Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 04.03.2021, 17:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Форум умер?
Originally Posted by Лапочка:
Болваны = нагибатели.
как говорится каждый дротит как он хочет, с какой стати он болван, если ему всё зaeбок и всё устраивает
Originally Posted by ENERGET1K:
дота кал
c этим не спорю, забавно но сейчас даже актуальных баттл арен не осталось в которые я играл, все растеряли свой онлайн, а народ играет во всякий кал типо доты лол смайта и прочее уг.

но оверватч хорош, единственная норм баттл арена которая имеет онлайн
Originally Posted by RoD:
Одна беда, таких проектов не существует в принципе.

в азии всё уже давно есть, у них даже крутых баттл арен валом которые не выходят в наш регион.

самая технологичная вышедшая мморпг на данный момент это Justice, хотелось бы конечно такую же ммо в сеттинге дарк фэнтези, но и сюда я бы тоже задонатил.
Originally Posted by RoD:
Ничего революционного со времён ВоВ и Л2 не вышло, да и не выйдет
пффф ты во что нибудь ещё кроме ла2 и вов играть пробовал? ты вообще в курсе что флай маунты впервые появились в Perfect World, а лучшее рвр это в Rising Force которое никто не повторил по сей день, твой вов с ла2 были шлаком даже уже тогда в нулевых, мне даже силькроад больше твоей ла2 зашел, его система фри пвп лучше на мой взгляд, а лучшие осады это в первой Сфере онлайн, кто играл - подтверждает мои слова,

а если говорить про следующие мморпг, то АА представил революционный морской контент, Skyforge это первая мморпг с мега-сервером в европе, с полной озвучкой всех реплик, все классы на 1 персонаже, никаких твинов, чисто 1 перс на 1 аккаунт, революционная подача прокачки и одна из лучших стик таргет боёвок на сегодняшний день. БДО имеет тоже графон+экшн боёвку, тоже неплохой вариант чтобы донатить, уж лучше лить сюда, чем в старье 15тилетней давности.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 04.03.2021, 18:32
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by _RotStein_:
как говорится каждый дротит как он хочет, с какой стати он болван, если ему всё зaeбок и всё устраивает
Либо развитие, либо деградация. Других вариантов нет ).
Если Вас полностью устраивает второй вариант, то да, в этом случае каждый болван заведомо тешится как хочет, и чем хочет тем и развлекается. Правда Ваша.
Old 04.03.2021, 19:51
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А мне понравилась система онлайна в играх Dark Souls. Ты вроде как один превозмогаешь проходишь, но в то же время можешь засумонить поддержку в виде игроков или сам выступить помощником.

עולם משוגע
Old 04.03.2021, 19:56
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hazy:
А мне понравилась система онлайна в играх Dark Souls. Ты вроде как один превозмогаешь проходишь, но в то же время можешь засумонить поддержку в виде игроков или сам выступить помощником.
Такое себе превозмогание, когда можно засуммонить поддержку.
Уж лучше читом себя подлечить, чтоб постоянно к костру за эстусами не бегать - это не хардкор, на самом деле, а просто трата времени.
Old 04.03.2021, 20:06
02nz
Guest
самая технологичная вышедшая мморпг на данный момент это Justice
если добавить RTX воду в вов, то вов станет самой технологичной ммо
Old 04.03.2021, 20:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by 02nz:
если добавить RTX воду в вов, то вов станет самой технологичной ммо
нет он по прежнему останется калом мамонта с рейтрейсингом воды, ведь в Justice рейтрейсинг просто данность, помимо этого UHD текстурки, высокополигональные модели, экшн боёвка, поддержка DLSS для 4К/8К разрешений, антураж и дизайн которые учитывали технологии нового поколения, крутое освещение, те же доспехи/лезвия свет отражают + ко всему в игре фри пвп социалка, гвг, есть пве контент, вот если кто то 5 лямов сюда зальёт - все будут только завидовать

а вовку я запускал с рейтрейсингом, 4К 200% масштабирование, все ползунки выкручены +фильтры решейда на цвета и четкость прорисовки, графен чисто по дизайну красивее большинства корейского кала типо того же бдо, но тем не менее не конкурент некст гену

Originally Posted by Лапочка:
Либо развитие, либо деградация. Других вариантов нет ).
есть ещё такая фигня как стагнация, либо просто когда ты достиг топа - и делать что либо лень, я так понимаю ты ни разу не была в топ 10 сервера, лапочка моя

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 04.03.2021, 20:59
ReindeeR - куратор темы     #232
Простите, это я засумонил его сюда
Терпите

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.03.2021, 20:59
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ведь в Justice
Она вообще выйдет на русском или хотя бы инглише?
Old 04.03.2021, 22:44
Я считаю что Гоха жила за счет ПК мморпг игр, со-но ПК мморпг практически перестали выходить, отсюда и потеря онлайна на форуме.
На вскидку, рекорд по онлайну на форме вроде (?!!) был как раз во времена когда я зарегался, это было ожидание ру-версии Архэйджа.

