Quote:
Originally Posted by Лапочка
как говорится каждый дротит как он хочет, с какой стати он болван, если ему всё зaeбок и всё устраивает
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
c этим не спорю, забавно но сейчас даже актуальных баттл арен не осталось в которые я играл, все растеряли свой онлайн, а народ играет во всякий кал типо доты лол смайта и прочее уг.
но оверватч хорош, единственная норм баттл арена которая имеет онлайн
Quote:
Originally Posted by RoD
Одна беда, таких проектов не существует в принципе.
в азии всё уже давно есть, у них даже крутых баттл арен валом которые не выходят в наш регион.
самая технологичная вышедшая мморпг на данный момент это Justice, хотелось бы конечно такую же ммо в сеттинге дарк фэнтези, но и сюда я бы тоже задонатил.
Quote:
Originally Posted by RoD
Ничего революционного со времён ВоВ и Л2 не вышло, да и не выйдет
пффф ты во что нибудь ещё кроме ла2 и вов играть пробовал? ты вообще в курсе что флай маунты впервые появились в Perfect World, а лучшее рвр это в Rising Force которое никто не повторил по сей день, твой вов с ла2 были шлаком даже уже тогда в нулевых, мне даже силькроад больше твоей ла2 зашел, его система фри пвп лучше на мой взгляд, а лучшие осады это в первой Сфере онлайн, кто играл - подтверждает мои слова,
а если говорить про следующие мморпг, то АА представил революционный морской контент, Skyforge это первая мморпг с мега-сервером в европе, с полной озвучкой всех реплик, все классы на 1 персонаже, никаких твинов, чисто 1 перс на 1 аккаунт, революционная подача прокачки и одна из лучших стик таргет боёвок на сегодняшний день. БДО имеет тоже графон+экшн боёвку, тоже неплохой вариант чтобы донатить, уж лучше лить сюда, чем в старье 15тилетней давности.