Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 06.03.2021, 15:20
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Форум умер?
Originally Posted by Лапочка:
С какой стати мне давать мальчику с линейкой у писюльки какие бы то ни было мои примеры?
потому что то что ты заявила в это слабо верится, на балабольство похоже, ибо везде где я играл в топ тагах лидерами и основателями были только парни, пока ни в одной мморпг не видел девушку которая была лидером топ тага (про топ 1 сервера вообще молчу), максимум подсосницы которые играют в засос с каким нибудь топ донатером/основателем и он льёт в них деньги, то есть часто девушки даже сами в себя бабло лить не будут.
Originally Posted by Zabava:
Сколько народу в этом "замечательном оригинале" играет на всех серверах, - "1.5 калеки"(с)?
скоро на руофе бнс будет хайп, в этом году хотят перевести русский пк клиент на движок UE4, я тоже оценить пойду, в оригинальную мало играл, может даже новый сервер откроют.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 06.03.2021, 15:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _RotStein_:
девушки даже сами в себя бабло лить не будут.
Это правда) лично я рассчитываю на бабло "ногебаторов с лишними квартирами в МСК"(с), которое они зальют в ГоХаЧей... Где ты мой Даркех, ау!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.03.2021, 15:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Это правда) лично я рассчитываю на бабло "ногебаторов с лишними квартирами в МСК"(с)
помню в такой некст ген мморпг (лучшей по сей день) как Скайфордж был у меня знакомый топ донатер (он был глава крыла золотой орды), жил он в москве, а в игре знакомился с тёлками тоже из с москвы, вливал в них так что они сразу в топ 100 залетали, но потом встречался ирл понятно с какой целью, так что у девушек в которых вливают тоже есть свои обязательства.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 06.03.2021, 15:43
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сколько народу в этом "замечательном оригинале" играет на всех серверах, - "1.5 калеки"(с)?.. В мобильной же версии ещё до релиза овер 500 тыщ скачиваний... Выводы делай сам, если твой мозг на это способен...
Вывод простой - оригинал уже немного устарел и в него давно все кто хотел, уже наигрались.
А в мобильной версии много скачиваний потому что хоть дрисня - но свежая, вот миллионы мух и налетели
Old 06.03.2021, 15:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у девушек в которых вливают тоже есть свои обязательства.
Я рассчитываю на "вливания" не лично в себя, а в гильдию (в меня есть кому "вливать")... и это, с выражениями в адрес девушек поаккуратнее, а то привыкнешь и всю оставшуюся жизнь будешь обделён женским вниманием...

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Andral:
миллионы мух
"Миллионы людей не могут ошибаться"(с)... а "мухи", они везде, да, даже тут...

Добавлено через 6 минут

Ладно, лично я пошла "врываться" (надеюсь хоть сегодня удастся уже зайти), а вы, раз не хотите, кисните тут...

Last edited by BlackSwan; 06.03.2021 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 16:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Новые подробности версии Blade and Soul на движке Unreal Engine 4
  • Вайпа не будет и персонажи со всем накопленным прогрессом сохранятся.
  • Персонажи после перехода на новый движок будут выглядеть привычно, но их внешность может немного измениться.
  • В корейской версии обновление выйдет в июне, а в русской — несколькими месяцами позже. Издатели планируют обновить движок в 2021 году.
  • Unreal Engine 4 улучшит оптимизацию.
  • Изменится также визуальная составляющая всей игры.
  • Возможности движка UE4 шире, чем у текущего UE3. Например, игры на этом движке часто реализуют такую механику как «разрушаемость ландшафта» или «динамическую смену погоды». Что из этого будет реализовано — расскажут позже.
  • К глобальному обновлению добавят новый контент и новые механики.
  • Frontier позиционировался как тестовый сервер для нового движка и игровых механик. Разработчики провели на нем массу тестов и экспериментов, собирали море фидбека от игроков. В мае сервер закроют, а спустя месяц игра полностью перейдет на UE4, используя наработки Frontier.
  • Разговоры о классической версии Blade and Soul ходят по комьюнити давно, и разработчики, как считают локализаторы, об этом знают. Пока какой-то конкретной информации по этому поводу нет.
  • Появится ли новый сервер в Blade and Soul после перехода на новый движок зависит от того, придет ли обновленную версию много новых игроков и вернется много ушедших пользователей.