Можно было бы спасти (часть) постоянными новостями по играм (свежими ) интервью, различными интересными историями из игр, но увы - плохое руководство и ленивые работники - нихотят ничего.

По стримам: был отличный цикл стримов по книгам и различным вселенным, где собирались несколько человек и обсуждали конкретную вселенную или книгу (серию) с удовольствием смотрел, но почему то этот цикл загнулся спустя несколько выпусков.
Гарро уже давно нужно было зпвести свой канал (или руководству "помоч" ему завести)
А самим стримить различные игры, с разными людьми.

Делать больше конкурсов, даже с символическими призами (если уж нет денег или спонсоров)

Сменить наконец это еб#ную структуру где есть новость, в которой новость, которая переводит хер пойми куда.
Сделать отдельные "плитки" по популярным вселенным, Ваху например запихнули в какую-то жопу, а ведь это достаточно популярная вселенная, а на просто ру-интернета нет крупного форума для этого сообщества.
Тоже самое и по остальным играм/вселенным.
Чаще всего это ресурсы с какими-то мемо-шлаковыми картинками, под которыми что-то обсуждают, либо ВК группы, либо офф-форумы где все модерируют (слова плохого не скажи)

А Гоха могла бы стать как раз таким ру-сегментом, где все ВоВеры, Линейщики, Вахолюбы, D&Dшники, Ведьмаки и тд. Могли бы обсуждать и игры и другие темы по любимым вселенным.

Но кто-то решил на Гохе распихать это все по каким-то закуткам и забить на это все болт.
А ведь это могло выручить форум.

В общем я считаю что в нынешней ситуации на форуме - виноваты в основном его руководство, которые выполняют свою работу спустив рукава, тот же новлстной отдел нужно было разогнать к х#я еще 3 года назад и набрать новых, что не нашлось бы 3-5 челов на добровольной основе ? или пара человек за небольшие деньги - нашлось бы, но почему то дкржат этих дормоедов, которые даже не могут привести ВСЕ новости в одну ленту, а опять распихивают , это сюда, это туда , а Я (пользователь) должен тут метаться и реально искать эти новлсти по форуму.

(Про сайт, или как там он называется - даже не заикайтесь, сроду там не был, не читал и не заходил, для меня его нет и зачем он нужен - мне не ясно)
Old 04.03.2021, 22:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Andral:
Она вообще выйдет на русском или хотя бы инглише?
на самом то деле уже плевать, она не так хороша как кажется, судя по всему она выполнена в одном китайском жанре где все мобы/монстры в пве это люди, прямо как в Moonlight Blade, почти весь дизайн доспехов - балахоны, почти все стили боя это какая то восточная срань где перс машет руками и вокруг появляются спецэффекты,

нужно заныча суммонить и спрашивать будет ли руоф, был уже инцидент вокруг мунлайт блейд, его хотели локализовывать в рф, но китайцы себя плохо повели, и теперь вроде как никто в россии не хочет иметь дело с китайцами, единственное что стоило бы хотеть это Swords of Legends которое чистое фэнтези

ждём ремейк перфект ворлда короче, анонс был в 2018, говорят к 2022/23 подвезут, перед этим ещё майгеймс нам Элион завезут, единственная годная ммо на ближайшие 3 года.

Originally Posted by SnakePlissken:
На вскидку, рекорд по онлайну на форме вроде (?!!) был как раз во времена когда я зарегался, это было ожидание ру-версии Архэйджа.
отнюдь Рекорд одновременного пребывания 24,496, это было 08.08.2019 в 18:04. как раз во времена збт перед стартом лост арка

на АА по большому счёту как то было даже плевать

Old 04.03.2021, 23:54
Ну значит до 2019
Хотя мне казалось что рекорд в 2013 был выше, чем в 2019.

P.S.
Justice отличная игра как ПвЕ, неплохая в ПвП (если не смущают ГвГ загоны по типу мобы и масс-арены с захватом точек)
Шикарная квестовая часть игры - квесты там лучшие что я видел в мморпг.
Отличное оформление по части обобщения комьюнити внутри игры ( можно делать скриншоты и их будут лайкать, можно послушать музыку/песни, вспомнить квесты, крутые арты, это все сделано внутри игры)

Отличная картинка и отличное соотношение картинка + требования для ПК + оптимизация.
Хорошая работа дизайнеров локаций, можно очень долго любоваться тупо стоя и смотря на гиганское дерево с качелями или маковое поле.

