычный тихоня, зато как на гоху заходишь, так тебя сразу стало имбецилов окружает, с которым нужно постоянно вести борьбу, ибо ты весь такой крутой, не терпила же Со стороны это выглядит как завышеное ЧСВ, обычно это следствие заниженного ЧСВ в реал лайфе
Old 31.05.2021, 12:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Раз уж ты так глуп, что не можешь понять все тонкости, то ответь на один вопрос, нахера ты пишешь всякую хрень? Чисто пост набить?
Что в соседнем разделе, про ноут, от тебя одна вода и тупые комменты, теперь и сюда пришёл... передавай привет соседям из ЧСа.
просто треугольники кидай, они это любят
Old 31.05.2021, 12:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
вот и спалился, качок- стукачок
Old 31.05.2021, 12:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
пишет тело, чуть что треугольники жмущее, репорты шлющее
Old 31.05.2021, 12:24
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Чувак, это интернет, тут всем на все покуй! Если ты так рьяно реагируешь на своего собеседника, убеждая его в своей правоте и потом закономерно прожигаешь стул (кидаешь в ЧС) когда с тобой не соглашаются (пусть даже если ты где то и прав), то у тебя явно проблемы с кукухой. Или у тебя такой характер по жизни, тогда ты должен гореть так постоянно, но что то мне подсказывает что этого нет, а в жизни ты обычный тихоня, зато как на гоху заходишь, так тебя сразу стало имбецилов окружает, с которым нужно постоянно вести борьбу, ибо ты весь такой крутой, не терпила же Со стороны это выглядит как завышеное ЧСВ, обычно это следствие заниженного ЧСВ в реал лайфе
А ты, как я понимаю, из их "братства".
Объясню: что бы ничего не горело, спокойно, не отвлекаясь на идиотов/имбецилов и им подобных особей, читать любимый форум - проще добавить в ЧС и не париться.
Пукан, как я вижу, горит только у тебя, возможно даже брызжет слюна на монитор, а может быть, не дай бог, даже и привстаёт, когда пишешь ответ.
Выпей валерианки. Интернет - это свободное пространство, верно подмечено, но оградить себя от шайки имбецилов - благое дело.

Ушли от темы ремонта, кстати.

Old 31.05.2021, 12:28
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Использует скролл. Скролл это ЧС лайт
Old 31.05.2021, 12:46
Чувак, это интернет, тут всем на все покуй!
Нет, иначе бы здесь не было модерации.
А она есть, чтобы не плодилось слишком много хейтеров и провокаторов.
Old 31.05.2021, 12:48
наличка - это зло, в XXI веке можно всё кольцом с NFC оплачивать, причём с доставкой на дом
Деньги на пластиковой карте - это не твои деньги. Это деньги твои, мошенника, и судебного пристава.
Old 31.05.2021, 12:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
А ты, как я понимаю, из их "братства".
Объясню: что бы ничего не горело, спокойно, не отвлекаясь на идиотов/имбецилов и им подобных особей, читать любимый форум - проще добавить в ЧС и не париться.
Пукан, как я вижу, горит только у тебя, возможно даже брызжет слюна на монитор, а может быть, не дай бог, даже и привстаёт, когда пишешь ответ.
Выпей валерианки. Интернет - это свободное пространство, верно подмечено, но оградить себя от шайки имбецилов - благое дело.
Братство Очка Как Сергий очко до блеска оттирает
На остальной твой опус мне влом отвечать, сорян бро. И да я не знаю где этот ЧС, просто проскролил не обращая внимания и все
Old 31.05.2021, 13:23
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Деньги на пластиковой карте - это не твои деньги. Это деньги твои, мошенника, и судебного пристава.
Вот только не нужно начинать втирать про крипту ;)
Всё зависит от того, в каком банке у тебя счёт, а в РФ есть хорошие банки (рекламировать не буду), ну и наличия мозга под черепной коробкой, что бы не сообщать SMS-код "оператору банка", который хочет спасти твои деньги от мошенников ;) про безопасность телефона я уже молчу, как минимум должна быть аутентификация по отпечатку.

Добавлено через 23 минуты

И да я не знаю где этот ЧС
Он вот тут, пользуйся на здоровье:

Last edited by First Hero; 31.05.2021 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 14:55
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ЧСВ и ЧС всегда идут рядом
Джамшут северный, не губи, дай возможность спрашивать у тебя совета по майнингу на ноутах и строительству аэропортов
как там в чс живется?
жалеешь небось,о своей дерзости?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 31.05.2021, 15:59
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Ploom:
как там в чс живется?
жалеешь небось,о своей дерзости?
Моя карьера и жизнь разрушены
Господин игнорирует меня

Добавлено через 2 минуты

Братство Очка Как Сергий очко до блеска оттирает
На остальной твой опус мне влом отвечать, сорян бро. И да я не знаю где этот ЧС, просто проскролил не обращая внимания и все
Повезло же тебе. Господин снизошел до ответа, несмотря на чс

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Velsh:
просто треугольники кидай, они это любят
Хм, вот тебе и новый партнер. Ты будешь ему треугольники и палки кидать, а он тебя в чс и в партер ставить
Last edited by gogi; 31.05.2021 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 18:07
02nz
Guest
нахера ты пишешь всякую хрень? Чисто пост набить?
так игровой форум же

Добавлено через 20 минут

красивый лидер
чо еще один?
ну теперь точно голландский штурвал

Добавлено через 24 секунды

сообщение отправлялось 20 минут
Last edited by 02nz; 31.05.2021 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 18:55
этот гребень все никак не угомонится со своим ЧСом, сказочный персонаж
Old 31.05.2021, 21:29
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Он вот тут, пользуйся на здоровье:
не плохая коллекция фриков,даже финка есть
только усача с енергетиком зря добавил,они норм.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Posting Rules