Ага, походу мы тут единственные фанаты игры с 6 лвл персонажами
Я недалеко ушел, 7й лвл. В четверг поиграл час где-то с дропами каждые 5 минут. Давно такого говняного старта я не видел. Разрабы совсем о***ли че-то и обленились. Бомбит анрил.
P.S. только зашел на выбор перса и снова выкинуло с серверов у всех, ахахах, пи3дец.
Да блять я за 3 дня поиграл 2 часа и 1 час это тупо ожидание в меню. Я ебал нахуй надо говнить это говно как и киберпанк.
Вчера с самого утра и часов до 9 вечера все работало на отлично и потом началосьзапустили ближе к часу ночи.Хорошо что сегодня работаю.Разрабы походу не ожидали такого наличия людей,демку как помню обсирали многие.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Originally Posted by BaneForAll:
Ну я еще могу понять в праймтайм падение серверов. Но с утра...
З.Ы. поднялись снова. Посмотрим куда меня щя откатит. О не откатило, но во время падения я смотрел ролик и в итоге часть ролика скипнута...
Вчера тоже завалил босса и смотрел ролик,упали серваки,слышь все херня давай по новой
Last edited by ArtemArt_renamed_847860_29062024; 03.04.2021 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
Ага, я был в конце обучения, читал диалоги и все тексты, хуяк меня дропнуло и откатило в самое начало обучения. Аааа, у меня так не горело очень давно))
Интересно сегодня поиграем нормально или нет? Думаю нет.
Last edited by Tilk Siper; 03.04.2021 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
Классика жанра, так же и в Дестени делали и в других лутерах . Кстати этот тиранус еще у меня и забаговался застрявши в препятствии и я его спокойненько отстрелял.
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Интересно сегодня поиграем нормально или нет? Думаю нет.
Если не пофиксят то вряд ли. С учетом, что утром уже падают сервера, а нагрузка дальше будет все больше и больше расти то падать будут еще чаще, скорее всего.
Ничему вас не учит практика покупок игорей на старте я смотрю)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Дык ломка же,купил и погнал,1 час играешь,4 ждешь.
Такое себе
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________