ЛУЧШЕЕ (!!!) для мморпг управление + камера , три режима на выбор : изометрия с фиксированной камерой , изометрия в 3д и вид от "3го лица" , тоже касается боевки - 3 режима, от таргета до нон-таргета.
В общем в этом плане каждый может настроить игру под себя.

Вообще игра отличная, но ее портят несколько минусов:
Сеттинг - китайщина (хоть и с элементами фентази, но все же китайщина, не каждому зайдет)
Лимиты - на все в игре стоят лимиты, от дневного, до недельного, если попал в недельный данж с херовой патей, то все - слив и жди неделю.

Отсутствие мотивации - впринципе не ясна особая цель для чего тебе развиваться..
В этом плане игра по ощещениям очень похожа на БДО и Лост Арк.

Я думаю игра вполне бы могла быть популярна, если бы хотя бы был нейтральный сеттинг, ну либо не такой китайский.
Для людей кто может или хочет играть по 2-3 часа в сутки - вполне зайдет.
Я бы сказал что Джастис это Лост Арк на максималках, но с хреновым сеттингом.

Лично как по мне, она проигрывает Архейдж и очень сильно проигрывает Айону, но по лучше Лост Арк, но сеттинг говно.

(Играл в китае примерно 2-3 месяца со старта)
Old 05.03.2021, 00:55
Hazy's Avatar
Прохожий
Дак а че Гоха на карибах валяется целыми днями. Два модера на зарплате крутятся, бабосы мутятся.

עולם משוגע
Old 05.03.2021, 01:12
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
она выполнена в одном китайском жанре
Мне нравится китайская стилистика.
де все мобы/монстры в пве это люди,
Это же лучше чем когда в качестве мобов предлагаю всяких жабоидов, рыболюдей и прочих совсем уж неведомых зверушек.
почти все стили боя это какая то восточная срань где перс машет руками и вокруг появляются спецэффекты,
Мне нравятся восточные боевые искусства и философия.
Я как-то смотрел как Орк обзорил эту игру играя на китае. Меня заинтересовало.

Добавлено через 3 минуты

но ее портят несколько минусов:
Сеттинг - китайщина (хоть и с элементами фентази, но все же китайщина, не каждому зайдет)
Не понимаю я этого.
Китайский же стиль весьма интересен, особенно в плане фентези - там реально фентези, а не как в западном - тупо копирование средневековых унылых замков.
Last edited by Andral; 05.03.2021 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2021, 03:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Мне нравится китайская стилистика.
да она любому понравится, главное как преподать, если китайцы рисуют красивые пейзажи в своём стиле, фэнтези доспехи/оружие тогда круто, как в перфект ворлде, а если пытаются изобразить историческую китайщину - тогда дерьмище, яркий пример тот же Nioh 2, балахоны/кастрюли вместо шлемов на головах
Это же лучше чем когда в качестве мобов предлагаю всяких жабоидов, рыболюдей и прочих совсем уж неведомых зверушек.
ну да зачем художественная фантазия, давайте наделаем 100500 человеческих болванок в разных балахонах, фэнтези ммо где все враги люди - это полный кал, в такое играть эстетически неинтересно.
Лимиты - на все в игре стоят лимиты, от дневного, до недельного, если попал в недельный данж с херовой патей, то все - слив и жди неделю.
а что ещё кто то делает мморпг без лимитов, или ты хочешь убитую экономику на сервере и тотальный дисбаланс, засилье ботов/голдселлеров и прочих обрыганов, лимиты в мморпг мастхэв, они спасают игру и дают игрокам хоть маломальский гарант что в игре соблюдается какой то баланс, лимиты на донат тоже вводят как бы, опять же чтобы не было довнов вливающих разом по 1млн в месяц.

