|
Re: Квартирный ремонт и все что с ним связано
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Чувак, это интернет, тут всем на все покуй! Если ты так рьяно реагируешь на своего собеседника, убеждая его в своей правоте и потом закономерно прожигаешь стул (кидаешь в ЧС) когда с тобой не соглашаются (пусть даже если ты где то и прав), то у тебя явно проблемы с кукухой. Или у тебя такой характер по жизни, тогда ты должен гореть так постоянно, но что то мне подсказывает что этого нет, а в жизни ты обычный тихоня, зато как на гоху заходишь, так тебя сразу стало имбецилов окружает, с которым нужно постоянно вести борьбу, ибо ты весь такой крутой, не терпила же Со стороны это выглядит как завышеное ЧСВ, обычно это следствие заниженного ЧСВ в реал лайфе
А ты, как я понимаю, из их "братства".
Объясню: что бы ничего не горело, спокойно, не отвлекаясь на идиотов/имбецилов и им подобных особей, читать любимый форум - проще добавить в ЧС и не париться.
Пукан, как я вижу, горит только у тебя, возможно даже брызжет слюна на монитор, а может быть, не дай бог, даже и привстаёт, когда пишешь ответ.
Выпей валерианки. Интернет - это свободное пространство, верно подмечено, но оградить себя от шайки имбецилов - благое дело.
Ушли от темы ремонта, кстати.
|