Quote:
Originally Posted by Andral
Я пробовал смотреть анимэ, но блевотная рисовка меня всегда отталкивала.
Не удивительно что у многих сейчас испорчен вкус, после просмотров такого вот поньтента.
какая ещё рисовка лол, она у всех разная от тайтла к тайтлу

это просто звучит смешно, вы в глазах анимешников выглядите как лохи, у многих уже просмотренно по 500+ тайтлов, столько всего разного, вы пропускаете кучу ништяков которые по значимости и интересу стоят на одном уровне с видеоиграми, с чего ты вообще пришел к выводу что испорчен вкус, вы такие жалкие, к примеру недавно я прошел вальгаллу и глянул похожее аниме сага о винланде (сама игра пиарила аниме, ибо была коллаборация), потом поиграл в nioh2 - посмотрел аниме дороро, и таких случаев у меня десятки
а если любитель мморпг - то тут просто тонна аниме тайтлов, начиная от дотхака, друаги, мастера меча, заканчивая оверлордом, лог горизонтом, и так далее это просто так навскидку, ещё есть аниме про дарк фэнтэзи - сдесяток наберётся, сочувствую людям кто не открыл для себя такой плод эдема как аниме, это просто треш и угар какой то будучи геймером прожить всю жизнь и помереть всё время игнорируя аниме
Quote:
Originally Posted by RoD
Проблема в данном случае у тебя, мало того, что ты мыслишь современными детскими стереотипами о том, что без графония игра - го*но
так для меня то запускать фотореалистичные ААА проекты в их максимальном качестве не проблема, проблема как раз таки у тебя и в твоём древнем пека, если для тебя играть в 4К60фпс при рейтресинге до сих пор проблема, или ты не перешел на минимальный стандарт 2К60фпс, а всё ещё думаешь что графика выглядящая как гуано мамонта 15 летней давности это норм, тогда да, сочувствую.

дети на консольках играют