что касается слива недельных лимитов с херовой пати, то в скайфордже награда тупо не давалась пока не прошел, мог менять пати сколько угодно, так что это недоработка китайцев, нужно снимать лимит после прохождения, а не на входе

Old 05.03.2021, 05:34
Лапочка's Avatar
Читатель
...есть ещё такая фигня как стагнация, либо просто когда ты достиг топа - и делать что либо лень, я так понимаю ты ни разу не была в топ 10 сервера, лапочка моя
я просто скромный и не(!)амбициозный человек.
Однако я бывала в разных играх и топ1 игроком сервера, и создателем топ1 ги сервера, и бессменным гильдмастером топ1 ги сервера, и не один развал игр повидала. Эмоции и переживания топов мне достаточно знакомы.
Это давно наскучило.
Но уж болванов-то я повидала. И малолетних, типа Вас, тоже.
Old 05.03.2021, 05:41
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в азии всё уже давно есть, у них даже крутых баттл арен валом которые не выходят в наш регион.
В какую сторону пошло развитие азиатских (и не только) ММО прекрасно видно по тому вырвиглазному супермегадизайну, который может нравится разве только азиатским зумерам. Не, я конечно погорячился, "взрослым" дядькам тоже может нравится как убивался 1-2 вечерних часов, но не более того.
пффф ты во что нибудь ещё кроме ла2 и вов играть пробовал?
Нет конечно, один ты тут только знаток игорь. И только ты знаешь куда нужно вливать деньги.
А Гоха могла бы стать как раз таким ру-сегментом, где все ВоВеры, Линейщики, Вахолюбы, D&Dшники, Ведьмаки и тд. Могли бы обсуждать и игры и другие темы по любимым вселенным.
В своё время она таким ресурсом и стала. Но время не стоит на месте, если раньше у игроков из площадок для общения были только веник/тс+гоха/ешё что-то, то сейчас это всё в себе успешно объединяет тот же дискорд. Оттоку пользователей, кстати, способствует и развитие мобильного рынка игр (да и вообще игр как таковых), которые не требуют разделов на форуме и игровая механика которых исключает гайды и сра*и в стиле "азаза как мы вас вчера со спота вперёд ногами вынесли", "нет это мы вас вынесли".
Old 05.03.2021, 07:03
Tuanod
Guest
(Про сайт, или как там он называется - даже не заикайтесь, сроду там не был, не читал и не заходил, для меня его нет и зачем он нужен - мне не ясно)
Это точно! Я как то, спустя пару лет, пользование форумом ГоХа, обнаружил сайт. Был удивлён!
Old 05.03.2021, 07:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tuanod:
Именно это пишут те,
Именно так и пишут те
Ты странный, право... Что ты мне сутки пытался доказать, что "русские игроки приятны в общении", так?.. И чего ты в итоге добился?.. Если бы такого рода "приятное общение" происходило в рамках чята одной гильдии, то мне бы этого хватило, чтобы эту ру-гильдию с такими "приятными в общении" сокланами покинуть и не вспоминать...

Чтобы ты мог получить хоть малейшее представление, как ведут себя действительно приятные в общении согильдийцы, что это такое вообще, могу кинуть тебе инвайт в нашу британскую гильдию (с главой я договорюсь)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.03.2021, 07:27
Tuanod
Guest
Originally Posted by Zabava:
Ты странный, право...
Это ты - странная!

могу кинуть тебе инвайт в нашу британскую гильдию (с главой я договорюсь)...

Не, это не моё. Я не настолько знаю английский, чтобы использоваться его повсеместно, и не горю желанием общаться с подростками, и ветеранами Иракской компании, из Великобритании.
Old 05.03.2021, 07:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Не, это не моё.
Как хочешь, я тебе дала шанс изменить себя, моя совесть чиста...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.03.2021, 09:07
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
все куйня ребят.. всему свое время.. меня, в 32 года игры уже не вставляют. Вот чтобы не ставил, чуть поиграю и больше не охота. Жду только новых, шестых свитков и все, и то это больше ностальжи. Сейчас скорей всего если выйдет 6 ТЕС он тоже будет говном, как делаются 90% современных маркетинговых игр.
Old 05.03.2021, 09:32
Hazy's Avatar
Прохожий
Originally Posted by ENERGET1K:
все куйня ребят.. всему свое время.. меня, в 32 года игры уже не вставляют. Вот чтобы не ставил, чуть поиграю и больше не охота. Жду только новых, шестых свитков и все, и то это больше ностальжи. Сейчас скорей всего если выйдет 6 ТЕС он тоже будет говном, как делаются 90% современных маркетинговых игр.
Можешь удалить аккаунт

עולם משוגע
Old 05.03.2021, 10:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hazy:
Можешь удалить аккаунт
может не надо...
Old 05.03.2021, 11:33
Tuanod
Guest
Как хочешь, я тебе дала шанс изменить себя, моя совесть чиста...
Еще один... доктор. Изменить, излечить. Себя сперва измените.

Одно дело кричать, что вы оxуенные, другое дело ими быть.
Old 05.03.2021, 16:31
ReindeeR - куратор темы     #250

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules