Позвонил по объявлению с авито, сказали за косметический ремонт в 2х квартире, замену обоев, линолеума, плитки в ванной и т.д. может выйти за работу 200-250т.
И это без материала. Чё то дороговато мне кажется.
Это с прошлого раза фото.
По делу отвечай.
Желтизна эта отмывается чем?
Отмывается конечно. Купи средство для унитаза с кислотой, и ебаш ершиком. Если мочевой камень годами копился то часик ебошить придется. Воду из сифона откачать надо чтобы концентрацию кислоты не уменьшала. Бумаги туалетной накидай или полотенец бумажных, они впитают воду
Позвонил по объявлению с авито, сказали за косметический ремонт в 2х квартире, замену обоев, линолеума, плитки в ванной и т.д. может выйти за работу 200-250т.
И это без материала. Чё то дороговато мне кажется.
За ванну с туалетом 120к мне знакомый обьявил, это оч дёшево, потому что по знакомству, так на 2-3 умножай, будет среднее по рынку у мастеров с авито.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Отмывается конечно. Купи средство для унитаза с кислотой, и ебаш ершиком. Если мочевой камень годами копился то часик ебошить придется. Воду из сифона откачать надо чтобы концентрацию кислоты не уменьшала. Бумаги туалетной накидай или полотенец бумажных, они впитают воду
Купил че то в фикс прайсе за 60р, там где залил - стерлось, а вверху не стирается.