Учитывая что райдерсы это сингл, это ожидаемо произойдет и в этом нет не чего страшного. А мстители это тошнотная игра сервис и жалкое подобие варфрейма и дустана.
Игра зашла на ура. Чем дальше, тем веселее, в плане мяса и стрельбы. Бывает напряжно, даже на сайдах, один раз даже сдох там.
Да и локации начинают радовать, ледяная вообще красота.
Я лоу лвл конечно еще, но вчера пушку выбил с замораживающими патронами. Очень крутая вещь я вам скажу. Хочу уже на капе пофармить в пати на хардмоде)))
Кстати хотел спросить, да. От чего уровень мира открывается? Он как-то качается или что?
Качается по мере прохождения. По умолчанию в настройках тебя переносит на новый уровень, но можешь вернуться на предыдущий или отключить в настройках автоматическое
Мне 4 ур самый норм показался. Но мы сами пока 5 лвл. Где-то час игры вчера.
Я лоу лвл конечно еще, но вчера пушку выбил с замораживающими патронами. Очень крутая вещь я вам скажу. Хочу уже на капе пофармить в пати на хардмоде)))
Пока всё что тормозит вроде выглядит очень имбово. Окаменение, замедление при попадании. Есть даже замедление при перезарядке. Там перков конечно тьма
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Кстати хотел спросить, да. От чего уровень мира открывается? Он как-то качается или что?
Просто от мобов. Но тир левел очень медленно качается, а отнимают за смерть дохрена.
Last edited by _pain_; 02.04.2021 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение
7 сейчас. Уже местами потно. На сайде даже 2 раза сдох, босс кидался больно, зараза.
А когда на тебя толпа танков бежит - это жесть, я хз как не дохну в этот момент, потому что тупо отстреливать не успеваешь эту толпень.