Old 06.03.2021, 16:35
ReindeeR - куратор темы     #307
забава частично права
Заглянув в раздел БнС пишут, что БнС 2 ваще будет кросплатформой между мобилками, пека и сослями
И это послденяя тенденция (такая же всратая, как и все остальные последние тенденции)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.03.2021, 16:42
Лапочка's Avatar
Читатель
потому что то что ты заявила в это слабо верится, на балабольство похоже, ибо везде где я играл в топ тагах лидерами и основателями были только парни, пока ни в одной мморпг не видел девушку которая была лидером топ тага (про топ 1 сервера вообще молчу), максимум подсосницы которые играют в засос с каким нибудь топ донатером/основателем и он льёт в них деньги, то есть часто девушки даже сами в себя бабло лить не будут.
Нет. Это Вы заявили: «ты ни разу не была в топ 10 сервера, лапочка моя»
Вот в этом невоспитанность с заведомым бахвальством. Ваша, не моя.
я лишь ответила что: «скромный, не(!)амбициозный человек. … И малолетних, типа Вас, повидала.»
я не бахвалилась ничем. Считайте, что я топ1 няня в ясельной группе сервера, а Вы типичное (с дурным поведением) дитя.

Примеры, уж как минимум, для Вашей писюлястости (потенции игровой) Вам стоило самому приводить до Вашего заявления. Вы на примерах, что ли )))) собственной великой крутизны, что-то кому-то показали? я вижу только балабольство про «подсосниц».

Так вот Ваша мама — это однозначно топ1 в сравнении с Вами, и бабушка тоже.
С подсосницами-то себя ровняйте, Вы 100% с ними схожи.
Но я-то тут при чём?

Добавлено через 6 минут

Спасибо.
«Игла» это кино не так давно показывали в кинотеатре.
Вчера будто смотрела.
Last edited by Лапочка; 06.03.2021 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 17:04
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Лапочка:
Нет. Это Вы заявили: «ты ни разу не была в топ 10 сервера, лапочка моя»
Вот в этом невоспитанность с заведомым бахвальством. Ваша, не моя.
я лишь ответила что: «скромный, не(!)амбициозный человек. … И малолетних, типа Вас, повидала.»
я не бахвалилась ничем. Считайте, что я топ1 няня в ясельной группе сервера, а Вы типичное (с дурным поведением) дитя.

Примеры, уж как минимум, для Вашей писюлястости (потенции игровой) Вам стоило самому приводить до Вашего заявления. Вы на примерах, что ли )))) собственной великой крутизны, что-то кому-то показали? я вижу только балабольство про «подсосниц».

Так вот Ваша мама — это однозначно топ1 в сравнении с Вами, и бабушка тоже.
С подсосницами-то себя ровняйте, Вы 100% с ними схожи.
Но я-то тут при чём?

про топ был вопрос к тебе а не утверждение, а за себя я пруфы кидал когда это было актуально, старички гохи в курсе, не каждому же ноунейму с годовалой регой что то доказывать, я изначально думал в задушах одни тролли сидят, даже не знал что у вас такие принцессы тут, может я ещё чего не знаю, олень?

Old 06.03.2021, 17:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
"Миллионы людей не могут ошибаться"(с)
https://lurkmore.to/95%25
Old 06.03.2021, 18:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
С чего ты решил, что сам не из этих "95%"...

У кого нет здоровых (обоснованных) амбиций, тот "лох пичальный", которому ни пажизни, ни даже в компуктерных играх ничего не светит...

