Quote:
Originally Posted by Орлик
Хуясе, сколько экспертов по актерскому мастерству собралось... Стражи имхо это лучший продукт Марвел. А главгер так и должен всех бесить, потому как он один там с нашей бесячей планеты. Характеры раскрыты, юмор присутствует, конфликт покалений туда же... Что вам ещё доходят надо?
Ну кстати Крис Прэтт как экшн-актер вполне неплох. У меня не к его матерству претензии.
У меня претензии к
а) самому персонажу. Мы уже говорили, что в МСЮ ГГ всегда должен спасать мир. Это раньше Джеймс Бонд занимался тем, что боролся с наркобароном. Или Бэтмен всего лишь утаскивал баллоны, наполненные газом.
Теперь на меньшее, чем коллапс сверхчернойновойгорячейзвезды, зритель не согласен.
А Старлорд (или как там его) - это просто гопник. И поэтому его "спасения" выглядят липовыми. У Дондердигба Кункердатча хотя бы был камень и дзен; у ЖЖ - бабки и технологии; в Кэпа - сверхсила и все такое. А этот - просто чел с перделкой против божества (его папса, вроде).
Кроме того, Старлорд - психически неуравновешенный олигофрен (на фоне остальных), а я не люблю таких персонажей
б) к сюжету, особенно второй части
в) к юмору. Какой-то тупняк.
ИМХО, лучшее во вселенной Марвел - это "Тор" с Бланшетт, и, как ни странно, Человек-паук с Холландом.
Добавлено через 7 минут
И о каком раскрытии персонажей ты говоришь, Миша?
Любовная линия ГГ и Заморы (Гоморры? Как там ее... Зои Сольдана, короче. Или там была Зои Кравиц?) - это просто фейспалм. Ни с какого-то хера у него такие чувства, что всю вселенную в жопу.
Конфликт поколений - это что, ГГ и Рассел Кроу? Ну то есть поколения присутствуют - но это не значит, что там есть конфликт. Просто сказать, "вот, зритель, вам проблема отцов и детей" - это не значит проблему явить и раскрыть. Там полный бред, ЕМНИП.
Проблема отцов и детей - это "Васаби". Вот это да, вот это годно!