Что в ванной делать? Стены, пол. Керамогранит, плитку, пластиковые панели?
на стену, особенно которую поливает душ, делай плитку гранит с шлифованными кромками без всякой глазури тк она пожелтеет и хрен отмоешь. а гранит хоть кислотой три и без шершавых узоров
и слив в пол делай. тогда можно будет мыть очко без проблем в этой стране такое называют *трап для душа*
кабина не норм тк стоишь в ней как в пластиковом тазу каком-то
и ванну только чугуниевую. а вот как ванную со стеной сопрягать хз. уголок красивый не нашел. герметик желтеет. пластиковая лента стремно смотрится
на стену, особенно которую поливает душ, делай плитку гранит с шлифованными кромками без всякой глазури тк она пожелтеет и хрен отмоешь. а гранит хоть кислотой три и без шершавых узоров
и слив в пол делай. тогда можно будет мыть очко без проблем в этой стране такое называют *трап для душа*
кабина не норм тк стоишь в ней как в пластиковом тазу каком-то
и ванну только чугуниевую. а вот как ванную со стеной сопрягать хз. уголок красивый не нашел. герметик желтеет. пластиковая лента стремно смотрится
Плиткой ванну обложи, чугун к тому располагает, он почти неподвижен
ну в пол и трап это разное
в пол, когда слив прямо в уровень с полом (с небольшим уклоном даж в душе ниже уровня пола)
а трап поднимают см на 10 от пола.
разница в том, что тебе в первом случае придется весь пол в квартире поднимать см на 10, чтоб слив спрятать в душе
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Акриловый бордюр.
все что с герметиком однокерственно, ибо герметик желтеет, чернеет и вообще. разве что его менять постоянно
и никуя у бабы на видосе губы силиконовые она себя бьюти блогершой почуяла?
Last edited by Yukkuri; 10.05.2021 at 02:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ох насколько в тему сейчас об этом.
Нужен батл "кладка плитки от ванной vs вначале обложить плиткой всю комнату а потом ставить ванну"
Кто как считает? Как раз купил ванну, плиточные работы откладываются есть время чутка подумать
Так а какой тут батл.
От ванной - дешевле, т.к всё что ниже ванной, и За ней - пофигу. т.е. грубо говоря экономишь 1.5 квадрата, при ванне длинной 1500, если ванна будет полностью зашита.
Но я не заморачивался, облицовал всю ванную комнату, потом поставил ванну.
Чугунную я выбросил, и забыл как страшный сон, - ванна из каменной массы. Но даже если какой нибудь стародвер захочет чугунную, - то нормальная плитка из керамогранита - точно выдержит.
Чугунную я выбросил, и забыл как страшный сон, - ванна из каменной массы. Но даже если какой нибудь стародвер захочет чугунную, - то нормальная плитка из керамогранита - точно выдержит.
После трех акриловых вернулся к стальным. Вчера запенил как по советам в ютубе, по ощущениям стала как акрил
Нужен батл "кладка плитки от ванной vs вначале обложить плиткой всю комнату а потом ставить ванну"
ну плиткой можно прямо стык сделать стены с ванной. и никаких уголков не надо будет.
видал на ютубе. правда кто-то герметиком стык плитки с ванной заделывал, кто-то говорит затиркой плиточной нормас хз насколько это все долговечно и герметично
Испокон веков в чугунных мылись.
Долговечность, устойчивость, прочность, низкий уровень шума, когда воду набираешь.
Можно на бортик встать, она и не пошевелится. Солидно.
Вода не быстро остывает. Можно набрать, выключить и 15 минут лежать нормально.
В прихожей хочу рельефные обои в виде кирпичей.
Чтоб на ощупь кирпичи - выпуклые.
Это как называется, как найти?
я не пойму для чего ты хочешь так вычуриться ?!
Скоро как Даркех станешь получается? так же для своего партнера будешь на тарелке раскладывать красиво еду ?
Сатана тебя сергий охватил
Может, чтобы поставить ванную на плитку, а не облепливать кусочками плитки уже установленные ноги?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
я не пойму для чего ты хочешь так вычуриться ?!
Скоро как Даркех станешь получается? так же для своего партнера будешь на тарелке раскладывать красиво еду ?
Ко мне вообще то люди постоянно заходят за покупкой.
Для бизнеса нужна респектабельная обстановка.
Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 10.05.2021 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
Обои под кирпич - это в тренде. И уже не один год.
Это вам не какие-ть птички и цветочки, это заходит всем. Ибо лофт.
И уж гораздо дешевле, чем настоящий декоративный кирпич.