Old 06.03.2021, 19:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
У кого нет здоровых (обоснованных) амбиций, тот "лох пичальный", которому ни пажизни, ни даже в компуктерных играх ничего не светит...
У амбиций есть три отличительных свойства: заниженные, адекватные и завышенные амбиции,

если взять геймеров - то тут дурак на дураке лохами погоняет, стоит только отзывы к проектам почитать и гоха разумеется не исключение, один тип геймеров пытаются на древнем ведре ААА проекты нового поколения запустить и хейтят разрабов за оптимизацию, другие дауны хейтят за ИИ/сюжет/боёвку - а если спросить где есть лучше, то либо ничего не получишь в ответ, либо в пример приведут ровно 1 проект который тоже имеет свои минусы и вообще не является аналогом, другой тип дураков вечно хейтит продажу НРД к запуску ОБТ мморпг проектов/ кэш шоп и всю донат систему в целом, как будто игры делаются ради чего то ещё кроме извлечения прибыли, и это же дурачье позабыло о топ донатерах которые именно подобные п2в проекты и ищут, не было бы спроса - не было бы и п2в-мморпг предложений. постоянно врываться в старт серверов новой ф2п в надежде что там не будет п2в шопа - это безумие

я уже молчу о том что реально интересные проекты загибаются от нехватки онлайна, а большинство гвноедов который год сидит в своём загоне бездарно сливая своё время на одноразовые сессии, и им норм.

если в мире и есть 95% идиотов как минимум, то среди геймеров их все 99%

Old 06.03.2021, 21:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
С чего ты решил, что сам не из этих "95%"
У меня есть на то причины...
У кого нет здоровых (обоснованных) амбиций
При чем тут вообще амбиции?
а большинство гвноедов который год сидит в своём загоне бездарно сливая своё время на одноразовые сессии, и им норм.
О чем и речь. Синдром утенка такой - для немалого количества людей первая игра становится их единственной.
Old 07.03.2021, 02:19
02nz
Guest
Кому не чужды здоровые амбиции, тяга к "автоматическому™ ногебательству и доминированию"(с),
Old 07.03.2021, 07:51
Лапочка's Avatar
Читатель
«Ногебательство» - вот уж словцо, так уж словцо.
Оно ж читается: не просто гнуть, а гнуть ногой.
Шикарный термин произвола. Наверняка отцуСергИю сквознячком... )))).
Old 12.03.2021, 04:40
ReindeeR - куратор темы     #316
В глубине ВИП-форума была некая очень Влажных разговорах
была чуток некая Yokko гоха тим все дела, с идеей развиваем Развиваем V.I.P.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1153007

"Раз уж мне придется работать с VIP разделом и его пользователями, хочу узнать лично от каждого,какие нововведения вы бы хотели увидеть.
Например к випу добавить крутые смайлики или может еще что?

У меня есть пару набросков, но сначала хочу узнать ваше мнение.)

Составляю список ваших предложений, который позже предоставлю админам.
1. Больше раздач
2. Пачка вип смайлов

3. Рамка для вип профиля
4. Вип значок
5. Возможность полностью настроить профиль и форум, а именно:
- скрывать некоторые разделы форума
- вкл/выкл анимацию аватара и подписи других пользователей
- удаление значков/покупка новых вип значков
"

Originally Posted by morozkind:
Гоха рипается. Это нужно было делать еще раньше.
Новеньким не интересно сидеть на таком устаревшем форуме.
Ну у нас как обычно начинают шевелится когда уже со всем пи***. А сейчас пока еще плаваем.
ЗЫ: темка то та, там появилась 5 лет назад

