Всем доброго и бодрого денёчка.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
пруфы просить не буду, но на словах можешь дать по 1му примеру в каких проектах была топ1/топ1 таг етц? ты же понимаешь что быть топом в п2п/б2п это не равносильно топу ф2п мморпг? если в п2п нужно просто время, то в ф2п помимо времени нужно ещё лить круглые суммы, а если ты глава топ тага - то чуть ли не вдвойном размере.
тем более есть проекты разного уровня факторности, как и сервера тоже разные бывают, есть мегасервера/1й сервер, а есть вторичные сервера где топом стать полегче, я надеюсь ты там не в браузерку играла, а то встречал уже на гохе таких тян.
Вы явно деградируете. Буквально от поста к посту в стремлении понагибать кого-то. Совсем не улавливаете суть моих ответов.
С какой стати мне давать мальчику с линейкой у писюльки какие бы то ни было мои примеры? Нет стати-то.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
«Болваны = нагибатели.» как говорится каждый дротит как он хочет,
с какой стати он болван, если ему всё зaeбок и всё устраивает

Болваны = нагибатели = писюлек измерятели.
Гнуть = гнуться = мне это не интересно вовсе. я читатель.
Об играх говоря, в любой игре-то лично я точно не из числа болванов, которые готовы без причин выбрасывать на стол любые карты. Чем больше козырей имею по игре, тем не(!)охотней с ними расстаюсь.
Поэтому в банальном сравнивании писюлек посоревнуйтесь лучше с мамою своей, а может с бабушкой, со мною не прокатит. Оценивайте Вашей меркою кого угодно, не меня.
Но я бы Вам порекомендовала выделить некоторое время на самовоспитание, изъяв его из Вашего времени употребления игрушечных контентов, чтоб научиться вежливости для начала, лапочка моя.