Вчера узнал, что ламинат оказывается ещё и на стену выкладывают, местами.
Кто-ть делал?
Еще на потолок можно, а также из него можно сделать столы и стулья. И перед сном, ложась в кровать из ламината, накрываться большим листом
А если серьезно, то гугли слово "шпон", если хочешь нестандартные стены а-ля дерево.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Да не поможет!
Если уж ситечко, то такое, чтоб я не смог снять пьяным!
А как же тогда пищевые отходы смывать? Нужно будет установить электрический измельчитель?
Но он тогда и деньги порубит!
Тут нет выхода!
Да не поможет!
Если уж ситечко, то такое, чтоб я не смог снять пьяным!
А как же тогда пищевые отходы смывать? Нужно будет установить электрический измельчитель?
Но он тогда и деньги порубит!
Тут нет выхода!
Не порубит деньги, измельчитель только органику рубит, и не рубит, а дробит, дробокал будешь делать
Узнал гениальную вещь!
Оказывается штукатурку можно заглянцевать до зеркальной поверхности!
Тем самым обойтись без шпатлевания.
Экономия на шпатлевке на всех стенах!
200к получат с меня за ремонт всей квартиры (замена штукатурки, обоев, линолеума, плитки в ванной, на кухне) двое мастеров-универсалов, за работу, которую сделают менее, чем за месяц.
При этом налом, ничего у них никто не вычтет налогов.
Т.е. чистый доход на человека более 100к в месяц в Тамбове, где легко живётся на 15к в месяц.
А ещё говорят, у нас плохо, за границей лучше...
Сергей ты зачем хату купил стены которой алкаши клали ? я бы на твоем месте был осторожен ложась спать, как бы кирпич с верхнего ряда на табло не прилетел. А т.к. ты в угоду золотому тельцу, живешь один, то так и будешь валяться пока до соседей запах не дойдет
я думал ты серьезный бизнесмен и купил себе норм хату, а у тебя стены сложены без раствора будешь дрелью сверлить дырку - пол стены вывалится. Ну ни чего, господь убережет от грабителей, а если ограбят - то на все воля божья, значит урок с выше был и в ментовку жаловать не надо у них и так работы много
Сколько ждать, пока высохнет штукатурка Волма, перед поклейкой обоев?
По инструкции к штукатурке, она высыхает 7 дней толщиной 1 см.
Но у меня то не 1 см. Меньше. Через два-три дня можно клеить, если на вид уже не темная?
Ну то есть уже без пятен, что на фото.