ЗЫ: кстати та тема повлияла на появление медали берсов

Old 12.03.2021, 12:42
02nz
Guest
Originally Posted by ReindeeR:
Новеньким не интересно сидеть на таком устаревшем форуме.
а как выглядят/функционируют модные молодежные форумы? типа твиттор?
Old 12.03.2021, 12:46
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
ResetEra же. Учитывая уровень токсичности топ 3 в рунете и модель поведения большего числа юзеров, Гохочке пора из этого начать извлекать пользу став русской Ресетерой.
Old 12.03.2021, 13:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Раз уж мне придется работать с VIP разделом и его пользователями, хочу узнать лично от каждого,какие нововведения вы бы хотели увидеть.
Прежде, чем начинать возрождение мёртвого, неплохо бы навести хоть какой то порядок в относительно живых разделах... Возьмём, к примеру, ЗР... с недавнего времени появилась тенденция создавать топеки для творческого самовыражения, а-ля, "мой авторитетный бережок"... @Unter, полагаю пользователям не вполне освоившим навигационную карту форума, следует помочь и перенести их творческие позывы в специально отведённый для этого раздел с недвусмысленным названием... Далее, дублирующую тему "Бога нет" очевидно следует слить с уже существующим давно специальным для этих диспутов топеком... Ну и топеки очевидно не несущие вовсе никакой смысловой нагрузки и не представляющие общественного интереса попросту закрыть...

Как то так...

Old 12.03.2021, 18:05
ReindeeR - куратор темы     #320
Originally Posted by 02nz:
а как выглядят/функционируют модные молодежные форумы?
Никак не выглядят. Время форумов прошло как и время полноценных MMORPG
А гоха это форум про ММОРПГ

Даблкилл

К примеру более менее в единственной игре которую я жду, даже не будет форума. Только Дискорд и маленькая комната для ру-флуда, на самом дне

Old 12.03.2021, 18:11
02nz
Guest
даже не будет форума
зато в вечно новых играх и на полосочке™ уже 7 лет лежит звездный гражданин
этого достаточно
Old 14.03.2021, 07:10
Лапочка's Avatar
Читатель
Quote:
Прежде, чем начинать возрождение мёртвого, неплохо бы навести хоть какой то порядок в относительно живых разделах... Возьмём, к примеру, ЗР... с недавнего времени появилась тенденция создавать топеки для творческого самовыражения, а-ля, "мой авторитетный бережок"... @Unter, полагаю пользователям не вполне освоившим навигационную карту форума, следует помочь и перенести их творческие позывы в специально отведённый для этого раздел с недвусмысленным названием... Далее, дублирующую тему "Бога нет" очевидно следует слить с уже существующим давно специальным для этих диспутов топеком... Ну и топеки очевидно не несущие вовсе никакой смысловой нагрузки и не представляющие общественного интереса попросту закрыть...

Как то так...
Ать-два. На службе у России.

Ать-два — и форум снова умер.
Пиф-паф — порядок снова здесь.
Ать-два — солдат на карауле.
Пиф-паф — и темы перенесть.
Ещё: пиф-паф — и темы слить.
Ещё: пиф-паф — совсем закрыть.
Ать-два — вот как-то так...

Пиф-паф, ой-ой-ой-ой.
Созрела тема: Форум мой.
Вопрос заведомо простой —
То ли живой(?), а то ли не живой...
Last edited by Лапочка; 14.03.2021 at 10:50.
Old 15.03.2021, 10:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
жив ли форум? и 11 страниц

конечно мертв лять

Sword of convallaria player
Old 15.03.2021, 12:05
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

вот так и умирают, когда бойфренд не отвечает взаимностью

עולם משוגע
Last edited by Hazy; 15.03.2021 at 13:41.
Old 15.03.2021, 16:44
ReindeeR - куратор темы     #325

Уходят лучшие, оставив путь до срока.
Не волей случая без них нам одиноко,
И лишь с тобой проститься сил не станет -
Боль не устанет, не отпускает!

В памяти живёт, не вернуть.
Прерванный полёт - короткий путь.
Но укажет нам, куда идти,
Оставаясь там, в памяти.

Хранит один - запомнят поколения.